ID работы: 5211554

Нежданное путешествие

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Птица Минор соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Наступил новый день. На улице была чудесная погода, дул лёгкий ветерок, а на ярко-голубом небе не было ни облачка. В доме крипипасты уже все проснулись, кроме Джеффа и Нины. Бен, Тоби, Джек и Худи смотрели телевизор. Тим читал книгу и пил чай, София занималась тем же. На кухне сидя за столом и попивая кофе Энн, Клокворк, Джейн и Ксения обсуждали куда пойти охотиться и выбрали хороший вариант. - Пойдём охотиться в одно заброшенное здание, оно находится недалеко от нашего леса. – сказала Джейн. - Отличная идея! Там ведь постоянно тусуются подростки! – воскликнула Клокворк. - А что они там забыли? – спросила Ксения. - В основном, они там собираются чтобы покурить, выпить или просто пострадать ерундой. – произнесла Энн. - Понятно. Тогда в путь. Девушки начали собираться. Ксюша равнодушным взглядом посмотрела на себя в зеркало, на её лице были мешки под глазами, и сама она выглядела довольно-таки бледно и устало. - Удачи вам на охоте. – подойдя к девчонкам, сказала София. - Спасибо, - ответила её лучшая подруга, - ты точно не хочешь с нами пойти? - Точно, я лучше дома посижу. - Ну хорошо. Девушки вышли из дома и направились на стройку. София хотела продолжить читать, но тут к ней подошёл Тим, и он был без маски. София очень любит смотреть на выразительные черты лица молодого человека, ведь он такой привлекательный. - Не хочешь прогуляться по лесу? На улице хорошая погода, подышим с тобой свежим воздухом. – сказал парень, смотря девушке прямо в глаза. - Конечно, с удовольствием! – радостно воскликнула София, но она отвела свой взгляд в сторону, ведь девушка стеснялась, когда молодой человек смотрел на неё. Быстро одевшись пара вышла из дома и направилась медленным шагом гулять по округе. В это время Джефф проснулся от того, что яркие лучи солнца освещали его комнату и светили ему прямо в глаза. Встав с кровати, чуть пошатываясь, он закрыл шторы и посмотрел на кровать. Увидев на ней голую Нину у него чуть глаза на лоб не полезли. Схватившись руками за голову и пытаясь хоть что-нибудь вспомнить что было вчера, парень сел на кровать, но ему не удавалось ничего вспомнить, да и голова сильно раскалывалась. Просидев так где-то минут пять, Джефф оделся и пошёл на кухню. В голове стоял жуткий звон и от малейшего звука у него просто трещала голова. - Доброе утро, спящая красавица! – провопил Тоби. - Тоби, иди убейся. – хриплым и мрачным голосом сказал Джефф. Любитель вафель сразу же замолк. Остальные же просто смотрели на мрачную грозовую тучку по имени Джефф. - Я так понимаю, ты снова ничего не помнишь? – спросил Джек. - Да. – садясь на стул и наливая себе стакан холодной воды, ответил молодой человек. Переглянувшись, парни начали постепенно рассказывать вчерашние события. В это время, Клокворк, Энн, Джейн и Ксения находились в заброшенном здании. - Тс-с. Слышите? – шёпотом произнесла девушка с чёрными волосами. - Да, они на третьем этаже. – ответила Ксюша. Четвёрка начала медленно и тихо подыматься по лестнице. - Наливай ещё, не жалей бухла! —сказал громким голосом шатен. Две девушки и два парня слушали громко музыку, смеялись, курили и пили пиво. - Я пойду отолью. – произнёс подвыпивший блондин. Спустя две минуты раздался его крик и тут же резко прекратился. Остальные подростки выключили музыку и переглянулись. - Я пойду проверю, что случилось, а вы оставайтесь тут. – сказал шатен девушкам и ушёл искать своего кореша. Девушки стояли на месте и просто тряслись от страха. - Димка! Хватит прикалываться! Выходи! Молодой человек обходил практически весь этаж, но он не мог найти друга. Остановившись около лестницы, он заметил красную, похожую на кровь, жижу. - Что за хрень? Парень пошёл по следу. И то, что он увидел, повергло его в шок. Он просто потерял дар речи, ноги его пошатнулись, и шатен облокотился на стену. Его друг был каким-то образом повешен, повешен на своих кишках. Конечности были отрублены, а все остальные органы были сложены в кучку. Шатен не сразу обратил внимание на стены, на них было написано кровью «Твоё время вышло!». Парень просто не мог пошевелиться, но взяв волю в кулак, он медленно встал на ноги и рванул, что есть силы, вниз по лестнице. Он уже забыл о девушках, ему было уже плевать на них, ведь сейчас главное выбраться из этого ужасного места и спасти свою жизнь. Оказавшись на первом этаже, он рванул к выходу, как вдруг в его ногу вонзилось что-то острое и он упал, заорав от боли. - Смотрите-ка, убежать захотел. – с ухмылкой произнесла Энн. - Ты так испугался, что про девчонок забыл. – добавила Джейн. Ксения и Клокворк уже терзали тела бедных девушек, но те лишь хрипели и дёргались, а их языки валялись на грязном и пыльном полу. - Прошу! Отпустите меня, я никому ничего не скажу, обещаю! – дрожащим голосом произнёс шатен. Девушки лишь засмеялись. - Умоляю вас! – у парня из глаз покатились слёзы, - я хочу жить. - Знаешь, если бы ты хотел жить, ты бы не пришёл в этом место, ты бы не курил и не пил. – сказала Ксения, подойдя к парню. Шатен пустым и безнадёжным взглядом посмотрел на изуродованные тела его подруг и потом просто закрыл глаза. - Ладно, заканчиваем с ним и уходим. – сказала Джейн. Девушки набросились на парня. Он очень долго кричал и дёргался, прося о помощи. Четвёрка уродовала его тело глубокими порезами и ломала кости, пока души раздирающий крик парня не прекратился. Время было без десяти четыре, солнце стояло ещё высоко. Тим и София прогуливались около озера и вели милую беседу. Они разговаривали о любимых книгах, писателях, картинах и художниках. Девушка была очень счастливая и воодушевлённая, ведь она никогда не встречала таких людей, с которыми можно поговорить о том, что ей нравится, чем она интересуется. Конечно же со своей подругой она могла поговорить о многом, но книги и искусство не особо привлекали Ксению. Потом София легла на снег и начала делать снежного ангела, Тим слегка удивился, но потом присоединился к девушке. В этот момент пара выглядела очень мило и забавно. Далее они просто лежали на снегу и смотрели на голубое небо в полном молчании. День близился к вечеру, солнце заходило за горизонт, становилось холоднее. На ярко-оранжевом небе с оттенками жёлтого и розового цвета, появились серо-пурпурного тона облака. Все члены крипипасты уже вернулись домой. Ксения сидела в своей комнате и слушала музыку в наушниках, после сегодняшней охоты ей стало чуть легче. София посиживала в комнате Тима. Они пили горячий чай с лимоном и читали книги. Джефф лежал на кровати, в своей комнате. Он обдумывал свои поступки, совершённые вчера, и он был зол на самого себя. Нина ушла на охоту, а остальные девушки думали, как бы ей насолить. Тоби ел свои любимые вафельки на кухне, а Бен пытался стащить их у него. Оффендр, Худи и Джек сидели на полу и играли в карты. Сплендор делал красивые и очень милые открытки. Трендер читал модные журналы, а Слендер сидел в своём кабинете и о чём-то размышлял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.