ID работы: 5211913

Конечная станция

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Длинный школьный коридор наполняли радостные крики детей,девушка со странным именем Аксель шла в свой кабинет. В ушах у неё как всегда были наушники,а в глазах пустота. Девушка спотыкалась об подножки своих одноклассников,которые кидали ей вслед гадости,от которых разъедало душу. Но бедной Аксель приходилось терпеть это,и идти дальше пропуская услышанное мимо ушей. Когда она дошла до кабинета,дверь захлопнулась перед её носом,попытки открыть дверь не увенчались успехом,поэтому девушка подождав пару минут снова дёрнула дверь и О БОЖЕ она открылась. Зайдя в кабинет Аксель увидела его..голубоглазого блондина,Вильяма Роджерса самого красивого парня в школе,от которого её сердце начинало биться быстрее. Нахлынули воспоминания,5-ое октября..тот самый день когда девушка призналась Вильяму в своих чувствах,и получила отказ. Пока Аксель проходила к своему месту,она успела отхватить пару оплеух от хулигана Зака Даллена,он как всегда был одет неопрятно,и его каштановые волосы были снова взъерошены. Дойдя до своей парты,девушка выложила свои учебники,и достав скетчбук стала зарисовывать картинки всплывающие у неё в голове. Внезапно,но легонько на её затылок приземлился учебник её лучшего друга,Исака Фандергера,милого парня с угольно-чёрными волосами и зелёными глазами. -Здравствуй принцесса! - сказал Исак,широко улыбнувшись. -Привет.- ответила Аксель,слегка рассмеявшись. Эта парочка дружила с 3-го класса,Исаак всегда провожал её до дома,носил её портфель,и поскольку был отличником,он помогал ей с домашней работой.Они любили вечерами сидеть на крыше и смотреть на звёзды. Крыша-это было единственное место, где их не обсмеивали, не трогали. Там они были настоящими,там они были собой. Им не нужно было притворяться, быть другими людьми. Вместе они чувствовали сильную связь. С Вильямом всё было не так,пытаясь начать с ним разговор, Аксель подвергалась подзатыльникам и пинкам разъярённых школьниц. Вильяма она безумно любила,но к Исаку не чувствовала ничего кроме дружбы. Увы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.