ID работы: 5211772

История Зимхары

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отступление. Забавные диалоги брата и сестер.

Настройки текста
Нат и Рина живут на Каасе в центре империи ситхов. Ну и вести себя приходится соответственно. Для правильной зимы это шок))) - Формально мы с Риной являемся любовниками, иначе слишком много вопросов возникало бы по поводу нашей совместной жизни. – Спокойно пояснил Нат, не отрываясь от планшета. - Но…но…почему не…? – я уже не могла говорить внятно. - Потому, что своего брата она убила еще на заре своего становления по приказу высокопоставленного ситха. – Продолжил он. – А потом и самого этого ситха порешила, чтоб не повадно было. - Да что такого то? – Искренне удивилась Рина, подняв бровь. – Мы с Натом ,вон даже целовались . Ничего страшного не произошло. - КААААААК? – Я прямо чувствовала как вытягивается в ужасе мое лицо. - Нормально, хотя бывало и лучше. – Сестра явно поняла меня не верно. - Это с кем это? – Нат оторвался от планшета, и тон его голоса обрел строгость. – Доберусь я до этого лейтинантика… - Эй, оставь его в покое! Чем он тебе так не нравится? –Рина сама беспечность. - Действительно, дай подумать - может тем, что спал с моей сестрой!? - Прекратите! Я не хочу всего этого слышать!!!- Я прижала руки к ушам, но это не помогало. - Нат, я свободная женщина! С одним гуляю, другого целую, с третьим сплю, а люблю вообще четвертого! - Уже трудно было понять кокетничает она или постепенно выходит из себя. - Поименно, пожалуйста! - Не унимался Нат. Кто знает, куда в конечном итоге зашел бы их разговор, если бы к тому моменту окончательно не выдержал сидящий напротив Кастен, засмеявшись так, что полностью перекрыл их перебранку. На что Рина с ревом дикого зверя выместила свой гнев на ближайшем объекте мебели и быстро вышла вон, а Нат задумиво стал ходить кругами все повторяя что еще доберется до каждого. Имперец же отсмеявшись и заняв наиболее удобную позицию для просмотра ток шоу выдал: Знаешь ,Грей с каждой минутой, я убеждаюсь все больше в правильности моего решения не убивать тебя тогда на Нар Шадде. Я просто боюсь предположить что ты сотворишь еще в компании своих обворожительных сестер - угонишь имперский флагман или заставишь Теневой совет водить хороводы на центральной площади Кааса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.