ID работы: 5212054

Удачная прогулка

Слэш
R
Заморожен
5
1 Апреля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Очнулся я от того, что жутко болела голова, не ну это только я так могу, засидеться за рисованием допоздна, а возвращаясь убиться головой об какую то хрень. Вот всегда со мной так. Но обо всем по порядку, зовут меня Александр для друзей просто Саша ну или Алекс, кому как угодно. Я обычный среднестатистический парень, который любит заниматься спортом. Живем мы с мамой и моей младшей сестрой в глухой деревне под Питером. Отец смотался от нас, когда мне было десять, а моей младшей сестре Наташе пять, как говорится к лучшей жизни, а точнее к богатой любовнице, где он её нашел я не знаю. Да и плевать мне на них. Знаю только одно, если он когда - ни будь объявиться пришибу не задумываясь. Так что-то я от темы отошел, я учусь в десятом классе, учусь не плохо тройки конечно есть, но четверок больше. А ещё у меня есть хобби, я очень люблю рисовать, правда, я стараюсь сделать так чтобы в школе об этом не узнали, потому что рисование это занятие для девочек и парню не пристало рисовать всякие пейзажи. Но что поделать, если я люблю рисовать природу. Вот и проснувшись сегодня утром я понял что хочу пойти нарисовать наше местное озеро. Я давно хотел его нарисовать но, то времени не было, то одноклассники мои там гуляли, короче руки не доходили. А сегодня с утра и погода была просто отличная и наших там не будет, все на стадионе торчат, там сегодня матч между нашей школой и школой соседнего поселка, так что путь свободен. После завтрака я убрал со стола и помыв за собой посуду пошел наверх за своим этюдником в котором у меня хранилось все что нужно юному художнику. А заодно и предупрежу сестру, что пойду на озеро. Подходя к её комнате я услышал такой визг что уши заложило. Опять она там свои мелодрамами, как не надоело ещё ей их смотреть. Немного постояв я аккуратно заглянул в комнату. Наташа сидела перед монитором в наушниках и платочком вытирала слезы. А Наташа услышав как хлопнула дверь обернулась. - О, Алекс ты решил ко мне присоединиться?- спросила сестра обернувшись. - Нее спасибо, я просто зашел сказать , что пошел на озеро рисовать и вернусь вечером.- ответил я выходя из комнаты. - Это хорошо, на обратном пути зайди в магазин и купи продукты, а то в холодильнике даже мышь вешаться не захотела, чтобы чистоту не портить. - крикнула мне вслед сестра. В парке в котором находилось озеро было тихо и спокойно, пели птицы, тень деревьев падала на аллею. Я вышел к озеру и стал смотреть с какого ракурса лучше стать что бы начать рисовать. В итоге я сел на лавочку под плакучей ивой здесь было хорошо видно кувшинки. Закончив рисунок я понял, что немного засиделся и не заметил как наступил вечер. А ведь я даже не обедал, поэтому сейчас очень сильно хотел кушать. И теперь я в быстром темпе шел в сторону магазина. Пока я выходил из парка стал замечать как темнеет небо и на землю опускается густой туман. Странно, ведь сейчас лето, а туман обычно опускается осенью. Я шел и с удивлением стал замечать, что туман немного рассеялся, а дорога изменилась (или это только мне так кажется?), она больше стала похожа на тропинку, да и деревья сталь не похожи на те что обычно стоят в парке, может я как ёжик в тумане по ошибке свернул не туда? И вообще, я ещё пол часа назад должен был к магазину выти. Пока я думал я продолжал идти и не заметил овраг, в который благополучно скатился . Когда я падал я цепляясь за что-то порвал одежду, и когда я наконец упал то сильно ударился головой и потерял сознание проваливаясь в спасительную темноту. И вот я очнулся с жуткой болью в голове. Открывать глаза не хотелось, но хотелось узнать где я и кто мне помог, ведь я чувствовал что лежу не на холодной земле, а на кровати. Я осторожно открыл глаза, стараясь справиться с сильным головокружением, а когда мне это все таки удалось стал осматриваться. Осмотревшись я понял, что нахожусь не дома и не в больнице, место в котором я находился выглядело очень странно. Лежал я на большой кровати с огромным и очень красивым балдахином бежевого цвета. Большие окна почти во всю стену располагались напротив кровати и были прикрыты легкой и прозрачной тюлью ,а по бокам от окон большие темно синие шторы. Рядом с окном стоял большой шкаф, по нему сразу можно было сказать, что он антикварный и стоит немало. За осмотром комнаты я заметил, что в ней нет ни какого намека на технику, даже электричества не наблюдалось . Но долго продолжать осмотр комнаты я не смог , разбитая по всей видимости голова давала о себе знать и я застонав от резкой боли закрыл глаза и попытался повернуться на бок, но у меня ничего не вышло, так как стоило мне шевельнуться и я содрогнулся от жуткой боли разлившейся огненной лавой по телу. Вернувшись в прежнее положение я закрыл глаза и стал думать над тем куда я попал, и кто меня спас ведь нужно поблагодарить того кто спас меня. За этими мыслями я не заметил как заснул.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.