ID работы: 5211762

На 50 оттенков темнее!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из встреча или я запала на него

Настройки текста
Пелагея Я проснулась рано! Мне надо было ехать на встречу с одной очень известной личностью! Покушав и одевшись я поехала на встречу! Пелагея даже не догадывалась кто на самом деле эта личность! В свободное время Поля занималась статьями про известных людей! Приехав на место перед Полей открылся большой офис. Пройдя туда девушке сказали что Дмитрий Билан уже её ожидает. Поля: Здравствуйте. - Здравстуйте проходите. Мужчина был одет в строгий чёрный костюм и белую рубашку, он сидел за столом и разбирал какие то бумаги. : Я по поводу интервью!- девушка прошла и села на кресло на против стола. - Давайте приступим- Сказал Дмитрий и отложил бумаги на край стала. : Как я знаю вы не только работаете в офисе но ещё и певец как вам удаётся успевать все? - Я просто привык к этому. : Что вам больше всего нравиться? - А вам?-Дима ответил девушке вопросом. : Мне я обычная девушка и нечего больше- мое сердце билось очень очень быстро, я сама незнаю почему. : Чем вы занимаетесь в свободное время? - У меня очень своеобразные вкусы вам этого не понять. Вскоре интервью закончилось. Поля вышла и направилась домой! Пелагея Первый час ночи а я не сплю а знаете почему? Да потому что этот мужчина чем то задел меня я сидела на окне и вспоминала его!! Его красивые уложенные волосы,небритая щетина, такой красивый костюм под котором есть обязательно накачанный торс!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.