ID работы: 5211360

Мы не друзья!

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз, все хорошо. Я не одна, Скотт все еще здесь. Хорошо, я с ним поговорю.       Малия откидывает телефон, закончив этот нудный, по ее мнению разговор. Стайлз все время пытается заставить ее попросить помощи у МакКолла. Только Малия и сама бы рада, но неожиданно появившиеся чувства к своему Альфе тревожат Тейт больше, чем заключительные тесты.       В памяти Малии постоянно вспыхивает раз за разом, как Скотт закрыл ее собой, не давая врезаться в стену (хотя, наверное, его руки на ее талии, и сбившиеся дыхание на ее шее, волновало даже больше).       Вырывая так не вовремя из уже совсем не дружеских мыслей о МакКолле, завибрировал телефон. «Звонил Стайлз. Я уже еду к тебе.»       Одно сообщение, а Малия уже как влюбленная дурочка, из сопливых фильмов, которые они часто смотрели со Стайлзом, ждет стука в дверь, про себя считая секунды.       Как только раздался стук, Малия тут же подскочив с кровати, по пути чуть не задев плечом косяк, побежала открывать дверь. — Привет. Давай проходи. — Быстро выдала девушка, освобождая проход. — Привет, — Улыбаясь, ответил парень, смотря на Малию, безуспешно пытающуюся восстановить дыхание, — Я бы мог и подождать. — Еще шире улыбаясь, бросил Скотт, заходя в дом, на что получил злой взгляд девушки.       Спустя несколько часов занятий, Малия так ни чего и не запоминает. А Скотт безуспешно пытается понять причину, упорно не замечая постоянный взгляд девушки на себе, а не на задаче, которую парень объясняет уже в десятый раз. — Малия…       Скотт специально тянет ее имя, давая придти в себя и перестать смотреть на его губы. — Да да, я слушаю, — Машинально отвечает Малия, но спустя мгновение, поняв, что Скотт уличил ее в рассматривание его лица, попыталась оправдаться, — Извини, просто задумалась. — И над чем же, что разглядываешь меня уже около часа? — Вопросительно подняв бровь, спросил парень.       « Над тем, что твои губы слишком притягательны » — Хотела ответить Малия, но вместо этого лишь, отряхивая несуществующую пыль со своих до жути коротких (по мнению МакКолла) шортиков поднялась с кровати, где уже пару часов продолжалось их импровизированное занятие учебой. — Ты будешь чай? — Теперь была ее очередь отвлечь парня от бесцеремонного осмотра ее ног. — Нет… Да… Наверное, — Потерявшись, пытался ответить Скотт, все еще не в силах отвести взгляд от длинных ног девушки, стараясь не поднимать глаза еще выше.       Заметив это Тейт, прикусила губу, представив руки МакКолла на этих самых бедрах, от которых пытался увести свой взгляд Альфа. Густо покраснев, Малия решила ретироваться на кухню, когда на полпути услышала, что ее сердцебиение, как и Скотта даже не похоже на нормальное.       Скотт тоже прекрасно слышал стук сердца, вырывающегося из грудной клетки, при одной только мысли о совсем не дружеских намерениях в сторону девушки, промелькнувших в голове парня. Но ни какого желания остановить это у МакКолла не было. — Скотт спускайся. Чай готов.       Донеслось с кухни, где Скотт не переставал улавливать бешеное сердцебиение.       Спустившись, парень увидел, сидящую за столом Малию, помешивающую сахар в горячем напитке, при этом, не отрывая взгляда от рассматривания узоров на обоях кухни.       Ни чего не спрашивая, Скотт, усаживаясь рядом с девушкой, пристально разглядывает ее лицо, замечая обкусанные губы, опуская взгляд, подмечает следы ногтей на ладонях девушки. — Что происходит? — Беря ее за руку, спрашивает Скотт. — Ты о чем? — Стараясь выглядеть удивленно, вопросом на вопрос отвечает Малия, хотя понимает, что этот разговор лучше прекратить, но желание сильнее здравого смысла. — Ты понимаешь о чем я, — Укоризненно посмотрев на нее, Скот продолжил, — Что происходит с нами?       После слов Альфы, кухня погружается в тишину, нарушаемую лишь, кажущимся оглушительным дыханием недодрузей, недовлюбленных. — Извини, — бросает Скотт, отпуская руку девушки, встав из-за стола. — Скотт! — Малия тут же хватает парня за руку, не давая тому отойти слишком далеко, не давая уйти.       Подняв глаза, девушка встречается с его, стараясь удержать порыв поцеловать Альфу.       Скотт делает шаг к девушке, оказываясь на недопустимом для друзей расстоянии. Склонившись над девушкой, ожидая ее действий. — Скотт… — Выдыхает ему в губы девушка, — Это неправильно, мы же… — Друзья? — Перебивая девушку, Скотт опускается, еще ниже, беря ее ладони в свои, — Друзья не имеют таких желаний. — Я не могу больше, — После этих слов, Малия резко притягивает к себе МакКолла, увлекая того в поцелуй.       Ожидая этого, Скотт в ту же секунду перехватывает инициативу, по собственнически ворвавшись языком в ее приоткрытый рот. Тут же подхватывая девушку, парень опускает ее на стол, расположившись между ее ног, давая почувствовать его возбуждение, на что Малия издает тихий стон, на секунду отрываясь от его губ. — Ты точно в этом уверен? — Малия задает вопрос, который бьется в ее голове уже несколько минут.       Но вместо ответа Скотт подхватывает ее за бедра, давая сомкнуть ноги за своей спиной, относит ее на диван, по пути стянув с нее майку. Положив девушку на спину, Скотт продолжил изучение ее тела, целуя каждый миллиметр кожи, опускаясь ниже и ниже, пока не наткнулся на ее шортики, которые тут же были отправлены на пол.       Не отставая от Скотта, Малия уже стаскивала футболку с парня, открывая для себя вид на накаченную грудь, рельефные плечи и шикарный пресс. Осмотр тела МакКолла вызвал прилив еще большего возбуждения в Малии. Поэтому в следующую секунду девушка уже расстегивала ремень на джинсах Скотта, пока тот в свою очередь оставлял засосы на ее шее. Покончив с джинсами, пара освобождается от уже не нужного белья.       В ту же секунду Альфа мягко охватывает и оттягивает зубами бусинку соска. И Малия чувствует, как по телу бегут мурашки. Она зарывается руками в волосы парня. Притягивая ближе, хотя ближе уже не возможно. С ее губ срывается стон, на который МакКолл тут же реагирует, обхватывая губами второй сосок.       Малия царапает спину Альфы, оставляя ему следы когтей. От того как Скотт вминает свои губы в ее. От того, как собственнически хозяйничает языком во рту. От того как снова возвращается к ее уже напухшим от поцелуев губам, прикусывая их. Малия стонет, давая понять, что больше не выдержит этой сладкой пытки. — Скотт…       Имя парня срывается с ее губ, когда он входит в нее, постепенно ускоряя темп от чего, когти Малии впиваются еще сильнее в спину МакКолла. Глаза закатываются от удовольствия после каждого толчка. А губы уже давно искусаны от ощущения Скотта внутри себя.       Парень ускоряет темп, при этом, не забывая целовать шею девушки, повторяет как мантру «теперь ты моя». А Малия и не против, сейчас и потом она хочет быть с ним.       Продолжая наращивать темп, Скотт рычит, выдыхая в губы девушки «я люблю тебя» после чего прикусывает ее губу. И это ее предел. Волна оргазма застает обоих. Скотт рычит, а Малия повторяет его имя, пытаясь привести дыхание в норму. Сердца обоих бьются в бешеном ритме, но пара этого не замечает, смотря в глаза друг другу.       Скотт, все еще любуется девушкой, когда она ложиться на его грудь, улыбаясь, проводя ноготками по его прессу. — Ты уедешь со мной? — Скотт задает вопрос, который Малия надеялась услышать. — С тобой. Куда угодно, — Подтянувшись к губам парня, ответила Малия, после чего поцеловала его, любуясь теперь уже своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.