ID работы: 5211404

Давай забудем про них.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер снова не отвечал на звонки Джоша. Розоволосый уже не был удивлён этому. ~.~ -Здравствуйте, Мистер Джозеф, Тайлер дома? -Да, проходи. ~.~ -Тайлер, открой или я выломаю гребанную дверь, - Щеколда отворилась, - Что случилось? Джош посмотрел в заплаканные глаза Тайлера и вытирал слезы рукавом толстовки. -Я-я, - он тяжело вздохнул, - Я играл и пел в музыкальном классе, а эти придурки. Они начали кидаться мячами и унижать меня. Снова, - Слезы потекли ещё сильнее. -Эй, не плачь из-за этих идиотов. Давай забудем про них. И улыбнись. Ты же знаешь как я люблю видеть улыбки людей. Особенно твою. Джош схватил брюнета за руку и потащил вниз, на улицу. -Эй, куда мы? -Сейчас увидишь. ~.~ Джош привёл Тайлера на какую-то поляну среди леса. Они сели на траву. -Здесь красиво, - тихо сказал младший. -Да. Но я хотел тебе сказать другое, - он подскочил и встал перед Тайлером, - Давай забудем про них. Тайлер, оставайся предан мечте. Не смотри на них. Они запутались в себе и не знают где выход. -Джош... -А знаешь, что. Мы сможем купить пентхаус на Марсе. -Джош, это глупо. Розоволосый протянул руку сидящему парню. Он в ответ свою. Джош дёрнул Тайлера на себя, помогая подняться. Их лица находились на одном уровне. -А что для тебя не глупо? То что кто-то смеётся над тобой? Именно это глупо, - Джош перевёл взгляд на звёзды и сразу обратно, - Но именно то о чём ты мечтаешь не глупо. Джош обхватил ладонями голову Тайлера и притянул её к себе, втягивая в неглубокий поцелуй. Брюнет никак не сопротивлялся, но и не принимал большее участие. -Джош, какого... Что ты сейчас сделал? - Удивленно выпалил парень. -Пусть этот мир сегодня идёт нахуй. Не надо лживых игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.