Часть 2
5 февраля 2017 г., 17:12
Так Ёнбум и отирался около ног Сану, как общипанная дворовая кошка.
Сану достал нож и вонзил его в горло Ёнбума. Из Ёнбума вырвался гортанный крик:
- АААААААААААААААААА!
Ему было больно от ножа, а ещё он понимал, что если он дёрнется, то никогда больше не сможет говорить: Сану просто-напросто перережет ему голосовые связки.
Слёзы градом лились из глаз Ёнбума. Он взглядом умолял Сану пощадить его и не продолжать резать его за горло. Но Сану был непреклонен, как самый настоящий маньяк.
Сану испытывал садистическое удовольствие, когда пилил Ёнбума за горло. Но потом он приложил к горлу траву заманиху и оно зажило.
Ёнбум благодарил небеса и Сану за то, что тот даровал ему жизнь. Но это ещё было не самое худшее, что ожидало Ёнбума....
Кровь ещё подтекала из горла Ёнбума. Сану приклеил туда пластырь. И сказал он Ёнбуму:
- Сейчас мы с тобой поиграем в жмурки. Посмотрим, кто из нас зажмурится.
Сану снял со стола револьвер, зарядил его, дал Ёнбуму и сказал:
- Приложи к виску и стреляй. Не бойся, там только одна пуля.
Ёнбум так волновался, что у него заколотилось сердце.
Он приложил револьвер к виску.
Его пальцы дрожали.
Выстрел.
Ёнбум вздохнул.
Ему повезло, что теория вероятности подействовала.
Он не зря учился математике.
- Тебе повезло, сладкий, - сказал Сану. - Теперь я стреляю.
Ёнбум в глубине души своей желал, чтоб пуля сработала. Ведь ему осточертело уже валяться в подвале со сломанными ногами, напрасно ожидая помощи. Но когда Сану выстрелил, а пуля не сработала, Ёнбум обрадовался. Противоречивые чувства пожирали его заживо.