ID работы: 5212007

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбылась...

Настройки текста
Ранмару шел по темным улицам Токио. В мыслях был лишь один человек, он заставлял сердце парня биться чаще. Аи Миказе - этот мальчишка заполнил пустоту в душе рокера. Весь рабочий день, Куросаки думал о голубоглазом. Все то время, пока музыканты были знакомы, в Ранмару росли чувства к Миказе. Непреодолимое желание, коснуться его губ своими, услышать под собой стоны, любимого человека. Казалось бы, это не реально, но сейчас, рокер направляется к дому Аи. Постучавшись в двери дома Миказе, он посмотрел в кухонне окно, где мелькал силуэт мальчишки. Страх... что не откроет дверь, любимый человек. Переполнял парня, все больше и больше. Двери открылись, перед рокером стоял Аи, перепачканный мукой. Улыбка воцарилась на лице Ранмару. - Нам нужно поговорить, Миказе, - Куросаки не дождавшись приглашения, зашел в дом. - Эй, - Аи закрыл дверь и повернулся к парню. - Зачем пришел? - Я хотел сказать тебе... - сероглазый запнулся, смотря в пол. - А? - глаза парня показывали интерес к происходящему. - Я люблю тебя, Аи... - Ранмару смотрел в глаза Миказе. Он был серьезен, серьезен как никогда ранее. Не дождавшись ответа от Аи, парень встал и направился к двери. Голубоглазый схватил рукав куртки Куросаки, и посмотрел ему в глаза. - Ранмару, я тоже люблю тебя... -еле слышно, прошептал парень, отводя взгляд. Певец ухмыльнулся, и притянул голубоглазого к себе. Взгляды парней встретились. Куросаки приподнял подбородок Аи, и нежно коснулся его губ своими. Мальчишка обомлел в руках рокера, поддавшись поцелую. Осторожно, Ранмару положил Миказе на диван, попутно снимая с него одежду. Парень лишь поддавался, зная что будет дальше. Ранмару нежно целовал каждую клеточку юного тела, в глазах рокера был туман. С губ Аи, сорвался тихий стон, Куросаки улыбнулся, и продолжил занятие. Пепельноволосому надоело это, и он спустился рукой к самому сокровенному месту подростка. Миказе застонал, когда Ранмару взял в руку его уже твердый член. Парень начал двигать рукой все быстрее и быстрее, чем доводил голубоглазого до экстаза. Через пару минут, рокер решил, что не нужно останавливаться на этом. Расстегнул ширинку на штанах, парень аккуратно начал входить в узкую девственную щелочку Аи. Мальчишка застонал то-ли от боли, или же от возбуждения. Куросаки стал ускорять темп, чем доставлял Миказе не очень приятные ощущения. Чтобы Аи не расстраивайся, рокер поцеловал его в губы. Мечта Ранмару исполнилась. Сейчас они оба лежат в обнимку, обессиленные, вспоминая что случилось пару минут назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.