P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошлая глава закончилась тем что ОТабеко, заставили танцевать стриптиз, а автор, Рэнди, Дэнни, Джейк и ушли. А это начнем мы с того что Таня и Дэнни вошли в дом. — Что, блять, тут творится? — спросила Тай — Они нашли твой запас бухла и выдули его. А также… съели твое желе. — ответил Дэнни — Это мой Валера. Так нам пришли задания, поэтому… РОТА, ПОДЪЕМ. НЕ ХУЙ СПАТЬ. БЫСТРО, ВСЕ ВСТАЛИ. После этого они конечно встали, но кое-кто кое-кому заехал в глаз. — Твоюж, дани. — Федя, заехал Тай по моське. — Федька, те не жить. — Ик! — А давай ты его в примечание помучаешь, а то сама ведь говорила, что задания пришли. — Точно. Нам задания прийти от, риза хоукай. риза хоукай (Незарегистрированный пользователь) 1)юри, виктор, отабек и пхичит выйдите на улицу врубите громко песню «Лабутены» и танцуйте под нее. 2)Юра (плисецкий) предлагай всем прохожим сфоткаться с обезумевшими фигуристами. 3) фокси смойся в унитаз с криками -«Жди меня Губка Боб!!!» 4)билл превратись в человека и живи как нормальные люди 5)Диппер и Мэйбл слопайте кучу улыбашек и идите спорить с унитазом автору и соавторам печенек улыбашек и новую чугунную сковородку. Юре (плисецкому) рыжего котика , а биллу побольше хаоса и разрушений! , а остальным хер с маслом). — Так! Кто был перечислен в первом задание, сейчас поднимают свою задницу и пойдут танцевать лабутены. — приказала Тай и указала на дверь в прихожей. Но ни кто из тех кого она назвала не решил встать. — Я все поняла. Вы наверно не видели мою настоящую форму? Да? — Тип, того. Ты только и дело что показывала нам, что ты демон, но свою демоническую сущность, нет. — ответил Паркер. Ох, зря он это сделал. — Ну ладно. Смотри. Тай скрестила руки нас груди. Покрылась огнеными и языками и на её месте окозался черный кокон. Который потом раскрылся и в нем оказалась девушка с краснно-кровавыми волосами, демоническими глазами, черных леггинсах, Майке, с открытой спиной. За спиной Два черных крыла, как у ворона, также у нее присутсвует хвост. — Я вот так ща подумал и сделал вывод. Кто меня за язык тянул? — Парень у нее полно таких форм. Уж я то знаю. Год ведь напарники. — проговорил Джейк. — Вы напарники? — спросили ребята. — А то? Ладно. Четыре осталопа, идут танцевать под Лабутены. Ну эти самые четыре осталопа, пошли, под злой взгляд автора, танцевать. Конечно ржачки было. Ну представте… Фигуристы танцуют под Лабутены, в котором нет такого ритма под которой обычно выступают. Кароче это было похоже на джыгу-дрыгу. — Все хватит с них. Идем дальше. Плисецкий при зарабатывать. — сказала Тай и отправила Юру выполнять задания. — Внимание Америка. Предложение. Фотография с обезумевшими фигуристами за 3 доллара. Конечно после этих слов Он заработал… Угадайте сколько? Нет не двести… ноль! — Не умеешь ты торговаться. Смотри и учись, ученик макаки. — сказала Тай и пошла учить макаку. — Все, все, все. Только один раз. Великий русский фигурист и его ученики, здесь. В Америке. Фотка с ними два доллара! После этого, Таня заработала два лимона долларов. — Я ж сказала. Не умеешь ты работать. Идем дальше. Лис подошел к унитазу и посмотрел на него. — Слушай! Я туда не влезть. — Да ты прав. Тот кто был большим, вмиг станет маленьким. Ну лис и стал маленьким. Конечно на унитаз влезть не мог, поэтому ему помог Дэнни, даж смыл его. — Жди меня Губка Боб!!!!! — закричал лис — Покааааааа. — протянул Тай и помахала ему ручкой. — А теперь идем дальше. — А мне обязательно это делать? — Да. — коротко и понятно ответила Тай. Билл поняв что ему не отвертется от задания стал обычным человеком. И кстати. Ребята правильно Доритосом его называли. Он и в правду на него похож. Конечно, чтобы жить как обычный человек, Тай лишила его сил. Окончательно. — Тань. Тань. Таааааань. — закричал Паркер. Но Тай его не слышала. Конечно, ведь я была в наушниках. Но паук забрал их. — Самбо… Верни мне мою прелесть. — сказала Тай и напала на Насекомыша. — Внимание! Не когда не забирайте наушники у Тани. Она их не кому не отдаст. Да ж убить может. Пит, отдай ей наушники. — предупредил, но очень поздно, Дэнни. Таня убила Питера. — Никто не смеет трогать мои вещи, кроме моего парня. Идем дльше. Мэйбл очень быстро нажралась Улыбашек, а вот Диппер только после парочку залпов адского пламя. И пошли оба спорить с унитазом. — Слушафй, ты че тут встал? Нет, ну я понимаю. Ты устал. Но на пути ведь стоять. — это Мей-Мей и Бро-Бро, спорили с унитазом, о том что тот не там стоит. — Ну это будет очень долго. Идем дальше. — А дальше подарки. — сказала Лина — Чугунная сковорооооооодочка! — Подальки. Печеньки и сковородка, вот оно счастье. — сказала Тай и погнала с новой сковордкой за Федей. — Она не изменима. Она не когда не была серьезна. — пробормочал Джейк. — Юра, тот что, Плисецкий. Тебе рыжего кота. — сказала Тай и из сумки вылетел кошак. — Спасибо. — отблагодарил пацан и обняв кота, уселся на диван. — А биллу и остальным, кроме Джейка, Рэнди, Дэнни и Роуз, хер с маслом. — Блииииииииииин. — протянули все. — Всем молчать. У нас еще задания от другого читателя. Кошечка (Незарегистрированный пользователь) 1 Марионетка и Голди, поженитесь и родите дочку 2 Той Чика: выбери для их дочки имя 3 Той Фредди: ответь на вопрос кого ты любишь 4 Кашмарные Аниматроники: идите на улицу и орите там песню лада седан — баклажан 5 фиолетовый человек: сделай милую стрижку с прикольной чёлкой 6 Бон Бон, хочу тебе признаться: я тебя люблю, но мой парень узнал об этом, поэтому хочу предупредить спасай свой зад 7 Мейбл: сделай для Диппера костюм из улыбашек 8 Чика: сожри столько пицц, сколько съедают в пиццерии в течении дня все дети 9 Черепашки: пусть автор сделает вас милыми анимешками на 5 глав 10 Насекомое среднего рода (я это пауку): сходи на свидание с Маринетт 11 Кот Нуар: прерви их свидание и бегай за Пауком вездн, при этом ори что Маринетт твоя девушка (по возможности убей Паука) 12 Автор: добавь аниме « очень приятно, бог » и заставь Денни позволять тебе все в течении 3 глав 13 Томое: женись на Нанами, а платьем займётся Эми 14 Ренди: подерись с Фокси за Той Чику 15 Капитан Америка: научи Голдена драться 16 Спрингтрап: прочитай про себя 10 фанфиков и пересмотри все сезоны мультика Наруто 17 фиолетовый человек: женись на сестре Скотта (платьем займётся Эми, макияжем Мангл) 18 Скотт: выйди на улицу и ори всякую чушь 19 Джереми: съешь 30 больших пачек чипсов 20 Мангл и Той Чика: сделайте всем пацанам макияж, а Эми пусть нарядит их в женскую одежду 21 Автор: заставь пацанов гулять в этом 22 Билл: начни встречаться с Мейбл 23 Лина: час катайся на Фредди 24 Лиза: катайся точно также на Бонни 25 Сонник: в течении пяти глав слушайся во всём Эми Автору дарю запас Будильников, 100 ящиков водки, 20 банок солений, пирожных Лиза и Лина, вам я дарю несколько коробок Киткатоа, Сникерсов, Твиксов и Эмемденса, 50 литров сока, кучу печенек и многовсякой всячины. остальным по шоколадке АльпенГолд Орео — Мы пропустим ту сцену где женят. И перейдем немножко вперед. — сказала Тай и щелкнула пальцами.

10 месяцов спустя

— Хренасе, немножко. — Мари и Голдена не будет. Мари рожать поехала. Поэтому идем дальше. А так прошло десять месяцев, то… Мне теперь не четырнадцать лет. Мне пятнадцать. И у нас не большой скачек вперед. У нас тут 2018 год. Конечно Новый год супер провели. Но Нове, я больше салаты делать не доверю. И да, у нас тут Март. Так вроде все обьяснила. Поэтому… Идем дальше. Той Чика. — Ареанна. — Супер! Классное, Имя. Идем, дальше. — Ну, ясень пень, что… Чика. — Чет мишкам стала нравиться курица. — прокомментировала Тай. — Ты Голдена не считай! — Эти оба прекрасно друг другу подходят. Кошмары, прите петь про Ладу Седан. Кошмары поперли петь эту песни, ну кто им виноват, что их голосовая коробка, не умеет петь. Поэтому им там пенделей надавали. — Фиалетыч, я не буду отправлять тебя к Парикмахеру. — сказала Тай — Правда? — Конечно. Тебе прическу сделает Чика. — Чего? — закричали оба — Ну-ка быстро пошли выполнять задания!!!!!! — закричала Тай. После чего эти двое пошли выполнять задания. Конечно когда Винс вернулся, то… Прическа у него не очень милая вышла. — Мдааааа. Ну и ладно. Следующее задание. Вдруг в дом ыорвался, какой-то парень. — Извините. А вы собственно кто? — Я тот кто убьет голубого зайца. — проговорил парень и побежал на Бон-Бона.  — А я поняла. Бон-Бон, спасай свой зад. Бон-Бон сразу же уежал, а парень побежал за ним. — Ну пока, они бегают. Мы выполним другие задания. Мейбл. — Уже иду. — после этих слов Мей-Мей пошла делать костюм для Диппера. — Лаадно, что там дальше-то? — спросила Лиза. — Дальше, следущее задание. — ответила Тай — Чика, сколько пицц, дети съедают в день? — Около двадцети. А что? — На. — сказала Тай и наколдовала двадцать штук пиццы. — И что мне с этим делать? — Есть. То есть, жрать. — Ответила Тай и дала пенделя курице. — Ну, а пока она жрет. Мы пойдем дальше. Интересно. Почему все сходят с ума по аниме? А пофиг. Убру кудубру. Четыре черепахи, стали анимешникакми. А мы идем дальше. Таня дала пинка Насекомому и Маринетт, после чего оба ушли на свидание. Конечно Котяра, сразу пошел убивать Насекомыша, по той претензии, что Маринетт ЕГО принцесса. Итог: Не злите Кота Нуара, а лучше не трогайте его девушку. Просто паука нету. — Хрень какая-то. Опять аниме. Вот что. Мне этих долбоебов хватает. Так же болье десяти фендомов добавлять нельзя. А так получилось, что в фике, как раз таки десять фендомов. А еще, я не знаю такого аниме. Как между причим и их. — Тай указала на тех кто из измерения Юрий!!! На люду. — Поэтому, Дэн, ты знаешь что слово читателя закон? — Типа того. А что? — спросил Дэнни — Просто здесь сказано… — Я знаю что здесь сказано, но нет. — Блииииин. Ладно идем дальше. — Во-первых: У меня есть девушка. Во-вторых: Этот лис все еще в гостях у Губки Боба. В-третьих: Читатель, ты вообще о чем? Я ниндзя, он робот. Пару сюрикенов и парочку ударов катаной и нет лиса. — сказал Рэнди — Он прав — это раз. А капитана Америку я сюда не зввала, но это я сейчас исправлю — это два. — обьяснила Тай. — Абра кадабра. И вот появляется Капитан Америка, ну Тай ему все и обьяснила. Тот конечно не сразу понял, но когда ему доказали что с ней, то бишь со мной, лучше не спорить, он сразу пошел учить Голдена драться. — Заяц, при читать фики про себя. И вот тебе все сезоны Наруто. — Тай дала пенделя кролику. — Ну, а мы идем дальше. Только… Сколько в интернете я не шарила, я не смогла найти хотя бы намека, что у Скотта есть сестра. Читатель, где ты это взял? Как-то только мне предявят доказательство, что у этого долбоеба, есть сестра, задания выполним. — У меня нет сестры! — потвердил слова Тай, Скотт. — Вот, он сам сказал что у него нет сестры. Поэтому следущее задание. Скотт, без слов пошел выполнять это задание. Ну, а так как у Автора, просто «зашкаливает» вдохновение на всякой чуши, я не смогу описать вам то что говорил Скотт. (Дэнни: Читатель, не верь ей. Она просто, не хрена не слушала его. Музыку слушала. А если точнее Валерия Миладзе. Тай: Вот че ты юмор портишь? Дэнни: Я не порчу… Я его добавляю. Тай: Иди в жопу.) — Джереми на чипсы. — сказала Тай и дала тридцать пачек чипсов. тридцать, мать вашу!!! — Я это все не съем. — Съешь. Еще как съешь. — сказала Тай и наслала на него чревоугодие (один из семи грехов. По другому обжорство). После чего, Джер, сразу слопал чипсы, а потом пошел искать чем еще можно поживиться. Конечно, когда дело дошло до священного холодильника, Татьяна взбесилась и поджарила его. — Не хуй лезть в мой холодильник. Так, все идем дальше. Той Чика и Мангл с Эми очень быстро сделал из пацанов девушек. Ну конечно, Роуз не позволила трогать Джейка, а Тай Дэнни. Конечно, не каждому понравится, когда из твоего парня собирается, делать хер знаешь кого. Рэнди же как настоящий ниндзя, спрятался, что даже Росомаха не нашел его. Росомаха, мать мой бобер. Конечно, Тай как самая «умная» отправила пацанов гулять в этом. — Билл, задание для тебя и Мей-Мей. — Чтобы Я, да еще и с НЕЙ. Ну уж нет. — Ну уж да. НУ КА БЫСТРО СТАЛИ ПАРОЙ И ПОШЛИ НА СВИДАНИЕ. А я пока кого-нибудь попинаю — сказала Тай и угрожающе потеряла руки с улыбочкой « а-ля я демон, вам всем не жить» — У нас вообще-то задания — сказал Фредди. — Ага. Лина иди на нем катайся. — сказала Тай. Кто на мишке катается? Лина катается. Ну как катается… Мучает его она. Лизка… Лиз тоже кролика мучает. — Вот за что читатель меня не любит? — спросил утырок. — За все хорошее. — ответила Тай, но в дверь кто-то позвонил — Ну что ещё? Тай ушла смотреть смертного который ей помешал. Не ну, а че? А теперь, три, два, один. — Охренеть. Почта обо мне вспомнила. — Тай пришла с пакетитком в руке, от кудого она достала наушники. — Я в декабре заказала. В декабре! Мать вашу. — Это твой подарок от читателя? — Нет. Я их на Алишке заказала. Читатель подарил мне запас будильников, сто ящиков воки, двадцать солений и пирожных😁 — Нам конфет и сок пятьдесят литров и ещё кучу печенек со вской всячиной. — Вот вечна этой троице все самое лучшее. — нажаловался Паркер. — Идём дальше. Evelina1415 Уржать блин: D Так одну главу от меня отдохнули и так как вы в Нью-Йорке вот заданки: Соник: Из плыви весь Истривер в доль и поперек. Эми: Преврати Соника в девушку, а имено: Накрась его одень в девчачью одежду с бюстом и уложи иголки. Наклз: Сооруди ракету на ядерном топливе. Теилз: Создай устройство для изменения голоса Соника в девчачий и помоги Наклзу с ракетой. Соник: Соблазни Шеда. Шед: Не убивай Соника за это и подыграй ему. И прогуляйтесь по Нью-Йорку как парочка. И посылаю Соавторам 100 ящиков водки, коньяка и печенюхи с Улыбашками. Все остальным пиццу и пиццу-гиоза (черепахи поймут) Покедава: Р — Да какого хера? — Молчи утырок и иди плавать. — Тай дала ежу пинка под зад. — Так как утырок, сейчас плавает, то мы пойдем дальше. Наклз ты не будешь делать это задание. Мне прошлого раза хватила. Значит Теилз, идет выолнять первую часть задания. — Лис ушел выполнять задание. — Так как наш синий утырок все еще плывет, то мы просто пропустим остльные задания связанные с ним. — Подарки! — закричала Лина — Вот им подарили сто ящиков водки, печенюх и еще какую-то фигню. Остальным пиццу и какую-то пиццу-гиозу. — прокомментировала Тай — Над нами решили поиздеваться да? — спросили черепахи. — Как вы догодались? — спросила Лизка — Наклз, тебе отдельное приглашение нужно? Поднял свой зад и попёр! Делать нечего, против женщины с утюгом не попрёшь. — Где я эту ракету им построю? В диване, что ль? — ушёл, ворча Наклз — Эм, Тай? — Шо? — У нас типо, все задания с утырком связанны. — И чё? — Таня расселась а-ля «гопник с семками» Соавтор и Соафтор выразительно указали подбородком на улицу. — Ах, да… Ну как Соник вернётся, так сразу! А пока, у нас задания от… Фанф Мирона! Фанф Мирона 1. Марионетка нарисуй Мону Чику танцуя джигу-дрыгу. 2. Донни объясни и покажи наглядно почему Билл-дебил. 3. Паркер съешь паркет. 4. Афтор выспись наконец-то. 5. Соафторы прибейте всех из FNaF: SL. 6. Бека целуй Юру 4 минуты с языком. Подарки: Существам среднего пола обои, Соафторам печенек-терминаторов, Афтору бируши, конфеты «японские трюфели», пачку таблеток «проданаписан» и «антидолбоебин», а пацанам в дополнение огурцы пожрать. — А, что такое джига-дрыга? Куклу быстро просветили кто, где, когда и как. — Ну ок. Щас нарисую. Ну, нарисовать она нарисовать. Вот только… — Чет это не похоже на Мону Чику. — прокомментировала Таня — Эт не на что не похоже, кроме кляксы. А что вы хотели? Она просто рисовать не может, а тут еще и джигу дрыгу танцуя. Тут даже Тай не смогла бы. Хотя нет. Я могу все! (Дэнни: Читатель, она все не могет. Тай: Ну вот кто тебя просил? Дэнни: Федя. Тай: Все, Феде не жить.) Вот только Тай решила попытать счастье и пошла продавать картину в музей. И конечно она её продала… за три лимона. — Деньги мои. — Мари напала на Тай, но она забыть про сковородку, которая у Тай есть всегда и получить кукла по мордям. — Я оставлю их себе, за то что вы мое бухло прикончили и Валеру съесть. Идем дальше. — А че тут не понятно-то? Кто мир пытается захватить, всегда дебил. Это даже Микки знает. — Хэй! Я не дебил. — Ты прав Микки. Ты не дебил. Ты идиот. — Не смешно. — А по мне, так да! Идем дальше. К сожалению, у меня тут нет паркета, у меня тут плинтус. Поэтому Паркер живет. До поры до времени. — Вот именно эти слова меня и пугают. — Идем дальше. Как он узнал, что я не могу нормально спать. Я спать. Лина и Лиз за старших. Девушки отсалютовали Тане. — Паркер. А Паркер… — злорадно обратилась к нему Лиз, почти что угрожая. — Ты живёшь недолго. У меня есть паркет, и знай.....Ты его съешь. Обязательно съешь. Ли! — Мамочка! За что вы на нашу голову? — Пока. Кракли. Малякли. При в Добрянск. — это Танюха спать не ушла. — Да, Лиз? — Тебя ж спать отправили. — Я услышала про беду Паркера и решила помучить его, а так же я тут подумала… Кароче, поспать мне не удастся. Вы ж так шумите. Поэтому это задание я сделаю, после того как Федьку помучаю. Так что Лина и Лиза, идите прибевайте всех тех кто из Систренской локации. Ну, а девочкам не надо сто раз повторять. Сказано, значит идем делать. А вот как они их убили: утюг в лоб, скалкой по затылку и сковородкой в печень. — А кто такая Бека? — Хомо сапиенс, женского пола. — Ну, от этого читателя задания кончились. — Меня ждут мучения? — спросил медведь — Сначала подарки, а потом уже твои мучения. Я сегодня очень добрая! Значит вот кому что досталось: Человек-паук — обои. (Ну, а кто бы сомневался, что он существо среднего пола?) Биллу — обои (не знаю, как вы, а я считаю его именно таким) Лина и Лиза — ПЕЧЕНЬКИ-ТЕРМИНАТОРЫ — А-фи-ген-но! Автору, тоесть мне — Бируши, конфеты «японские трюфели», пачку таблеток «проданаписан» и «антидолбоебин». Пацанам — Огурцы. — Ну, подарки мы разобрали, поэтому… Беги, Федя, беги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.