ID работы: 5211436

Love me

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва сдерживаю слёзы. Пытаюсь заглушить чувства любимой музыкой и фанфиками. Хах, один ангст, один ангст. Негодование и смирение. Одновременно. Вот такой оксюморон. Потому что. Потому что ты смотришь, но не наблюдаешь. Потому что ты ещё слишком юна. Но уже делаешь вид, что умеешь любить. Всё же, почему? Почему я этого не заметила, почему не увидела? Боялась себе признаться в этом? Ты же была счастлива. Была. Чтобы чувствовать себя утопленным, вода не нужна. Правду говорят, что любовь слепа. Почему же я так глупа? Осознание приходит с опозданием в полгода. А ты была увлечена собственными страдашками. Забавно. Напомните, кто кричал, что он не эгоист? Стою зарёванная, полная собственных чувств. Настоящая самовлюблённая идиотка, не видящая ничего дальше своего носа. Ты была увлечена самолюбованием, упиваясь своим страданием. Что ж, страдай. Опускаю голову. Ты же любишь душевную боль, так наслаждайся. — Не уходи. — Смысл оставаться, когда я могу уйти?..

Это было странно. Он пытался быть ближе к ней. А она не сопротивлялась. Она любила дольше, опасаясь, что это сон, он молчала. Не зная, что потом пожалеет. Проявлялось в мимолётных касаниях, во взаимном интересе, маленьких поступках друг для друга. Она не заметила, как действие подошло к концу. Она любила. Сон растаял. Осознание пришло через полгода.

Холодная ярость, обращённая на себя, на саморазрушение, будоражила кровь. Бессилие. Желание вернуться в прошлое, изменить себя, ситуацию. Смирение. Если так должно быть, так будет. Просьба. Не уходи далеко. Чувство ревности к каждому. Оно ест изнутри. Чувство собственности. Не хочу отпускать. Чувство вины. Пытаюсь дать уйти. Извинение. Язык заплетается в попытке сказать хоть что-нибудь. Страх потерять. Слова сами срываются с губ. — Люби меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.