ID работы: 5211835

С днем рождения, Магнус.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В декабре холодным темным вечером Магнус гулял в заброшенном парке вдали от шумного и мерзкого города, именно в этом месяце маг грустил, наверное, потому, что в этом месяце 18 числа родился этот непревзойденный чародей, но радости это в его жизни все равно не прибавляло равным счетом, смотря на сложное детство. Да, с годами дни рождения перестали приносить радость в его жизнь, вечные вечеринки с толпами людей, которых он не знал, и море выпивки, но у него оставались двое друзей, Катарина и Рагнар, это хоть как-то радовало его, да и смысл был праздновать, если ты не стареешь да и счастливых дней в жизни почти нет, как и любви, но любовь пришла в его жизнь с появлением прекрасного голубоглазого нефилима Александра Лайтвуда… Этим вечером на улице дул холодный сильный ветер, а снега до сих пор не было. Как ни странно, магу нравилась такая погода, нравилось это предчувствие тишины и холодный ветер, скользящий по твоей коже, заставляющий все тело покрываться приятными мурашками и небольшой дрожью, заставляя чувствовать себя живым. Листья, упавшие с деревьев, тихо шуршали под ногами, создавая приятную атмосферу небольшой грусти… Ветер сдувал листья из-под ног, на улицах бегали люди, суетились, куда-то спешили, все это сейчас было не важно для Верховного Мага; он думал о том, как провести день без тупых вечеринок, и в этот момент откуда ни возьмись выбежал Александр и, зажав глаза магу, спросил:  — Угадай, кто? — смеясь, спрашивал нефилим. — Александр, — произнес Магнус, повернувшись к любимому и поцеловав его. — Кто бы это еще мог быть, сейчас ты идешь со мной! — командным голосом выговорил охотник. — Я проведу для тебя твой лучший День Рождения за всю твою жизнь, и даже не смей мне отказывать. Маг не мог ничего ответить, поэтому просто пошел за возлюбленным. Через тридцать минут оба пришли в квартиру Магнуса, где было все убрано, на столе лежали угощения и алкоголь, висели шарики и надпись: «С Днем Рождения», видимо, нефилим и правда очень постарался, готовя здесь все, и, конечно же, магу было приятно все это видеть. Когда оба сели на диван, Александр приглушил свет и нежно приобнял Магнуса. В воздухе витал запах лаванды, чипсов, хорошего виски и прекрасный запах любимых духов Алека; все это заставляло мага радоваться этому дню. — Так, ну и что мы посмотрим сегодня: «Заклятие» или « Проклятие Анабель»? Что скажешь? — вопросительно смотря на любимого, спрашивал Александр, надеясь, что он сам сможет выбрать фильм. — Может, лучше комедию какую-нибудь… — еле выговорил Магнус, нервно сжимая руки. — Нее, два дня подряд не интересно и вообще… Стоп! Уж не хочешь ли ты сказать, что… — … — Магнус промолчал, сделав вид, что не слышал ничего. — Серьезно?! Боишься? — немного с насмешкой выговорил сумеречный охотник. — Что? Нет! Нет, конечно! С чего ты это взял?! — нервничая, ответил маг. — Вот и отлично, значит «Заклятие», — с хитрой улыбкой охотник включил фильм и придвинулся к парню ближе, взяв его за руку. Половину фильма маг незаметно закрывал глаза и вздрагивал от каждого резкого момента. — Так, все. Хватит. — Магнус схватил Александра за руку и начал вести в спальню. — Это все же мой День Рождения, — с ухмылкой произнес маг, жадно осматривая тело своего любимого нефилима. Александр шел чуть впереди, и Магнус был готов идти за его прекрасным нефилимом вечно, но, толкнув дверь, маг сразу же прижал его с другой стороны, нежно целуя его виски, щеки, губы, чуть покусывая их и опускаясь ниже. Бейн расстегнул рубашку, не отрываясь от его уст, пытаясь грубо снять ее, и Алек с удовольствием помог любимому. Он нежно провел языком, выделывая восьмерки по всему телу, от шеи до живота, он расстегнул ремень, стянул с него штаны вместе с нижним бельем, его член был каменным лишь от того, что Магнус сидел перед ним на корточках, смотря на него сверху вниз. Он обхватил его губами, не упуская ни миллиметра из виду, нежно проводя языком по каждому его участку, беря его так глубоко, как только позволяла физиология. Закончив сие действие, Магнус провел Александра в ванную и усадил на раковину, страстно поцеловал его, прикусив губу до крови, Александр начал снимать рубашку с любимого мага, покрывая его шею нежными поцелуями, сжимая его плечи, целуя соски, опускался все ниже и стянул с него джинсы, то же сделал и маг. Сняв парня с раковины, он нагнул его и, найдя на полке смазку, сделал то, что нужно, и он вошел в Александра. С его губ сорвался сладкий стон, и он изящно начал двигаться, помогая магу. Охотник громко стонал, извиваясь, пытаясь вырваться, но он крепко держал его за бедра. Его движения были аккуратными и нежными, даря удовольствие всего несколькими движениями, он засаживал так глубоко и быстро, что волна наслаждения накатила на сумеречного охотника, его тело затрясло, он вскрикнул, Магнус чувствовал, как внутри все сокращается и пульсирует, и тут он кончил в него, немного отсранясь, и тогда, обессилев, охотник упал на кафельный пол. Магнус, взяв на руки любимого, внес его в спальню и уложил на кровать, поставив его раком, его трясло, глаза были закрыты, кожа покрылась приятными мурашками. И он снова вошел в него, тот, будто ожив, начал немного двигаться в такт, помогая любимому. Магнус целовал его спину, нежно входя в него, и, придерживая его за бедра, маг аккуратно двигался, с каждой секундой увеличивая темп, немного шлепая его и придерживая за волосы. Александр двигался телом навстречу, с каждой секундой повышая громкость стонов, вцепляясь в простыни, маг снова увеличил темп и ритмично двигался в нем, чувствуя его дрожь по всему телу, и вот оба получили невероятный оргазм, и, упав, обессиленный Магнус обнял сзади парня, Алек произнес: — С Днем рождения, Магнус, — нежно прижав его руку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.