ID работы: 5211577

как Диппер трахнул Мейбл

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Спустя целый год двойняшки Мейбл и Диппер вернулись в свой любимый город - Гравити Фолз. По некой традиции, которая появилась в прошлом году, Стен дал возможность выбрать детям подарки. Мейбл выбрала шарик, в котором падает снег на хижину чудес, а Диппер взял не известные ему очки. Линзы круглые, зеленого цвета с железной обводкой, они крепились к голове с помощью резинки. И чем то напоминали даже механические очки, как у агентов. ( ну вы поняли) - Что это? - поинтересовался Диппер у Стена, который стоял у кассы и считал деньги, что накопились за целый день. - Волшебные очки, вроде... - Можно? - Валяй, - Стен махнул рукой, продолжая считать свою зелень. Ему было все равно, что будет делать пацан. Диппер тотчас одел на себя очки. Он осматривался кругом, но ничего не происходило. Вдруг он посмотрел на выход из хижины чудес. Там стояла Венди, и не просто Венди, а голая Венди. У Диппера в груди сердце забилось с невероятной скоростью. Венди монила мальчика своим пальцем, мол "иди сюда, Диппер". Диппер быстро подошел к ней, она взяла его за руку и повела за угол хижины. Диппер заметил, что Стен никак на это не отриагировал. Это заставило бы Диппера задуматься, если бы не слова Венди. - Диппер, хочешь меня? - задала Венди не скромный вопрос, с особой лаской и дыханием. - Да!! - ответил Диппер. Диппер снял с себя нижнюю часть одежды. Венди встала раком, упираясь руками на стену хижины. Диппер моментально вошел в Венди. Он каждый раз наращивал темп. Венди просила еще и еще. Диппер взял Венди за волосы и оттянул на себя ее голову. Диппер наполнил Венди изнутри, от удовольствия он закрыл глаза, откинул голову назад и его очки слетели. Как только его глаза открылись. он увидел перед собой плачущую голую Мейбл, которая была наполнена семенем Диппера. -За что, Диппер, за что? - выдовила из себя шатенка, захлебываясь в своих слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.