Часть 1
5 февраля 2017 г., 10:59
Мне кажется, что как только я начинаю выздоравливать, синдром “тебянехватания” и “онаменяникогданеполюбит” подходит к концу, ты, а может я, снова всё рушишь. Ты всего лишь дружески провела ладонью по моей спине и ласково-хитро улыбнулась, как можете делать только Вы, миледи. Я снова выпадаю из реальности. С напущенной безразличностью начинаю представлять в своей голове ситуации, где ты моя. Каждый раз с фразы - “а если бы…”.
Мы обедали в школьной столовой, а она сидела через стол от нас с другой учительницей. Хоть мы и сидели спинами к друг-другу, я всё равно оборачивалась и поглядывала. Инстинкт - ничего не поделаешь. Мне и вида спины хватает. Очень красивой, попрошу заметить.
Только не вздумайте решить, что она какая-то типичная Мери Сью. Это не так. Ей за словом в карман не нужно лезть. Она хочет казаться стервой, но на самом деле всё абсолютно не так. Только открывается не всем.
Неожиданно она поднялась из-за стола. Я еле успела повернуться, чтобы не быть замеченной. Быстро открыв Твиттер, я сделала вид, что ем и что-то увлекательно читаю. Каким-то образом эта женщина оказалась рядом. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Чуть телефон из рук на пол не выпал. Но годы тренировок по самообладанию тут пришли в помощь.
- Девочки, посмотрите у себя в кабинете, пожалуйста, красный рюкзак со спортивной формой. Мальчик из моего класса потерял, а урок последний был у вас, - нависая, попросила блондинка меня и мою подругу. Хотя за нашим столом сидели ещё несколько девочек, которых она могла попросить. Но нет же. Напрячь нужно именно меня.
“Вот делать мне нечего, как ходить искать рюкзак какой-то мифический!” - подумала я, но через секунду в моей голове созрел отличный план.
- Ну, это будет сложно. Знаете этих мальчиков! По всему классу их шмотки летают! Вот и попробуй разобраться, где чье, - как можно безразличие сказала я.
- Ты же знаешь, что я в долгу не останусь, - подмигнув, бросила блондинка и покинула столовую, улыбаясь.
Улыбалась и моя хитренькая жопа. Этой-то фразы я и ждала.
Быстро “прикончив” свой обед, я направилась в кабинет, при этом уговаривая подругу, Катю, мне помочь.
- Ну, пожалуйста. Это всего пять минут. Думаю, кто-то положил его или в шкаф, или где-то валяется под партами, - настаивала я.
В классе как раз никого не оказалось и мы быстро принялись за дело. Обрыв добрую половину, ничего так и не нашли. Это заставило меня понервничать. Не стал медлить и звонок на урок. Вместе с этим кабинет начал заполняться восьмиклассниками.
- Черт, - уселась я за последней партой в одиночестве.
Катя ушла на урок, так как ей уж никак нельзя опаздывать на литературу, ибо отношения с учителем у неё, мягко говоря, не очень. А я вообще не собираюсь идти, так что ничего не остаётся как сидеть и грустить о разрушенном стратегическом плане. Через пару минут таких мыслей мне, как последнему идиоту, пришло в голову, что я забыла ещё один шкаф, в который все просто обожают пихать всяких хлам.
Как можно тише, чтобы не мешать, я, почти как человек-невидимка, пробралась к нему. Спустя кучу всякой фигни, я таки, Аллилуйя, нашла этот рюкзак. Теперь всё получится. Наверное.
Извинившись, я быстро выбежала из кабинета, направляясь в другое крыло здания. Я знала, что у неё нет сейчас урока и поэтому довольно спокойно моя особь, без стука, проникла в кабинет.
Женщина сидела за своим столом у самого окна, за которым, кстати, падал снег. От одного вида на улицу, невольно пробежали мурашки. Стоит только представить как там холодно. Бр-р-р-р.
Она, как всегда, проверяла тетради и… что-то уже ела. Прям как я. Наконец-то таки её взгляд наткнулся на меня.
Я довольная села напротив, за парту, и протянула спортивную форму. Подумав, что я отдаю рюкзак, она потянулась за ним. Но нет. Не всё так просто. Моя рука вернулась в исходное положение, а бровь учительницы медленно поползла вверх.
- Что? - немного растерянно прозвучало, однако.
- Где моя благодарность?
Пару секунд тишины.
- Спасибо большое, дорогая.
- Пожалуйста, но “спасибо “ в карман не положишь.
- Мне кажется, что твои оценки по моему предмету оправдывают твои трудности.
Ох, уж этот сарказм. Люблю его.
- Ой, да что Вы? А вот я думаю, что эти оценки вполне заслуженные. Давайте посмотрим правде в глаза. У меня всё отлично с Вашим предметом.
Блондинка в ответ лишь хмыкнула и опустила голову, дальше проверяя стопку тетрадей.
Я же в свою очередь закатила глаза и тупо уставилась на неё.
Казалось в ней всё идеально: миниатюрная, красиво одевается, пухлые губы, всегда покрыты тонким слоем бледного блеска, аккуратный носик, серые глаза, время от времени подведенные черным карандашом, а углу глаз где-то уже появились морщинки, которые только придают шарма. Как всегда, есть одно “но” - замужем. Уже 20 лет. Много, не так ли? Учитывая этот факт, все мои жалкие попытки сводятся к нулю. Зачем ей я и это всё?
- Ты так и будешь пялиться на меня?
Я была грубо выдернута со своих раздумий. Молчу. Теперь её очередь закатывать глаза.
- И чего ты хочешь? - всё-таки сдалась. Интересно, наверное.
- Немного. Всего одну вещь.
Я встала со своего места и подошла к ней, протянув ладонь вперёд.
- Что? - задала вопрос моя быстросхватывающаяся всё на лету учительница.
Прочитав на моем лице - “ты тупишь что ли?”, она таки вложила свою ладонь в мою.
Одним ловким движением я стянула с её запястья тонкую серебряную цепочку, с небольшим кулоном в виде прописной буквы “Д”. Оставив рюкзак на парте, как ни в чём не бывало направилась в сторону выхода.
- Эй! Это вообще-то моё! - послышалось сзади.
Я торжественно улыбнулась сама себе. Пришлось обернуться. Подозрительно, но всё идёт как нужно.
- Хм, кажется, Вы запамятовали. Позвольте Вам напомнить, - я крепче сжала цепочку в руке, - Вы очень скептически отнеслись к предложенному подарку. Если мне изменяет память, то он лежал месяц на том же месте, куда его положили с дня появления у новой владелицы. Всё это наталкивает на очень простые выводы. Что же произошло? Чего вдруг, всё-таки Ваша Светлость решает примерить?
- Ты хамишь мне, - то ли это был вопрос, то ли утверждение, но эффект был произведен. Она задумалась. Я предпочитаю “затупила”.
За долю секунды блондинка преодолела те считанные метры между нами. Запахло корицей. По телу пробежал холодок, остановившись на пару секунд где-то внизу.
- А может я передумала? - пронеслось у самого уха.
О, черт.
Я резко подняла голову вверх и с вызовом уставилась в её прекрасные глаза.
- Я сказала свою цену. Пожалуй, время покинуть Вас. Меня ждут, - почти ровно и уверенно сказала я, не отрывая взгляда.
- Нет.
Как приказ.
- Может договоримся о чем-нибудь другом? Менее ценном, - холодная ладонь скользнула на мой затылок. Словно ожег. Но слова уже более тихие и нежные. Она похожа на кошку, которая готовится к прыжку.
Я прищурилась. Хорошо играет, чертовка.
- Может… - прошептала я, подойдя немного ближе.
Таким образом мы стояли впритык.
Я сглотнула, а она воспользовалась моментом и наклонилась.
Блин, блин, блин. Это я должна вести эту игру!
- Это нечестно, - с последних сил протестовала я.
- Если ты хотела быть ведущей, то провалила эту роль с треском. Поздравляю, моё маленькое чудовище.
Ее губы нежно касаются моих и я улетаю куда-то вдаль. Хочу полностью раствориться в ней, насладиться этим долгожданным моментом полностью. Но на этом нежность обрывается. Ладонь блондинки сильнее притягивает к себе и тем самым наш поцелуй становится всё более развязным и страстным. Тут я не хочу уступать. Крепко обняв ее за талию, я подтолкнула ближе к доске. Оп! Она уже вжата в стену! И тихий вздох срывается с губ.
Мои пальцы медленно расстегивают застежку на элегантном черном платье. В это время мое Божье наказание нежно приводит по плечам и спускается вниз, к моим ягодицам. Ногти больно, но чрезвычайно приятно, врезаются в кожу. Чувствую это даже через довольно толстую ткань джинс.
Ноги невольно начинают подкашиваться. Провожу ногтем по ее черному бюстгальтеру, который сейчас сильно мешает. Момент и он уже на полу! Я невесомо прикасаюсь к соскам. Они уже напряжены. Платье задралось и ей хочется проверить в какой я форме. Она приподнимается и с небольшой помощью обхватывает ногами мои бедра. Теперь я крепко сжимаю ее ягодицы. Наш контакт “глаза в глаза” ни на секунду не прерывается. Это чертовски заводит. Моя футболка уже на полу и я ощущаю такие горячие и дразнящие поцелуи на моей шее и груди.
- Ах…
Мои же пальцы в это время пытаются проложить путь вниз, нежно касаясь всего, что встречается на пути. Как только я достигла таких желаемых трусиков, раздается мелодия телефона на весь кабинет. Ее телефона.
- Не бери, - шепчу я. Не может же все так закончиться?! Вдруг хоть раз в жизни она меня послушает?
- Не могу. Это Иван. Он видимо уже подъехал, - в голосе слышны нотки разочарования, но она всегда умеет вовремя взять себя в руки.
- И что?
- Значит, он поднимется сюда.
- И?
Закатывает глаза и цокает. Мы отходим на приличное расстояние.
Бесить друг-друга - наше хобби.
Раз - нижнее белье на месте, два - платье снова на хрупких плечах, три - я снова в дураках.
Уже на выходе задаю свой излюбленный вопрос.
- Что было бы, если бы я не нашла спортивную форму и не пришла?
Женщина подошла ближе и нежно провела тыльной стороной ладони по моей щеке.
- Тогда бы я пришла к тебе.
Нежный укус за нижнюю губу, резкий рывок браслета на моей руке и она почти исчезла. Но напоследок всё-таки улыбнулась своей фирменной улыбкой, от которой меня уже порядком воротит.
- Это мое. А я не люблю, когда трогают мое. Увидимся завтра на уроке, а может и после…
Ушла.
А если бы он не позвонил?