ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это утро

Настройки текста
- Доброе утро, зайка, - сказал чей-то голос. - Ммм... что? - приоткрыв свои сонные глазёнки, спросила Ксюша, - Ааа! Какого ёбаного хлебушка ты тут делаешь, Джефф?! Это моя с Софией комната! - Бля... чё так орать? И так голова после вчерашнего болит... и ты в моей комнате, - ответил парень протирая глаза. - Что? Как? - девушка осмотрелась, - И правда... Парень посмотрел на неё и ухмыльнулся. - Чё шары свои выпучил? - спросила Ксюша сердито. - Ты не хочешь одеться? Девушка посмотрела на своё тело и после прыгнула обратно в кровать, под одеяло. - Почему я в одном нижнем белье? Что ты сделал? У нас что нибудь было с тобой? - девушка начала волноваться. - Ну... хм... Парень задумался - *если я ей скажу, что между нами что-то было... тоооо...* - Да, у нас был секс! - сказал твёрдо Джефф. - Ч-что? Нет, не может быть... - Может, может, - улыбался ехидно парень, - ты так стонала и боготворила меня. У Ксении на глазах появились слёзы. - Ты воспользовался моим пьяным состоянием! - Хм... может быть... На самом деле Джефф сам не помнит ничего, что было вчера. Вдруг в комнату постучались и приоткрыли дверь. - Можно? - раздался голос из-за двери. - Конечно же можно, - сказал Джефф. В комнату вошла София. - Что вы орёте? Ещё не все проснулись. О, Ксюша, а я тебя потеряла, - улыбнулась девушка и села около подруги. Вытерев слезы, Ксюша сказала: - Софий, дай мою одежду пожалуйста, - девушку указала на стул, на котором валялось куча чей-то одежды. - А что ты ревёшь? И... что ты делаешь у Джеффа? - подруга грозно посмотрела на парня. - Я... я не знаю, я просто ничего не помню, просто дай мне одежду, Софий. Девушка встала, нашла в куче белья одежду подруги и дала ей, пока та молча одевалась, София спросила Джеффа - Это ты её до слёз довёл? - А почему сразу я? - ответил парень. - Ну не я же! Отвечай давай. - Мы просто переспали, а она в слёзы... - Что?! Переспали?! Ты добровольно отдалась ему?! - девушка посмотрела на подругу. - Я... я не знаю, я не помню... я была слишком пьяна, - ответила Ксюша. - Вот ты урод! Да я... я... я убью тебя! - закричала от злости девушка на парня. - Ого, не думал что тихоню можно разозлить, - с насмешкой сказал Джефф. - Софий, пошли отсюда лучше, потом с этим разберёмся, - Ксюша взяла за руку подругу и вышла с ней из комнаты. София посмотрела на одну из комнат. - Ксюш, пошли всё узнаем у Энн, может она тебя осмотрет и скажет... девственница ты или нет. - Ну... хорошо. Девушки направились в комнату к Энн. А в это время в зале дома появился Слендер и не один. С ним был его прокси, Маски. Увидев кругом полный беспорядок Безликий не удивился. - Я так и знал... После этих слов, он пошёл будить всех жителей этого дома и когда все еле как встали и пришли сонные в зал, Безликий злобно произнёс: - Я сколько раз вам говорил не устраивать вечеринки в доме, но вы меня не слушаете и за это будете все наказаны. - Ммм, что? - спросил сонным голосом Бен. - Генеральная уборка, - сказал Слендер. И после этих слов, все будто оживились. - Ты серьёзно?! Какая ещё нахрен генеральная уборка?! - возмущался Джефф. - Не буду я убираться! Это скучно! - сказал Тоби. - Но почему сразу генеральная? Может как обычно, только в комнатах убирёмся и всё? - спросила Клокворк. - Успокойтесь, все будут убираться и где София, Ксюша и Энн? - спросил Безликий. Вдруг из комнаты Энн раздался радостный вопаль. - Ууураааа! Я девственница! - с радостью закричала Ксюша и выбежала из комнаты. - Успокойся ты, зачем это всем обьявлять? - произнесла подруга. Энн шла рядом с Софией. Когда три девушки зашли в зал, все на них посмотрели. - Теперь-то все в сборе - сказал Слендер - и так, Клоквор и Тоби всё моют в подвале, Энн и Джейн убираются на кухне, Бен и Джек в зале, Джефф и Ксения на чердаке и... Тим с Софией убираются в комнатах. Все начали возмущаться. - Сер, - произнёс Тим, - но что я-то сделал? Я же вам помогал. - Нечего не поделаешь, если они виноваты... то и ты виноват, Тим, - сказал Безликий и после посмотрел на остальных, - так, а теперь берём все тряпки и вёдра и идём убираться, что бы ни единого пятнашка и пылинки не осталось! Я всё буду проверять! - Да какого чокнутого воробья я опять с Джеффом? Он издевается надо мной? - тихо сказала Ксюша. - Тим? Что за Тим? - шёпотом задала себе вопрос София. Когда все взяли тряпки и вёдра, то сразу же разошлись по своим указанным комнатам для уборки. Все так же продолжали что-то бурчать себе под нос на счёт уборки. Слендер же ходил по дому и проверял все ли убираются. В это время, в одной из комнат дома, убирались София и Тим. Они просто молчали и спокойно прибирались. - Так, тебя зовут Тим? - спросила София, протирая окошко. - Ну да, а тебя как зовут? - спросил парень, протирая пыль. - Я София, приятно познакомиться. - Взаимно, - ответил Тим. - А ты чем любишь заниматься? Парень был немного удивлён, да и сама София тоже, недумала что сможет завязать с ним разговор. - Ну, в основном я люблю читать. - Я тоже,- сказала София. Парень и девушка продолжили общаться при этим дружно убирались. А в это время на чердаке. - Блять! Почему нам дастался чердак?! То самое место где больше всего убирать! - сказал злобно Джефф. - Мда... тут столько хлама и мусора... и всё это я буду убирать с тобой... ужас, - произнесла Ксюша. - Тебя что-то не устраивает? - Да, твоё присутсвие. - Пф... - И ты мне соврал! У нас не было нечего! - Знаю... и что? - Зачем надо было врать? - Просто посмотреть на твою реакцию... - Мда... гениально- сказала Ксюша и начала собирать паутину. А Джефф молча двигал коробки, расставляя их от самых больших до самых маленьких, то есть по размеру. - Расскажи о своей семье, - произнесла неожиданно Ксюша. - Эм... зачем? - спросил Джефф. - Просто мне интересно послушать, какие были твои родители. Парень не любил вспоминать о них, а тут теперь надо ещё и рассказывать о них. - Ну... ладно. Моя семья, была очень хорошей. Отец был строгим и работящим. Мама была светлой и жизнерадостной. А брат... - Почему ты убил его? - Знаешь... когда я убил родителей, я сделал себя сиротой... но это не главное, я сделал его сиротой... и если бы он узнал что я сделал... он бы возненавидел меня, поэтому я сказал себе: "пусть лучше он умрёт любя меня, чем будет жить и ненавидеть". И я, задушил его. Теперь, расскажи о своей семье. - Эм... да рассказывать нечего... - Почему? - Ну... мои родители владеют очень хорошей фирмой... уже не помню как она называется... и на ней они получают отличную зарплату... они так погружены в работу,что незамечают меня, живут на этой работе... а я восновном дома одна сижу, ведь у меня всё есть... они так думают. А вот у Софии семья очень хорошая, родители ей доверяют и знают что она самостоятельная, сейчас они уехали в другой город что бы проведать, по-моему, бабушку... а её оставили за домом следить, она очень радовалась, что одна дома и может делать что захочет... эх... мне бы такую семью как у неё... - Понятно... На минуту в воздухе повисло молчание. - Ладно, давай дальше убираться, - сказала Ксюша. Дальше Джефф и Ксения убирались в полном молчании и когда закончили, то вернулись в зал, где были все остальные. - Молодцы, - сказал Слендер, - вы все достаточно быстро прибрались, вот видите как хорошо работать в коллективе. - Бла... бла... бла, - произнёс Тоби, - теперь нам можно идти? - Да, можете заниматься своими делами, - ответил Слендер. Все начали рассходиться по своим комнатам. Вдруг в дверь позвонили. Безликий подошёл к двери и хотел её открыть, но услышал очень знакомые ему голоса. -Что? Не может быть? Как я мог забыть об их приезде?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.