ID работы: 5211506

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
Мэлкитс бета
Размер:
109 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 126 Отзывы 254 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя пару дней. Главный лекарь королевства, который не раз спасал правителей и жителей от сильных недугов, после очередного осмотра Юнги вышел из его комнаты и наткнулся на всех его братьев. К нему тут же подлетел самый младший с единственным вопросом, который он задавал постоянно всем подряд: — Он очнулся? Скажите, он очнулся?! Лекарь покачал головой: — Нет, он всё ещё в тяжёлом состоянии. Его тело слишком истощено, да и повреждённые конечности всё ещё никак не заживают. Ему нужен длительный отдых для восстановления, но его жизни ничего не угрожает, он сильный вампир. — Я могу уже, наконец, зайти к нему?! — не унимался младший, которого ни под каким предлогом не запускали в комнату Юнги. Да и вообще лекарь запретил кому-либо туда входить, но разве Тэхён успокоится, пока не добьётся своего? — Нет, я же уже это говорил, к нему нельзя никому! Не нужно тревожить его ауру излишними колебаниями, ему нужен абсолютный покой для восстановления. — Да я его не потревожу, что за бред? Мне нужно увидеть его и убедиться, что ему действительно ничего не угрожает. Тэхёна вся эта ситуация жутко бесила. Ведь он привык, что он может прийти к Юнги когда захочет, а тут ему вдруг запрещают даже посмотреть! — Это запрещено. Пока он не придёт в себя, никому к нему заходить нельзя. Братья с сочувствием посмотрели на расстроенного младшенького, которому просто до боли в сердце хотелось увидеть своего любимого старшего брата. Сокджин вздохнул и обратился к лекарю в надежде всё же выпросить пропуск для Тэхёна, потому что смотреть на его грустное и тревожное лицо было невыносимо: — Может, вы всё же позволите ему войти? Тэхён с самого детства воспитывался Юнги, они оба привыкли друг к другу, вряд ли Тэ сможет как-то ему помешать. Скорее наоборот, Юнги почувствует его поддержку и, возможно, пойдёт на поправку быстрее. — Вот именно, возможно, — возразил лекарь, исподлобья смотря на принца. — Я получил указ от короля привести Юнги в чувство и вылечить его как можно скорее и эффективнее, а вы только мне мешаете. Я ведь не желаю зла ни вам, ни ему, наоборот, я хочу излечить вашего брата, но для этого я должен действовать согласно своей тактике. — Отец дал такой указ? — свёл брови Чимин и за плечи приобнял Тэхёна, словно говоря «мы рядом, мы с тобой». — Да, король Джихён сказал, чтобы я во что бы то ни стало не позволил состоянию Юнги ухудшиться. А я не могу ослушаться указа короля. — Я с этим разберусь, — решительно сказал Сокджин и покинул братьев, направляясь прямиком в покои родителей. — Я загляну к нему через пару часов, — отчеканил лекарь и тоже удалился. Тэхён проводил его ненавистным взглядом, ведь он прекрасно понимал, что сам нужен Юнги. Тот действительно быстрее пошёл бы на поправку, но этого престарелого вампира, помешанного на своих правилах и преданности королю, совершенно ничем не проймёшь. А Тэхён безумно соскучился по родному брату. По любимым чертам лицам, по бесподобным рукам, его бархатному, чуть хрипловатому голосу, по бездонным прекрасным глазам. Тэхён бы ослушался, да вошёл без всяких разрешений, вот только лекарь замыкал его комнату, когда уходил, и ключ забирал с собой. Поэтому младший лишь прижался лбом к деревянной двери и тяжело вздохнул. Ему, помешанному на старшем брате, было сложно находиться так долго без него. Ему требовалось его хотя бы увидеть, подержать его, бессознательного, за руку, ласково поцеловать в лоб и прошептать на ухо о своей большой любви и о том, что он его тут ждёт. Разве он так много просит? Ведь это не заняло бы длительного времени, а Тэхён бы успокоил своё бушующее сознание. Да и Тэ был уверен, что его присутствие помогло бы Юнги, но ему не позволяли. — Не расстраивайся, — подошёл к нему Чимин, который почувствовал большую ответственность за младшего, пока старший без сознания. — Он обязательно придёт в себя, и ты сможешь не только увидеть его, но и обнять, и всё, что только захочешь! Он очень силён, да и любит тебя, поэтому вряд ли он ещё долго будет так лежать, как он может на такое длительное время тебя оставить? — С одной стороны ты прав, — снова вздохнул Тэхён, поворачиваясь к Чимину. — Но я всё равно переживаю. — Не стоит, лучше пойдём, развеешься как-нибудь. — Думаю, стоит, но только ненадолго. Я потом снова вернусь сюда.

***

Разговор с родителями не дал никаких результатов, отец упёрся, что раз так надо, то и не мешайте. Сокджин спорить не стал, но уже когда он хотел выйти из их покоев, то мать его остановила: — Подожди, у нас есть новость для тебя. — Какая? — Это нужно было сделать уже давно, но мы почему-то всё тянули с этим. После того, что произошло, мы уже точно не сможем править королевством. Эта битва сильно нас подкосила, хоть мы и победили, но бдительность снижать не стоит. Неизвестно, чего стоит ожидать от противника, ведь они уже длительное время точат зуб на наше королевство. Алекса замолчала, позволяя мужу закончить её слова: — Поэтому мы передаём трон тебе. В скором времени ты возглавишь королевство Благородных. Сокджин этого, конечно, ожидал, но почему-то всё равно приятно удивился. — Но ведь вернулся Юнги, почему я? Вы ведь хотели, чтобы королём был он? — Для Юнги у нас другая, не менее ответственная должность. Да и мы не уверены, что он решит остаться с нами, вдруг он захочет​ вернуться обратно? Мы ведь уже не вправе его держать и распоряжаться его судьбой, просто хотя бы потому, что он лишь наполовину Благородный, и, к тому же, он очень своевольный. А ты, Сокджин, прирождённый король, с тобой королевство будет цвести и дальше. Мы назначим дату коронации и устроим праздник в честь нашей победы и нового короля. Сокджин глубоко поклонился: — Благодарю вас. Это большая честь для меня. — Прибереги слова для церемонии, — подмигнула ему мать. — А сейчас можешь идти. Ещё раз поклонившись, Сокджин покинул покои родителей, улыбаясь. Ведь он скоро станет королём.

***

Тэхён оккупировал королевскую библиотеку. Чтение книг — единственное занятие, которое отвлекало его от переживаний за Юнги. Пошёл уже пятый день с того момента, как он потерял сознание, но так и не пришёл в себя. Лекарь всё зачем-то ходил к нему, но как считал сам Тэхён, то ничем ему не помогал. Иначе как можно объяснить то, что старший ещё не очнулся? Младший брал книгу из библиотеки и шёл под дверь, ведущей в комнату Юнги, садился и читал её там. Чтобы если вдруг Юнги очнётся, то Тэхён всенепременно оказался бы рядом. Он сидел там именно с такой надеждой, иногда отрываясь от чтения и прислушиваясь к тому, что происходило за дверью. Но каждый раз он слышал лишь тишину, которая только давила на уши и больное сознание Тэхёна. Иногда он просто сидел под этой чёртовой дверью, отделяющей его от любимого Юнги, и ждал, когда вдруг снова услышит его голос. Голос, который позовёт, в первую очередь, его, Тэхёна. Голос, по которому Тэ очень сильно соскучился. Но ничего такого не происходило, и он снова поднимал книгу, отвлекая себя и погружаясь в выдуманный мир. Однажды Чимин, пришедший составить ему компанию, спросил: — Что ты собираешься делать с источником? Ведь он снова может вырваться в полнолуние, что тогда? Тэхён слегка улыбнулся, сжимая рубашку на груди: — Я приручу её. Раз эта сила заключена в моём теле, значит, она моя и должна подчиняться мне. Я смогу стать достойным хранителем этого дьявольского источника и буду её защищать от недругов. А в том, что её снова будет кто-то искать, я не сомневаюсь. Я хочу стать сильным вампиром, чтобы быть достойной опорой для Юнги и его незаменимым помощником. Чтобы он мог не только без конца и края защищать меня, но и положиться на меня. Всю мою жизнь он только и делал, что защищал меня, страдая при этом сам. Сначала от вас, чтобы не обратили. «Потом от самого себя». — Потом от Охотников, Хладнокровных и вообще всех, кто хоть как-то мог мне угрожать. Я хочу суметь защитить его от опасности, хочу, чтобы он это знал и мог доверять мне в этом плане. — Тэхён, ты ведь итак его защитил, — улыбнулся Чимин. — Как? — Ну, когда источник вырвался, ты ведь помог Юнги. Благодаря тебе он обрёл новые силы и вновь бросился в бой. Да и вообще ты был молодцом, потому что умудрился долгое время как-то контролировать эту силу. Так что ты очень помог Юнги и всем нам. Без твоей помощи мы бы не выбрались из того тяжёлого положения, в котором оказались. Тэхён посмотрел куда-то в пол и позволил себе улыбнуться. — Я не хочу, чтобы Юнги так страдал. Я хочу видеть в его глазах счастье, а для этого я должен быть достойным помощником для него. — Я уверен, что он и безо всяких твоих способностей видит в тебе то, ради чего живёт. Но если ты так хочешь быть его поддержкой, то ты запросто можешь этого добиться, главное, много работать над собой и научиться контролировать силу, хранящуюся в твоём теле. У тебя сильная воля, большой потенциал и действительно стоящая мотивация. Я не сомневаюсь, что ты станешь главной поддержкой и опорой Юнги. — Спасибо тебе. Я рад, что чувствую от тебя поддержку, мне и правда стало легче после разговора с тобой. Спасибо. — Да не за что, братишка. Я тебя так давно не видел, так что только рад наверстать упущенное. — О! — вдруг оживился Тэхён. — Сегодня вечером же коронуют Сокджина! — Да, будет большой праздник, будет гулять всё королевство. Отмечать будем победу и коронацию старшего брата. А после этого мать с отцом планируют взяться за восстановление королевства, ведь в ходе битвы много зданий и жилых домов пострадало. Множество вампиров, оставшихся без крова, временно переселили во дворец, пока они не отстроят свои дома снова. — А сколько вообще шла эта битва? — Где-то недели две, чуть больше. Пока не пришёл Юнги, мы терпели сплошные неудачи. Только благодаря тебе и ему мы за одну ночь прогнали противника с нашей территории. Вы действительно невероятны. — Я-то чего? Это всё Юнги. Мною руководила демоническая сила, а он сам сражался и сам боролся с противниками. Да и меня он спас, потому что если бы не он, я бы разнёс королевство и пошёл бы уничтожать дальше. — Но всё равно твой вклад в это есть. И кстати, хорошие новости. Лекарь сегодня сообщил, что Юнги идёт на поправку и его аура приобретает здоровую энергетику, а значит он скоро придет в себя. Тэхён не мог не улыбнуться на слова брата, ведь он больше всего на свете ждал того, когда же Юнги очнётся. Идиллию двух братьев нарушил лекарь, пришедший вновь проведать старшего вампира. Тэ поднялся на ноги, подбирая с пола книгу: — Ладно, Чимин, я пойду в библиотеку пока. Не хочу мешаться под ногами. Чимин махнул ему рукой, и Тэхён исчез из поля зрения за поворотом в коридор. Библиотека была расположена довольно близко, что не могло не радовать, ведь не приходилось надолго оставлять свой «пост». Вернув книгу на полочку, младший отправился в путешествие по помещению с целью найти новое чтиво и посидеть тут, пока лекарь не уйдёт. Ну, вот не хотел Тэхён с ним видеться, и всё тут. Походив мимо стеллажей порядком двадцати минут, младший так ничего и не нашёл. Или настроения не было искать. Или книг под настроение не было. Тэхён уже и сам не понимал, чего хочет сейчас, кроме, конечно, старшего брата. Всё как-то в последние дни выглядело слишком тускло в его глазах. Да и младшенький неслабо скучал по подаренной братом библиотеке, в которой было столько непередаваемо интересных книг. Бросив взгляд в окно, Тэхён всё же решил книгу сегодня не брать. Ведь вечером состоится коронация Сокджина, и начнётся большой праздник, который наверняка будет длиться несколько дней. Так что Тэ был уверен, что найдёт, чем заняться. Подойдя ближе к окну, Тэхён окинул взглядом приближающееся к горизонту солнце. Вообще, большинство других кланов в такое время спит, а ночью начинает активничать. Но младший давно понял, что Благородные — они на то и Благородные, что дозволено им больше, чем всем. Они могли спать и днём, и ночью. По темноте работало множество разных забегаловок, в домах горел свет, по улицам то и дело сновали самые разные вампиры. Точно так же и днём. Где-то​ было оживление, а где-то тишина. Из окон библиотеки открывался вид на большую часть королевства, так что Тэхён мог видеть, как живут вампиры. Тэхён, засмотревшись и задумавшись, даже не услышал, как тихо скрипнула входная дверь. — Малыш... Сначала младший даже забыл, как дышать, когда услышал полушёпот родного голоса за спиной. Он резко обернулся и действительно увидел перед собой Юнги. Его Юнги. Его любимого Юнги. Похудевшего, растрёпанного, с уставшими глазами, но... Счастливого. — Юнги... — не веря прошептал Тэхён и тут же попал в объятия любимого брата. Старший прижал его к себе и уткнулся носом в его плечо, слегка поглаживая руками по спине. Тэхён лишь прижался к нему, наслаждаясь этим долгожданным прикосновением. Он так скучал, так ждал и вот он рядом. Младший вскинул голову и заглянул в любимые глаза. — Я так скучал, я так переживал, — лепетал Тэхён, вплетая пальцы в волосы. — Я так рад, что ты очнулся. — Всё в порядке, малыш, я рядом и со мной всё хорошо, — заверил Юнги, по-хозяйски спуская руки на Тэхёнову талию. — Я больше не оставлю тебя одного. Младший всё так же смотрел в родные глаза напротив и ему хотелось просто расстаять в руках Юнги. Сплавиться, растечься, как нуга под лучами яркого солнца. Тэхён чуть приподнялся на носочки и самозабвенно прижался к губам старшего, вовлекая его в поцелуй. Нежный, медлительный, тягучий, но так необходимый сейчас обоим. Юнги целовал губы Тэхёна так трепетно, словно в первый раз, пробовал на вкус, слегка прикусывал их и оттягивал, но не спешил углублять поцелуй. Ему хотелось побольше этой тёплой ласки. Младший продолжал перебирать пальчиками волосы Юнги, всё больше погружаясь в поцелуй, передавая губами свои необъятные чувства. Старший наконец углубил поцелуй, проникая языком в рот младшего и покрепче сжимая его талию. Тэхён тут же ответил на движения языка Юнги и зажмурился от удовольствия. Как же он соскучился по поцелуям Юнги. — Зачем ты встал? Разве тебе не нужно ещё лежать для полного восстановления? Да и вообще, как тебя этот лекарь выпустил куда-то? — спросил Тэхён, оторвавшись от сладких губ старшего. — Ты думаешь, я бы стал его слушать? Тэхён усмехнулся. Конечно, где это видано, чтобы Юнги делал то, что говорят? — К тому же очень хотел увидеть тебя, — старший чмокнул младшего в нос. — Чимин сказал, что ты направился в библиотеку, и вот я здесь. Я даже будучи без сознания по тебе скучал. Юнги стал медленно покрывать поцелуями лицо младшенького, наслаждаясь тем, как тот блаженно прикрыл глаза. — Твои губы такие холодные... — прошептал Тэхён, проводя подушечкой большого пальца по нижней губе Юнги. — Чёрт, как мне это нравится. Тэхён сам начал новый поцелуй, притягивая старшего к себе. Он пьянел и сходил с ума от поцелуев с ним, потому что только Юнги умел так целоваться. И всё было прекрасно, пока младший не осознал, что старший теряет контроль. Он уже начал снимать с его плеч плащ, когда младший неожиданно отстранился и слегка оттолкнул Юнги от себя. Тэхён тут же встретился с полным недоумения взглядом старшего: — Тэхён-и? Что-то не так? Младший понял, что действительно сильно ошарашил Юнги, и поспешил оправдаться: — Да нет, всё в порядке, просто... Просто ты снова собираешься тратить силы на меня, а у тебя их итак очень мало. Ты только очнулся и очень слаб, я... Я не могу так тобой рисковать, я переживаю. — Не стоит так переживать... — Я не могу не переживать, — перебил Тэхён, не дав старшему договорить. — Мне надоело, что ты постоянно жертвуешь собой ради меня и страдаешь, я не хочу этого. Я не хочу, чтобы ты страдал. А сейчас, ну... Тэхён слегка помялся, а после как-то слишком робко отогнул край воротника и посмотрел на старшего, который всё ещё туго соображал, что происходит: — Тебе ведь всегда это помогало, думаю, сейчас это будет лучшим лекарством для тебя. — Ты прав, прости... — Юнги вновь обвил руками талию младшего и прижал его к себе. — Просто рядом с тобой трудно удержаться. А сердце-то подпрыгнуло от предвкушения крови младшенького, которая для Юнги была самой вкусной на всей планете. Старший несколько раз игриво укусил младшего за плечи, комментируя свои действия: — Обожаю твои плечи. Буду часто их кусать. Юнги наконец добрался до шеи и полной грудью вдохнул запах кожи Тэхёна. Любимый, родной и самый желанный. Особенным ритуалом Юнги перед тем как укусить младшего являлась какая-то странная ласка. Он дразнил себя предстоящим удовольствием, водил носом по шее, иногда целовал, чтобы побольше помучить самого себя и потом с большим наслаждением испить крови Тэхёна. Более того, Юнги знал, что и самому младшему эти ласки сносят крышу и он тоже весь дрожит от предвкушения, ведь жажда укусов никуда не исчезла. Старший действительно был голоден и слаб, поэтому затягивать не стал, впиваясь клыками в нежную кожу. Не торопясь, ведь знал, что Тэхён любит, когда клыки медленно погружаются в его шею и он может прочувствовать эту боль. Юнги хотелось простонать от накатившего чувства эйфории. Кровь Тэхёна начала медленно растекаться по телу старшего, одаривая каждую клеточку свежей энергией и Юнги это чувствовал физически. Чувствовал, как с каждым глотком ему становится всё легче и легче, а из тела постепенно исчезает ломота и слабость. Чем больше старший пил, тем больше чувствовал моментальных изменений внутри себя. Сломанная рука уже не болела, а редкие открытые раны больше не создавали дискомфорта. Забывшись, Юнги самозабвенно упивался кровью младшего, впиваясь всё глубже в его шею. Пока не почувствовал, как Тэхён стал немного слабеть в его руках. Старший тут же оторвался от него, и младший чуть качнулся, но поскольку находился в цепком кольце рук, то не упал. Юнги испуганно оглядел его и спросил: — Ты как? Всё нормально? — Да, Юнги, я в порядке, — пробубнил младший, чувствуя, как голова едет кругом. — Если хочешь, можешь пить ещё, у меня крови ещё много. Старший подтолкнул Тэхёна чуть назад и, не переставая обнимать, усадил на подоконник. — Мне хватит, я не собираюсь тебя калечить. Ты... Ты действительно волшебный, — Юнги был крайне удивлён. Точнее, очень крайне удивлён. Он, конечно, знал, что та демоническая сила внутри Тэхёна дарила ему заряд энергии, а вот то, что она способна лечить раны... — Юнги, я правда в порядке, — утверждал младший, тем не менее глядя на брата расфокусированным взглядом. — Просто голова закружилась, пройдёт. Юнги до сих пор пребывал в какой-то непонятной эйфории, поэтому просто прижался к своему сокровищу и наслаждался тем, что он сейчас рядом. А также старший успел явно отметить про себя, что в Тэхёне что-то изменилось. Он стал взрослее и умнее. Пока старший был в отключке, младший видимо много думал о жизни и сам что-то для себя выяснил. И Юнги было неописуемо приятно видеть, как его мальчик взрослеет. — Сейчас ты немного отдохнёшь и вернёмся в мою комнату. Лекарь должен снова прийти проверить меня. Хотя после твоей крови я чувствую себя так, будто никаких недугов и не было. — Я рад, что помог тебе, — с теплотой прошептал Тэхён, распутывая лохматые волосы старшего. — Безумно рад. Я хочу помогать тебе и поддерживать, ведь теперь Серены не стало, и твоим помощником буду я. Пожалуйста, позволь мне быть твоей опорой. — Я без тебя никуда. Без тебя я никто, я всегда чувствовал в тебе всё, что мне требовалось. Ты помогал мне неосознанно. Простое твоё присутствие рядом — счастье для меня, ведь я знаю, что ты никуда не денешься. Поэтому тебе не стоит винить себя в том, что я страдал из-за тебя. Я всегда видел в тебе лишь безграничное счастье, которое хотел уберечь. Потому что ты мой. Только мой. — Я всё равно буду стараться изо всех сил, чтобы тебе не приходилось жертвовать собой ради меня. Теперь это буду делать я. Ты всегда был один и действовал в одиночку, но теперь у тебя есть я. И я буду тебе помогать. «Как же ты успел измениться». Тэхён вздохнул и от всего сердца прошептал: — Просто я очень тебя люблю и боюсь потерять. Пока ты лежал без сознания, я сходил с ума и дико переживал. Мне было страшно представить, если бы я вдруг больше никогда тебя не увидел. — Не говори глупостей. Я никогда не оставлю тебя одного. — Я верю тебе, — улыбнулся Тэхён, целуя Юнги в щёку. — Тебе лучше? — Я себя вообще прекрасно чувствую. Ну, что, идём? — Идём. Только я не очень хочу видеть его, он мне не нравится, — скривился младший, недовольно шмыгая носом. — Противный какой-то. — Просто не обращай на него внимания. Братья покинули библиотеку и направились прямиком в комнату Юнги, где их уже поджидал лекарь. Тэхён проигнорировал его присутствие, как и просил брат, ничего ему не сказав. Но младший отчётливо заметил, как этот докторишка стушевался перед Юнги. Тихо что-то лепетал, очень вежливо просил и даже ходил мимо него осторожно. Тэхён про себя лишь усмехнулся: «Ага, боится...» Ещё бы не бояться Юнги! Его сила чувствовалась даже в слабом теле, что лекарь наверняка уловил. Да и слава у него была такая... Сильный, но жестокий. Видимо, доктор чувствовал это давление и не мог даже нормально вести себя в присутствии Юнги. К тому же, старшему из братьев не было до него никакого дела и он хотел поскорее избавиться от его компании. Что в скором времени и произошло. Лекарь, пролепетав какие-то указания на будущее, поспешил ретироваться из покоев Юнги, и младший был уверен, что тот больше не вернётся. Одно дело — Юнги, лежащий на кровати без сознания, беспомощный и безобидный, и совсем другое — Юнги, оклемавшийся и восстановивший силы. Тэхён не зря думал, что многим вампирам дворца Юнги вселяет страх. Так оно и было. — Чимин сказал тебе? — спросил Тэ, заваливаясь на кровать старшего. — Что именно? — уточнил Юнги. — Сокджин сегодня станет королём. Скоро начнётся церемония коронации, будет большой праздник. Юнги почему-то даже не удивился. Он всегда знал, что королевством будет править его старший брат. — Значит... Теперь я могу остаться здесь... — задумчиво произнёс старший, глядя в окно. — Закон будет отменён. — Что? Ты о чём? — Из-за того, что я полукровка, я бы не имел права оставаться здесь. Но когда королём станет Сокджин, то я более, чем уверен, что он отменит закон об изгнании полукровок. Он с самого начала был против него. — То есть, ты хочешь, чтобы мы остались здесь? Но как же братья? Вряд ли они примут наши с тобой отношения... — Если бы не приняли, то это уже было бы понятно. Но ты ведь не заметил ничего такого, верно? Значит, всё в порядке, — Юнги приблизился к младшему и присел на кровать. — Не их дело, какой именно любовью я тебя люблю. С этим словами старший навис над Тэхёном и прижался к его губам сладким поцелуем. Младший блаженно закрыл глаза, обвивая руками шею Юнги и притягивая тем самым его ближе к себе. Поцелуй быстро увлёк старшего во вкус и он снова начал ненавязчиво раздевать Тэ, попутно поглаживая его тело сквозь одежду. Младший заулыбался в поцелуй и попытался убрать от себя настойчивые руки старшего брата: — Юнги, я так не могу, нас могут услышать, — от того, что старший слегка его щекотал, Тэхён говорил это сквозь лёгкий смех, уворачиваясь от Юнги насколько это было возможно. — Я не хочу, чтобы они увидели нас тут вместе. — А ты веди себя тише, — томно прошептал старший Тэхёну в губы, уже почти полностью расстегнув его рубашку. — А с тобой потише разве можно? — возмутился младший, отчётливо помня, что каждый раз громко стонал под братом, не имея сил сдержаться. — Я буду нежным и медленным, — продолжал уговаривать Юнги, спускаясь ласковыми поцелуями на шею младшего. Тэхён закатил глаза, закусывая губу: — Ну, вот как тебе можно отказать, а, Юнги? Ах! Старшему надоела вся эта болтовня и он решил пойти на более значительные действия. Он накрыл его член и сжал сквозь ткань, начиная медленно его массировать, чем и вырвал из уст младшенького тихий, но сладкий стон. А после и вовсе заткнул Тэхёна властным поцелуем, не требующим никаких возражений. Юнги самозабвенно хозяйничал языком во рту младшего, как вдруг раздался стук в дверь, после чего она открылась. В дверях завис шокированный Чимин, который вообще не ожидал увидеть чего-то подобного и похоже даже забыл, зачем пришел. — Я... Это... Помешал тут... — начал он мямлить, смущённо отворачиваясь. — Церемония начнётся с минуты на минуту, в общем, да. Мне велели вас позвать. Ну, я... Пойду. Как только Чимин закрыл дверь, младшего пробило на дикий хохот, что даже Юнги слегка удивился его поведению. Младший закатился, как безумный, и уткнулся носом в кровать, пытаясь заглушить приступ смеха. Пока старший пытался разгадать, в чем дело, Тэхён, всё ещё смеясь, ловко вынырнул из-под Юнги, ехидно при этом заметив: — Не судьба, братик, не судьба. Тэхёна развеселила ситуация с Чимином и его растерянное лицо, а теперь младший уже угорал над тем, как второй раз за день обломал старшего с сексом. Юнги недобро прищурился, глядя блестящими глазами на Тэхёна, а затем пригрозил: — Надеюсь, ты понимаешь, что после церемонии я оттрахаю тебя так, что ты месяц сидеть не сможешь на своей соблазнительной заднице? — Понимаю, — младший пошло облизнулся и посмотрел на брата с полуоборота. — И с нетерпением жду. После чего выпорхнул за дверь, кинув короткое «идём уже». Старший вздохнул, глядя Тэхёну вслед, и в очередной раз отметил, что младший изменился. Но почему-то эти незначительные изменения в характере и поведении только безумно понравились Юнги.

***

Большой зал королевского дворца, в обычное время почти всегда пустующий, сейчас был заполнен нарядно одетыми вампирами, пришедшими на праздник. Повсюду сновала прислуга, разнося выпивку и закуски; вампиры разных слоёв общества были собраны в одном месте, потому что именно сегодня ни ранги, ни положение не имели значения. Сегодня большой праздник. Король с королевой появились на главной лестнице и медленно спустились, а вампиры поспешили разойтись по краям и уважительно поклонились. В зале настала тишина, все без исключения относились с уважением к правителям королевства. Король остановился, прочистил горло и начал: — Здравствуйте, дорогие соклановцы! Я рад видеть вас здесь в полном здравии и с улыбками на лице, ведь сегодня очень важное событие. Я так же рад, что после всех бед, случившихся с нами, вы всё же нашли силы прийти сюда. Мужа подхватила королева: — Мы уже долгое время правим нашим королевством, видим, как оно цветёт и развивается, но вечно мы всё равно не сможем этого делать. Все вы знали, что пришли на церемонию коронации. Поэтому сегодня мы объявляем новым королём Благородных нашего самого старшего сына — Сокджина! Зал разразился аплодисментами и девичьими визгами, а когда Сокджин появился на лестнице, то девушки просто сошли с ума и стали громко кричать. Грациозный, серьёзный и неописуемо прекрасный новый король медленно спускался по лестнице к своим родителям. Восхищённые крики были слышны со всех сторон, ведь почти каждая девушка мечтала стать женой этого прекрасного, теперь уже, короля. Под возгласы зала бывший король с гордостью водрузил на голову сына свою корону и поклонился. Весь зал склонил головы перед новым королём, в то время, как тот заговорил: — Стать вашим королём для меня величайшая честь. Я постараюсь стать достойной заменой своим родителям и не позволить королевству сгинуть. Я обещаю, что буду делать всё возможное, чтобы мы только шли вперёд и становились сильнее. Спасибо, — Сокджин обратился к родителям, — за то, что дали мне должное воспитание. И вновь на Сокджина обрушился шквал аплодисментов, и все стали ожидать, когда бывший король подарит сыну свой меч в знак признания его достойной сменой трона. Но бывшие правители приберегли этот ценный подарок для кое-кого другого. У Сокджина уже был его легендарный меч, которым он умело пользовался, поэтому ему попросту не нужен был отцовский. Вновь заговорила Алекса: — Мы пережили трудные времена. На нас напали сразу два мощных клана, из-за чего мы понесли большие потери, потому что не были готовы к этой внезапной атаке. Мы потеряли множество соклановцев на поле боя, часть королевства разрушена, а некоторые до сих пор отлёживаются в лечебницах и пытаются прийти в себя. Наша семья была в плену, мы были на грани, поэтому королевство было обречено. Враг был очень силён, мы не смогли с ним справиться, и Благородным пришёл бы конец, если бы не вернулся ещё один наш старший сын. Наш герой. Наш спаситель. Юнги, выйди сюда. Из толпы вышел весьма удивлённый Юнги и как только он оказался в поле зрения, то зал вновь взорвался аплодисментами. Ведь все уже знали, что победу вытянул именно он. Он подошёл к родителям, всё ещё неуютно чувствуя себя из-за большого внимания к своей персоне. — Если бы не этот вампир, наше королевство бы погибло под давлением противника. — Поэтому, — вступил Джихён, — свой меч, который обладает редкой способностью к исцелению, я хочу подарить именно тебе. Ты заслужил такой подарок, ты спас наше королевство, благодаря тебе мы сейчас стоим все здесь и можем это говорить. Спасибо. Бывший правитель протянул сыну меч, который тот с уважительным поклоном принял, но внезапно и отец, и мать встали перед ним на колени. Юнги округлил глаза, глядя, как новый король и весь зал падают перед ним и склоняют головы, утыкаясь лбами в пол. Благородные склонились перед своим героем и спасителем, который сумел защитить целый клан и спасти королевство. Склонились перед легендарным, неуловимым вампиром, действующим всегда из тени, сильным и непоколебимым. Склонились перед тем, кто одним лишь своим ледяным взглядом внушал страх и заставлял дрожать изнутри. Склонились, потому что были безумно благодарны ему за этот невероятный поступок. Юнги растерялся, совершенно не ожидая такого поворота событий. Он просто хотел прийти на церемонию коронации брата и постоять в уголочке, но в итоге оказался в центре внимания. При виде такой картины сердце вампира дрогнуло, и он только сейчас осознал, насколько его поступок оказался невероятным. Он ведь спас свой родной клан. Он герой. Зал начал подниматься вслед за правителями, отчего Юнги немного отпустило. — Оставим все невзгоды позади, будем двигаться дальше! Да здравствует новый король! — сказала Алекса, улыбаясь самому старшему сыну. Зал моментально повторил: — Да здравствует новый король!! И начался великий праздник в королевстве Благородных аристократов. Все выпивали, танцевали и веселились, улицы впервые были заполнены таким большим количеством вампиров. Победа в такой ожесточённой битве принесла всем неописуемую радость и гордость за свой клан. Юнги до сих пор слышал, как с разных сторон восхваляли его как героя и Сокджина как нового короля. Во всей этой толпе Тэхён потерялся и перестал видеть Юнги. На душе у младшего было тепло как никогда, потому что он больше всех гордился своим старшим братом, потому что знал, какой он потрясающий. Тэхён всерьёз решил стать сильным вампиром и хотел быть хоть чуточку похожим на своего Юнги. Он хотел быть не просто его любимым младшим братиком, он хотел быть незаменимой поддержкой для него и в трудной ситуации суметь прийти ему на помощь. Ведь Тэхён как никто другой знал, как Юнги нуждается в помощи, ведь если никто не будет ему помогать, то он, помешанный на своей упорности, запросто может погибнуть. Потому что он не привык отступать или сдаваться, он привык идти до конца. И даже в этот раз, когда казалось бы все легендарные планы Юнги полетели прахом, он сумел выйти победителем. И Тэхёна безумно радовала мысль, что Юнги смог это сделать благодаря ему. Ласковые руки обвили Тэхёнову талию, заставив его улыбнуться. — А я уже думал, что окончательно потерял тебя из виду, — пожаловался младший, откидывая голову на плечо Юнги. — Я же обещал, что не оставлю тебя одного, — пояснил старший, а затем уцепил брата за руку и куда-то повёл. Уходящих братьев срисовал Чимин, находящийся рядом с Сокджином. — Тебе не кажется странным то, что они... Ну... — Нет, — король невозмутимо пожал плечами. — Не нам выбирать, кого любить, так ведь? Почему мы должны быть против? Ты видел, как они зависимы друг от друга, их любовь пусть и необычна, но зато как она сильна. Разве не это главное? Чимин посмотрел им вслед, осознавая, что чувствует лишь теплоту, глядя на них: — Ты прав. Абсолютно прав, ведь никто не вправе осуждать тех, кто действительно любит. И неважно, кто они, главное, что их чувства сильны. Надеюсь, у нас с тобой тоже будут такие же сильные чувства когда-нибудь. Ты ведь не сможешь долго править королевством в одиночку. — Да, мне требуется найти пару, и чем быстрее, тем лучше.

***

Братья всё дальше отдалялись от скопления вампиров, постепенно погружаясь в ночную тишину. — Чего ты так вдруг резко решил уйти? — спросил младший, когда они оказались в красивом королевском саду. — Как-то раз, в детстве, не знаю, помнишь ты или нет, ты забежал в мою комнату и попросил меня с тобой погулять. Тогда я отказал тебе, и ты сильно расстроился. Но я ведь не умею тебе отказывать, поэтому я решил исполнить твою детскую просьбу сейчас. Мы никогда с тобою не гуляли, думаю, неплохо было бы сделать это сейчас. Тэхён широко улыбнулся, глядя полными любви глазами на своего бесподобного старшего брата. — Да, я тоже так думаю. А ещё, Юнги, готовься в скором времени увидеть в моих глазах достойного соперника! Я буду тренироваться, и тебе придётся сравниться со мною силой! — заверил младший, будучи твёрдо уверенным в своих словах. Старший приблизился к Тэхёну и крепко прижал его к себе: — Я не сомневаюсь, что мой мальчик станет сильным. Младший вскинул голову, и губы братьев слились в нежном поцелуе. Их души словно были сплетены крепкими узами на века, и им оставалось лишь всецело посвящать себя друг другу. Помогать, поддерживать, оберегать и любить. Оторвавшись от поцелуя, Юнги заглянул в любимые глаза младшего и прошептал ему в губы самые заветные слова, наполненные действительно большим и настоящим чувством: — Я люблю тебя. Ответ последовал незамедлительно, и Тэхён прошептал, покрепче обнимая брата: — И я тебя люблю. Я навеки твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.