ID работы: 5211552

Погасшая звезда и исповедующийся демон

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, я слишком быстро вырос, у меня не было детства. Да, у демонов тоже есть детство. Повсюду меня преследовали насмешки, а все из-за шрама на глазу, подаренный мне отцом. Властным демоном, он не признавал во мне сына. В своей семье подавленным был очень я. И мне пришлось бежать, о чем я не жалел ни разу. И это правильно, ведь это мне велел мой разум.- я смотрю на тебя, со своей привычной ухмылкой. Непонимание застыло на твоем лице. Ты дрожишь то ли от страха, который был виден в твоих глазах, то ли от холода в моей гримерной. Я пугаю тебя, прости. Вжимаешься в закрытую дверь. Ты хочешь уйти, убежать подальше отсюда, но я тебе не позволю. Ты забавна, напоминаешь мне загнутого в угол испуганного зверька. - Злой порой на мир, и только я с тобой спокоен. Да я жесток, и мог всем навредить, но ты! Одна могла помочь мне в себя прийти, остыть. Я с полу слова понимал тебя и без словаря. Сплетни по цирку, что в меня вселился бес говорят. Ха. Бред, такой монстр не может быть одержим другим демонам. Единственным кем я одержим , так это тобой.- я медленно подхожу к тебе. Еще с нашей первой встречи, ты знала с кем связывалась. Не смотря на опасность ты всегда была рядом, поддерживала и успокаивала меня. А что сейчас? Не уж то рассмотрела во мне мою настоящею сущность? Но уже поздно. -А эти игры в любовь ваши с телепатом. Он допрыгался в парке лежит окровавлен.- ты смотришь на меня и из твоих глаз текут. Это взбесило меня и я хватаю дырокол со своего стола перед зеркалом и подхожу к тебе в плотную. Хватаю тебя за подбородок и смотрю в твои зеленые как весенняя трава глаза, из которых текут хрустальные слезы. Я ненавижу твои слезы.-ПОЙМИ,Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВАМ ПОМЕШАТЬ!!! ВЕДЬ МОЙ МИР БЕЗ ТЕБЯ НЕ СТОИТ И ГРОША! –я не выдержал и закричал на тебя. Но твои слова успокаивают меня и одновременно удивляют. Ты просишь у меня прошения, тихо ,почти не слышно, но просишь. В груди что-то заболело и я просто обнимаю тебя. Крепко боясь отпустить. Не хочу , чтобы ты оставила меня и ушла навсегда. НЕ хочу чтобы ты принадлежала кому-то другому. – Ты лишь моя! Моя маленькая падающая звездочка.- ты шепчешь мое имя, а я аккуратно протыкаю твое тело дыроколом. Твои ноги подкашиваются и ты падаешь . Ловлю твое тело и бережно кладу твое тело, поддерживая тебя своей рукой. –Прости меня, звездочка. –пока ты дышишь я обнимаю и краду твой поцелуй с привкусом крови. Последний в твоей жизни. Ты улыбаешься. Бедная звездочка попавшая в ловушку беспощадного демона. -Все равно люблю тебя, Билл – шепотом говоришь ты. Странная звездочка, улыбаешься и признаешься в любви клептоману, что украл твою жизнь. Протягиваешь свою руки и дотрагиваешься к моему лицу, а я прижимаю ее сильнее к себе и целую. – Ты теперь моя, навсегда вдвоем. А тебе к лицу кровь на лице твоем, милая слышишь?- я рукой провожу по твоим мягким каштановым волосам.На твоем лице навсегда застыла безмятежность. Глупая, маленькая звездочка.Как ты могла так легко полюбить монстра, что так легко отнимает чужие жизни? Раньше ты со своей улыбкой освещала мне путь. А теперь погасла навсегда. И теперь ты моя погасшая звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.