P_Margaritavna бета
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 256 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
      Всем привет. Давайте поговорим. Фанфик я допишу, обязательно. Со временем, я выложу последние две главы (ту которая пишется сейчас и еще одну). Почему я не выложу их сейчас? Ну, на то есть несколько причин. Первая, некоторые задания, остались на соавтора (они именно для нее были даны), но по каким-то причинам она их не пишет.       Вторая, в моем писательском и психологическом росте. Сколько этой истории? Года три-четыре? Я выросла. У меня появились новые интересы, новые увлечения. То, что я писала до этого... Это не то. Это то, что я видела на просторах фикбука и пыталась повторить, но со временем, я поняла. Не то. Не мой мир, не мой стиль. Персонаж, который я создала... Это... Фарфор. Браковка. Подобный есть у многих Йунных Авторов. Это то, с чего они начинали, но... Наступает момент, когда этот персонаж станет тем фундаментом, который в будущем станет основой для других. Представим, кирпичный дом - это персонаж. И каждая черта характера, внешность, сила, его история - это его кирпичи. И эти кирпичи, станут частью других домов - других персонажей. К чему это все? К тому, что Тай, стала старым домом, и этот дом, станет будущими другими домами. Ее черты будут появляться в чертах других персонажей, которых я уже создала или когда-нибудь создам. Но, они будут другими. Не всесильными, потому что я так захотела и объясняться это не будет. Нет, я учусь на своих ошибках. Новые друзья, Школа Супергероев, Академия, ПилиДы - это все, что я буду продолжать ценить, ведь это часть меня и моего прошлого. Я не буду их продолжать. Возможно, некоторые из них обретут новую жизнь, и я перепишу их, но не сейчас.       Я писала эта на главной странице у себя в Фикбуке, но повторяюсь. Сейчас я пишу несколько работ в стол, многим из вас они могут не зайти, и я пойму это. Но, именно их я хочу дописать и выложить вам на обозренье. "Его Ведьма" это лишь случайный порыв. Его не было в планах. Но именно он может стать тем показателем моего роста, между ним и остальными. В последующих работах я постараюсь показать всю себя.       Я сейчас пишу это и понимаю, что многие из вас могут и не увидеть эту главу. Забили на историю, на меня или на фикбук. Не важно. Но... Если кто-то из моих новых читателей, решил прочесть мои старые работы, я пишу это для вас. Эти работы не будут продолжаться... Но дальнейшие, это другая часть моих истории. Моего мира. Мира, где есть магия и приключения. Жители которого будут похожи на людей, а не картонки. Я очень надеюсь, что у меня выйдет сделать их живыми. Но я так же хочу, чтобы ВЫ указывали на от, что не нравится ВАМ в моих работах. Я принимаю критику и стараюсь исправится, но без критики, я не смогу расти дальше.       Я благодарна Книге Фанфиков, он открыл для меня, столько разных историй (и то, какими они не должны быть), познакомилась со столькими людьми, с которыми я общаюсь даже вне его мира. Я многому научилась, находясь здесь. О многом узнала. Он то место, которое, я надеюсь, никогда не оставлю. Давайте, вместе шагать по этому красивому миру под ночным небом с чашкой кофе (или что вы любите) и любимой едой.       А те, которые больше не хотят идти со мною дальше... Я понимаю и не обижаюсь, но я благодарны за все то, что мы пережили вместе.       Всем большое спасибо, но отныне эти работы НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.