ID работы: 521194

Ублюдок

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота полуночных улиц накрывает фасады зданий, Мы бежим за призрачной целью через численность расстояний. Черной кошкой на выступ крыши, только был, но уже исчезнешь. Мы друг с другом сыграем в салки, когда грани путей расчертишь. Блики искр от колес скейтборда будто чертят мне путь к финалу, Где забыв по какой причине я поддамся ночи обману. Я иду, замедляясь в шаге. Ближе к тени, что вновь исчезнет. Не играй же с огнем, будет поздно. Тебя пламя вскоре отвергнет... Вот тупик, где сошлись дороги - наши общие параллели. Пусть мы знаем, увы, не многих, тех, кто в нашем огне сгорели, А теперь он по правде ярок, наполняясь лишь жаждой мести, Что лишит, как наивную жертву, тебя гордости или чести... Слышно "Черт" в темноте кромешной, шаги ближе... но затихают. Тебе страшно?! А может больно, что в груди твое сердце сжигают Языки необузданной страсти, будто пламя, но в сто раз жарче. Эта бойня с такой интригой станет только поистине слаще. Обернись же, мой враг заклятый, покажи цвет своих эмоций, Мы создали игру, как знали, только жаль, что без лишних опций. Будто в воду глядело время, окропляя свой ход по кругу. А мы держим дистанций пропасть, обжигая глаза друг другу: Я привычной для всех ухмылкой, чуть сверкнув в темноте очками, Ты оскалом, цепная псина, рвешь терпенье, будто клыками... Скрип колес, звон холодной стали о разбитый асфальт переулка. Давай выявим этой схваткой лицо истинного ублюдка! Рвем стальные решетки бойней, от потресканных стен - руины! Мы по-прежнему ждем концовки, оставляя весь смысл за ними По течению... так до рассвета! Мы бросаемся в топкий омут, Где закончится все победой, нашей общей, но так не смогут Тела наши - совсем не души! В битве ищем с тобой наслаждение, Но ведь это совсем другое, тело требует продолжения. Обездвижены и повержены, наливаемся кровью рассветной, Я сжимаю тонкие руки, руша связь, что была запретной. Побеждает красное пламя, я мирюсь с этим фактом, но тщетно. Отдаваясь безумной страсти, целую тебя безмятежно. Тихий стон, хриплый крик... но мне мало, я впиваюсь губами в тело, Оставляя глубокие раны, все так, как мне сердце велело. Горячая плоть не тает... скольжу языком все ниже по телу, Оставляя следы поцелуев и мокрых дорожек я скрыть не сумею. Сжимаю над изголовьем запястья, что тоньше рукояти меча, Вторгаюсь в горячее тело и разум теряю, ведь боль не моя. Ты сладко зовешь: "Ублюдок", срывая с губ томные стоны. А я погружаюсь глубже в тебя! Рассветные перезвоны... Те звуки нам прочит наш новый день, положив конец разным началам. Наша страсть заключается точно здесь, с места названного скандалом. На пике блаженства в последний раз, обнимая тело друг друга, Мы закончили спор, что давно начался и ответом нам стала: скука... Остаешься один, видя образ мой смутный, что скрывался за переулком. Ты один... ты один, как остался тогда. А я стал полноценным ублюдком! И при следующей встрече не дрогнет рука, как не дрогнет, душа или сердце. Ты последний, кому я хотел бы сказать: "Обними меня все же, покрепче..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.