ID работы: 5211441

Под покровом ночи

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога. Сомерсет Моэм, «Театр.» *** -Чимин, мы можем поговорить? - Шуга как то неуверенно входит в мой кабинет, который пропах табачным дымом и сладким запахом одеколона. -Милый, я немного занят. - Кивает и хочет уже закрыть дверь, как слышит мой голос, который просит его зайти. -Почему ты такой грустный?- Он садится на маленький диван и смотрит в огромное окно, на яркие огни ночного города . Сентябрь уже набирал обороты, а впадать в депрессию хотелось намного больше, чем обычно. -ЧимЧим, тебя постоянно нет рядом, мне всегда одиноко. - Тихо отвечает и, даже не оборачиваясь, продолжает вдумчиво вглядываться в окно. -Черт, я знаю, но ты должен понять, что я не могу иначе. У меня куча фан-встреч, вечные концерты. - Он закусывает нижнюю губу, и я надеюсь, что он не расплачется . Я подхожу к Шуге и сажусь напротив него на колени. Его рука тянется к моему лицу и пальцы осторожно поглаживают мою щеку. -Чимин, я видел как ты заходил в гримерку с одной из фанаток .Я правда больше не нравлюсь тебе? Ответь, не мучай меня. - Тихо шепчет, глядя мне в глаза, и отстраняет свою руку от моего лица. -Этого не может быть! Что ты там делал?! - Мои глаза округляются, а он пытается понять мою реакцию. -Малыш, прости, но это часть меня! Часть моего прошлого и ты этого не должен был видеть. - Парень облокачивается на диван и притягивает меня для объятий. - И вообще, что это на тебе надето ?- у меня вновь округляются глаза когда мне все-таки удается разглядеть в темноте что на нём платье и чертовы чулки. Юнги делает невинное лицо и с наигранным удивлением еще выше задирает подол и без того короткого платья. - Это? Ах да, это мой сюрприз тебе. Нравится? - Он видит, что мои глаза наполняются диким желанием. Я беру инициативу в свои руки и грубо целую его, пытаясь передать через поцелуй моё желание обладать им, страсть и, наконец, мою любовь. - Не хочу тебя ни с кем делить, - его губы так напористо меня целуют, что я дергаюсь назад, снова упираясь в спинку дивана. Юнги, не отрываясь от поцелуя ни на секунду, забирается на мои колени и садиться верхом. Обнимаю его за талию, прижимая ближе. Понимаю, что мне удалось успокоить эту бурю. - Больше не будешь. Я - твой... - шепчу, продолжая целовать эти сладкие губы, которые разжигают неимоверный пожар в моем теле. Так хочется сорвать с него это чертово платье и заняться любовью. Да, именно любовью. Сегодня не хотелось спешить и просто оттрахать его, как обычно. Я рассчитывал, что он запомнит каждую мелочь. Каждое нежное прикосновение подушечками пальцев к его гладкой как шелк коже. Каждый поцелуй, которым я буду покрывать его тело. Мин легонько обнимает мою шею руками и продолжает томно целовать, играя язычком. Проводя им по моему небу, он практически съедает меня своими сексуальными губами. Рычу ему в губы. Я готов на все, чтобы он не останавливался. Мои руки с талии опускаются ниже, под платье. На нем, мать вашу, надеты стринги и пояс с чулками. Я тут же представляю его голого подо мной. В одних чулках. Непременно не сниму их сегодняшней ночью. В них он заводит меня до предела и выглядит просто как греческий бог. Я продолжаю мучить его постепенно спускаясь поцелуями все ниже и ниже заставляя Юнги рвано хватать воздух и извиваться подо мной.Царапая оголенную спину о шероховатую поверхность дивана .Его сладкие стоны услада моих ушей ,я готов вечно слушать только их .Мин Юнги - ты мой ад .Не знаю за какие проступки я здесь ,но я готов остаться в нем навечно - рядом с тобой .Любить тебя до потери сознания ,слушать твои хриплые стоны и видеть с каким удовольствием ты скачешь на мне ,закидывая голову назад и закатывая глаза от кайфа .С его уст срывается рык и тихие постанывания ненасытного животного , а мои руки неукротимо разрывают чертовы стринги вместе с чулками .С явным напором вдавливая в спинку дивана ,а капли пота блестят на наших утомленных телах лучисто переливаясь в лучистый переливах настольной лампы . Комнату заполняет наше тяжелое дыхание и запах животного секса .Я готов отдать все на свете за такие моменты ревности ,страсти и любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.