4:00
Дом Инка
Перед выходом в школу
Наш художник сидел и смотрел телефизор, попивая синий чай, поскольку тот успокаивал нервы. Хотя до выхода в это учреждение ада оставалось ещё три часа, он решил встать пораньше и разобраться с его снаряжением и кистью, ведь она была довольно неуправляемая, словом дикая (кисть имеет душу). Но, как бы он не старался, она не позволяла ему что-либо сделать с ней (они чувствуют настрой своего владельца, если он боится, то оружие ему не будет подчиняться). Он эту кисть и так, и сяк, пытался. И, как вы поняли, ни черта не получилось.
Он уже было руки отпустил, но вдруг его осенило. Ему же сказали: «Если нужна помощь, то обращайся к Эррору». По сути, просто уничтожитель единственный, кто просто идеально управляет оружием. Даже Найтмер, к которому оружие прикреплено мышцами, не полностью его контролирует. Инк подумал ему позвонить, и он осуществил свою идею.
Набор номера
Гудки…
— Гх, алло… — собеседник зевнул. Только тогда Инка осенило, что сейчас немного рано…
(Совсем чуть-чуть рано. Блин, ты что, совсем с головой не дружишь?)
— Оши, и-и-извини меня, ты можешь мне помочь? — Инки, заикаясь, это выговорил. Хотя, вроде все понимают, что карателю на тренировке просто весь прах из него вышибли.
— Инк, ты, что ли? Чё те с утра пораньше нужно? Сегодня суббота. — тут художника как током ударило, в его старой школе в субботу учились, а тут и так много знаний впихивают, вот и дают в субботу отдохнуть…
— А… А-а я хотел тебя попросить приехать ко мне…- у нашего Оши пока ещё с утра шестерни не догоняют.
— Ты просишь меня в четыре утра приехать к тебе и с чем-то помочь? Чернильная башка, у тебя кроме чернил в черепушке что, ничего нет? — у Инка опять слёзы навернулись на глаза.
— И -И извини меня, О-О-Оши…- сказал наш чернильный плакса, всхлипывая.
— Радужный мудак, блин не реви в трубку, до тошноты, блять… Какой адрес?
— А? — Инк удивился.
— Какой у тебя адрес, спрашиваю? — уже с раздражением говорил Эрр.
— Гроуэн-стрит, 12.4 авеню.- Инк, конечно обрадовался, что о нём хоть кто-то волнуется. Хотя, он немного боялся. Вдруг, он спросил адрес, чтобы всыпать художнику за наглость звонить утром.?
Через 20 минут после разговора с Эррором.
У дома Инка
Каратель стоял около дома, смотря по сторонам. Благо, машин по пути вообще не было. Хотя, это логично. Всё же, все жители в выходные спят, а рабочие ещё только просыпаются. Наш милый разрушитель очень хорошо припарковался, дабы никто в него потом не врезался, ведь у этих сонных водителей есть такая монера действий.
Но всё же, что Инку понадобилось в столь ранний час? И Эррор и так далёко живёт. Точнее, не просто далеко… Он, блять, у черта в табакерке живёт.
(Короче, за городом. Не драматизируй). Не лезь!
Ошибка постучал в дверь, что была украшена различными красивыми узорами. Сразу же послышались громкий топот, а потом и грохот…
— «Вот же неуклюжий». — подумал нервный и сонный парень.
— Я сейчас сейчас спущусь! — чуть глухой из-за закрытой двери голос доносился изнутри.
Вскоре, Эрру открыли дверь, но тот парень, который только что про себя посылал художника, невольно улыбнулся.
Инк был весь в краске, его оборона сжала его. Ноги были довольно сильно прижаты друг к другу.
— «Понятно, почему он падал». — подумал Ошибка… Инк был так
(сейчас Автора стошнит чернилами с кровью) сексуален…
(Всё, автор умер захлебнувшись в крови)
На нём были короткие бежевые шорты, которые облегали ляжки. Так же, были надеты нежно лавандовые чулки, что так подчёркивали его хрупкие тонкие ноги… А поверх этого всего был серый свитер с вышитым бледным радужным сердцем. Волосы были растрёпаны, но собраны в неаккуратно-милый хвостик.
— Не стой на пороге, Глюче. А то, вон дождь моросит… — и да, Инк всё же подружился с Фрешем через Блу, и тот его своими словечками одарил… Тот самый «Глюче» поморщился от такой знакомой лексики. Но все же, он зашёл в дом. Он был внутри ещё больше, чем снаружи…
— Расширительная магия? — Эррор без задней мысли проговорил своим глючным тоном вопрос.
— А? Да. Не думал, что ты спросишь именно это первым… — Пока вы не начали всякую срань болтать, я немного опишу его обители.
А точнее, проведу слуховую экскурсию (автор, как призрак за персами летает). Мы с Эррором вошли в помещение. Как бы это странно не было, все стены были серые. Хотя на серых монотонных обоев были нанесены рисунки, они не делали обстановку ярче. Поскольку цвета были грязные, какой бы красивый рисунок не был, он не привлекал внимания, как его хозяин. Кухня, что шла за поворотом после прихожей, была такой же, но вместо стульев там были бордовые пуфики. Тоже ничего воодушевляющего… Но вот мы зашли в первую комнату, на её двери была надпись: «Ведётся работа кистями. Не художникам не входить»
(«Le travail est en cours brosse. Ne pas les artistes ne viennent pas».). Мало того, что эта фраза была на французском, так ещё буквы были обрамлены едкими кислотно-жёлтыми цветами, а лепестки листьев были ярко оранжевые, как огонь, пылающий в душе влюблённых. Войдя в комнату, Каратель увидел множество картин, которые были все закончены, за исключением нескольких. Но они, как Оши понял, были в стадии разработки. Так же, он и я заметили, что была одна картина, закрытая полотенцем, но от неё пахло свежей краской… Как же было любопытно посмотреть, что там, но без разрешения лазить и рассматривать чужие картины не прилично… Так что, перейдём к тому, что лежало на полу. Это были: старый потрёпанный скетчбук, краски, карандаши и пастель. Хотя, там ещё много чего было. Описывать всё довольно хлопотно и скучно.
В другие комнаты Эррор не пошёл, он остался сидеть в арт студии Инка. А сам художник пошёл на второй этаж. Так что, призрак автора направился за ним.
Зайдя в первую комнату налево, мы с Художником оказались в его спальне. Там всё было в серо-бежевых тонах, но пастельное бельё было радужное и с примесью ещё много каких цветов, будто на неё вылили десять литров краски и вся краска была разная. Но всё остальное в комнате было скучным и обыденным…
Инк что-то по искал, но таки не нашёл, что хотел. Ещё раза два упав из-за ремней, он направился в следующую комнату. Это была комната с ещё одной кроватью, но там ведь кроме него никто не живет? Это было странно. Он подошел к кровати и поправил её… Как я сразу не заметил, там ещё был милый пуфик ало-кровавого цвета, что так резал мои глаза. Но я не уверен, что понимаю, для чего Инку эта комната. Он ещё пошвырялся, но опять он не нашёл то, что искал.
Наконец, зайдя в последнюю комнату (туалет не в счет, в них этой вещи нет), он увидел то, что искал.
1 этаж, арт-студия.
Инк спустился с брыкающейся и яростно вырывающейся кистью, что извазюкала Художника в чёрно-красной краске.
— Воу, Инк, что ты сделал со своим оружием, что оно тебя так недолюбливает? — Эррор был в лёгкой версии шока… Хотя, он был в полном шоке.
— Ну, я не знаю…- таким тихим голосом сказал Инк, что послендее слово вообще слышно не было и, судорожно пожимая плечами, он начел шмыгать.
Из-за такой раскисшей краски, кисть начала ещё больше брыкаться и синей и измазывать Инка синей краской, из-за чего его свитер, мягко говоря, начал окрашиваться во все цвета блядской радуги!
— Хе-хе-ха-пха-ха-ха! — наш каратель впервые за этот год засмеялся от всей души. Просто то, что делал чернильный плакса, так смешно выглядело… Ну, вот представьте-ка: Инк весь в краске пытается удержать кисть, которая то и дело норовит выскользнуть. Плюс, это сопровождается невнятной речью.
(МАТЮКАМИ). Нет, не матюками. Просьбами перестать и просьбами к Эррору не смеяться.
— Господи, во имя пельменей пресвятого художника Крея и Кила, перестаньте вы оба-а-а, уаааа! — Инк упал на пол и отпустил свою кисть, которая просто упала рядом с Эррором.
— Да ладно тебе. — Каратель подошёл к Художнику и приобнял его, сказав на ухо: «Я закончил».
В итоге, все на конец успокоились.
***
А теперь обращение к Бетам: БЛЯТЬ, вы че, все подохли?! Почему никто не пишет своё мнение?! Хоть кто-нибудь может написать хоть одну или две строчки?! Мне уже скучно, осталось найти мыло и верёвку и точно в синего кита можно играть!
Ребят, я не кусаюсь и не заставляю писать, но без вас я реально синим, ат о и белым китом стану, блин!!!
_________________________________________
Бета СНА: Похоже, это обращение к старым Бетам. Которые совсем не работали, как я вижу.
***
Инк объяснил, почему он позвал Эррора.
— ЯЯЯЯЯСНО. Короче, ты не можешь управлять своим оружием. Кто-то сказал тебе, что я лучший в этой области и ты решил позвонить мне в херову рань, что бы я тебе помог. Я правильно понял, ничего не забыл? — протараторил и закончил вопросом Эрр.
— Да… — промямлив, Инк пожал плечами и судорожно улыбнулся.
— Ну-с, это не такая большая проблема, но что ты умудрился сделать, что она так «возбуждена»? О чём ты думал вообще, в который раз спрашиваю тебя? — пару раз пощёлкав, говорил Эррор
— Нууууу… Хех…
— Ну, блять, как мне тебе помочь если, ты не говоришь, что случилось? Как со стеной общаюсь! — Эррор схватил Инка за руку, и кисть, которая хоть как-то успокаивалась, ещё больше расшалилась.
— Слушай, успокой нервишки, я тебя не убью — сказал каратель — расслабься.
— Угх, хорошо — Инк, глубоко вздохнув, начал думать о радуге и том, как он станет сильнее Эррора. Вот он полностью успокоился. Эрр отпустил его руку и поднял кисть, дав ему. На удивление Инка, она не вырывалась, а спокойно стояла колом
(мысли не туда).
— Вот видишь, она тебя слушается. Просто будь спокоен.
Инк покраснел и она опять за своё.
— Да о чём ты думаешь, что она так бесится! Даже у меня и Кошмара так не бушевало оружие! — вдруг, Инк заревел и направил кисть на Эррора, та выстрелила в него краской.
— БЛЯ — и нашего Эрра откинуло к стене, приковав. Все его движения теперь пиздецки ограничены.
— А… Э-Э-ЭРРОР, ПРОСТИ МЕНЯ! — Худо-художник
(Хуежник) бросил кисть в сторону и подошёл к карателю. — Я-я правда не хотел в тебя этой штукой пулять! — он начал пытаться отодрать эту краску, но она, собака, не отлеплялась. И потом Инк придумал…
— Я сделаю кое-что, но тебе это не понравится…
— Ладно, только по-бырее…- Эррору явно было не удобно.
Инк подошёл и просто начал лизать краску.
— ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — но краска, к счастью, начала сползать. У краски такой же характер, как и у Инка, она тоже стесняется.
Через минуту Эррор был свободен, но его одежда была, так скажем, вся в сухой краске. Его эта ситуация достала прям
до мозга КОСТЕЙ.
— Слушай, Глю… Оши, может, ты свою одежду у меня на стирку положишь? — без лишних мыслкй спросил Инк.
— Ага, а в чём я буду ходить? Голым, что ли? — таких слов хватило, чтобы инка сташнило чернилами. А Кисть… А что кисть? Она теперь просто немного пером виляла, как собачка. Всё же, Инк заставил Эррора переодеться, да и сам сделал тоже самое.
Выглядело это так: Эррор в чёрных панталонах (лолитовские шорты), а Инк в белых.
Оба в чулках: Эррор в сине красных, а Инк в радужных… И, мать его, свитера! Такие милые. На одном красном была нашивка «Эррор», а на другом Радужном была нашивка «Инк». И этот стиль дополнял шарф. У последнего бежевый классический, у Эрра был синий…
Что очень странно, у Эррора, как оказалось, довольно-таки талия прекрасная и
(ЗАДОООК) его зад просто прекрасен, но мешковатые шорты и толстовка скрывали эту всю КРАСОТУ.
После переодевания они, по желанию Инка, пошли пить чаек. <s>(Обычный чаек. Уберите свои грязные мысли, еще не время.)
— Я считаю, что это мило с твоей стороны меня приодеть, но у тебя нет ничего более удобного для ношения? Да и откуда у тебя свитер с надписью «Эррор»?
— Я его только что нарисовал, пока ты переодевался. И не надо, пожалуйста, ходить в этих мешках, у тебя такая фигура АХЕРЕННАЯ! — не выдержав, выпалил Инк.
***
А на этом мы закончим, у них сейчас всего 5:00 утра! Ждите в следующей главе продолжение дня!