ID работы: 5211429

21:21

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка шумела очень громко, а всё вокруг слилось в один сплошной хаос. Сандвика уже подташнивало от количества выпитого алкоголя и всей этой цветомузыки. Где-то вдали танцевали его коллеги, но Хенрика среди них не было. В принципе, Тарьяю было всё равно, пока... "Вообще глупо как-то вышло" - подумал он, спрашивая у бармена стакан воды. "Никого тут не знаю. Припёрся, как баран. А ради чего? Чтобы напиться до рвоты? Вот уж радость-то. Как нас только отпустили... Сейчас бы пошли в Мак все вместе и всем бы было хорошо. По крайней мере, мне бы было хорошо". Сандвик улыбнулся, подумав: "Ну и эгоист же ты, однако". Пить совсем не хотелось, поэтому он просто сидел и размышлял о чём попало. Вдруг за плечо его кто-то дёрнул и подсел рядом. Молодым человеком оказался никто иной, как Хенрик Холм. -О, привет, а я тут как раз искал тебя - ещё раз улыбнулся Сандвик, только уже не самому себе. -Меня здесь и не было, даже не хотел приходить. Но, подумав о тебе, я всё-таки поменял своё решение. А вообще приятно, что ты меня искал -Хенрик улыбнулся в ответ. -Как же много информации - Тарьяй приложил руки к лицу, пытаясь прийти в реальность. -Ты пьян? - обеспокоенно поинтересовался Хенрик, приподняв недовольно бровь. Наш младший герой это заметил и , захихикав, проговорил: -Боже, ты опять? У тебя безумно смешная мимика. -Пойдём, Тарья, тебе нужно выйти на воздух. -Тарья? На улице было свежо и холодно, поэтому ребята решили пройтись, дабы не замёрзнуть. Тошнота как-то сама собой отступила и Сандвик подумал, что надо было раньше выйти. -Много прошло времени после съёмок... - отвлёк его от мыслей Холм. -Разве? По-моему очень мало. Мы долго не могли вместе отметить, а так всё произошло недавно. -Когда ждёшь с кем-то встречи, время тянется целую вечность - философски заметил Хенрик. -И кого же ты ждал?- на этот вопрос старший не ответил и они продолжили свой путь до конца дорожки. -Сколько времени? - спросил Тарьяй, когда они дошли до конца пути. -21: 21 -Правда что-ли? - улыбаясь, Сандвик думал, что его обманывают. -Да - улыбнулся Хенрик в ответ и их взгляды задержались друг на друге слишком долго, чем положено. Холму показалось, что, если он сейчас не сделает это, то уже никогда не сможет. Поэтому, схватив Сандвика за плечи и подтянув к себе, поцеловал. Получилось это как-то неуверенно, будто бы в первый раз, но фактически так оно и есть. -Я люблю тебя, Тарья. - с жаром в голосе пробормотал Хенрик. Ему было безумно стыдно за свой поступок, поэтому он быстрыми шагами пошёл назад дорогой, по которой они шли тогда. Сандвик хотел что-то ответить, но мысли сплелись и он не мог связать даже двух слов. Когда Холм отошёл на приличное расстояние, Тарьяй собрался с мыслями и, прикладывая неимоверное усилие, чтобы сделать это, крикнул в глубокую ночь: -Я тоже тебя люблю. Услышав эти слова, Хенрик остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.