ID работы: 5212210

Сладкий кошмар

Слэш
NC-21
Завершён
395
автор
Jijiron бета
evil._alya бета
Размер:
327 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 239 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
И снова эти длинные, нескончаемые коридоры, спуски по лестницам, тысячи поворотов и вот их завели в чертову комнату с занавесками, подушками, навесами и палатками. Ребята шли в полной тишине, кто-то до сих пор хлюпал носом, кто-то продолжал дрожать от страха. Но это не изменило того, что их вернули обратно в подземелье с единственным источником света — куполом​ над головой. Дверь с грохотом захлопнулась, и они остались опять взаперти. Ребята стали потихоньку расходиться кто куда. Мицо, особо не задумываясь, направился в сторону купальни: нужно было смыть засохшую кровь с тела. Окунувшись в бассейн, парень откинулся к стене и стал прокручивать произошедшее событие.

***

— Кто ты такой, черт возьми? Мужчина смотрел на Мицо, и в его взгляде не было ни возмущения, ни упрека в сказанном, скорей понимание. — Просто ваш хозяин, ничего более. — Хватит нести чушь! Парень прикрикнул, резко вырвавшись из объятий мужчины. — Просто хозяин? Да будь ты обычным дворянином, на нас не стали бы нападать наемники с целью не столько убить нас, сколько задеть тебя. Микеланджело практически кричал это в лицо мужчине. — Тут и думать не нужно, чтобы понять причину. Хотели бы убить — прикончили на месте. Мы бы даже не поняли, что произошло, как отправились бы на тот свет. Но нет, мы им к черту не нужны. Парень прищурил глаза и сбавил тон. — Ты был их целью. А самое поганое в этой ситуации то, что мы лишь инструмент на пути к твоей персоне. Они сверлили друг друга взглядом. Мицо был в бешенстве, господин же был в напряжении. — Ты просто переволновался. — мужчина устало вздохнул, отводя взгляд. — Нападение на аристократию в нашей стране не ново, и в этом нет ничего необычного. Да, неприятно, но ты делаешь из мухи слона. «Лжет!» Мицо не поверил ни единому слову, но понял, что правду он и не получит. Как бы ни кричал здесь, бесился и рвал рубаху на груди. Парень постарался выровнять дыхание и успокоиться. Он подошел вплотную к хозяину дома и выдохнул ему в губы. — Близко ко мне не подходи, пока не расскажешь, какого черта тут произошло. И задев мужчину плечом, Мицо направился в сторону дома, куда их все равно отведут. Он больше не хотел ни с кем говорить и никого видеть.

***

Парень вздохнул и стал вылезать из купальни. Зайдя в комнату, он с удивлением обнаружил, что ребята не разошлись по комнатам, а собравшись в небольшой круг на ковровом полу и что-то тихо обсуждали. Мицо не очень хотел к ним присоединяться, но его окликнули, вынудив присесть рядом. — Ну и из-за чего весь сыр-бор? — парень устало вздохнул, откидываясь на лежащие рядом подушки. — Как ты можешь быть таким спокойным? После всего что произошло? — Гелий поднял на него опухшие и красные глаза. — Я человек военный, на поле битвы был не раз, так что подобные происшествия меня не удивляют, — прикрыв глаза, спокойно ответил парень. — Ого, — удивленно протянул Эдмунд, — а по тебе так и не скажешь. — Чего не скажешь? — раздраженно прошипел парень, открывая глаза. — Да не обращай внимания. — махнул рукой Родиго, — по нам в принципе ничего не скажешь. Ни социального положения, ни прошлого образа жизни. — Вы мне вообще не интересны, но свои комментарии по поводу меня держите при себе. — Мицо нахмурился и окинул Эдмунда тяжелым взглядом. — Ой, напугал, — фыркнул мужчина, отворачиваясь. — Ты ведь из Ламели, о какой еще войне ты говоришь? — прервал​ их перебранку Вилей, — эта страна держится от всех на расстоянии и не вступает в конфликты. Ни с кем. — Глыба, прищурив глаза, уставился на юношу. «Твою мать! Какого черта ты все знаешь?!» У Мицо засосало пол ложечкой. Еще немного и его выведут на чистую воду. Проклятье! — А ты, я смотрю, за шесть лет проведенных в четырех стенах подземелья, все знаешь. Тебе что, волшебная фея прилетает и рассказывает, что в других странах творится? — парень демонстративно выгнул брови. — Да, страна ни с кем не воюет, но ты забыл о существовании внутренних конфликтов. Давно был на моей родине? Не помнишь, как кланы и семьи глотки грызут друг другу? — Мицо скрестил руки на груди и напряженно уставился на Вилея. Проглотит он эту наживку или нет. Мицо сам мало чего знал о соседних странах, только самую кроху информации. И сейчас, эта самая кроха должна спасти его задницу. Вилей задумчиво уставился на парня, а после медленно кивнул. — Ладно, не спорю, эти идиоты действительно только и думают о том, чтобы засадить родному брату нож в спину. У парня отлегло. Значит проглотил. «Да я чертов гений!» — Ну и? Будите что-то говорить или я могу идти спать? — Мицо демонстративно зевнул. — Скажи, — начал Корнил, парень до сих пор был серого оттенка, и его потряхивало, — это правда? То, что ты сказал? — Я много чего говорил. — парень устало выдохнул. — Это правда, что они хотели достать господина, а мы были лишь пешками? То есть им все равно, умрем мы или нет? Нас даже господин не спасет? — слезы медленно скатились из его широко распахнутых глаз. Мицо удивленно посмотрел на парня, который ревел и хлюпал носом. — А в чем, собственно говоря, проблема? Вы же его так боготворите: говорили, что лучше его на свете нет? В чем дело? Испугался из-за парочки стрел? — Мицо говорил это, постепенно подступая к юноше. — Хочешь сбежать? — он сказал это, смотря прямо в глаза парня. — Испугался, что все может повториться? Корни удивленно смотрел на Микеланджело, учащенно дыша и перерабатывая сказанные слова. — Я… я… — Прекрати! — воскликнул Вилей. — Не дави на него, он и так еле держится, а ты еще и бред несешь! — Ну почему же бред. — Мицо поднялся на ноги. — Я же вижу, что он не против, в чем проблема? — Ты думай, прежде чем говорить, — вступил в разговор Алан. — Если господин узнает, что ты здесь несешь, то просто так это не оставит. — Да ладно? — Мицо гаденько усмехнулся. — Интересно, а он также не оставит просто так человека, который приказал на нас напасть? Или эти угрозы только к нам относятся, а на деле здесь все воздух сотрясают? Гробовая тишина повисла в помещении. Никто не мог дать ответ на его вопросы, и это было ужасно. В ребятах более не было той уверенности в своего господина, которую они столько лет в себе держали. — Даже недели не прошло с нашего выхода на поверхность, а он не смог вас уберечь от нападения. Здорово, что тут еще скажешь. — Мицо понимал, что играет на их чувствах. Все были подавлены. У них был шок, страх, все это засело в их сердцах, и он проталкивал эти чувства еще глубже, доводя до точки кипения. Но главное, не переборщить. — У меня все. Я устал и хочу спать.

***

Мицо проснулся наутро из-за напряженности в теле. Он был не один в комнате и его кто-то трогал. Открыв глаза, парню предстала довольно аппетитная картина (хотя для кого как). Это был Эжен. Мальчишка, склонив свою русоволосую голову, над пахом парня, активно посасывал плоть. Он делал это с прикрытыми от удовольствия глазами, помогая рукой. Эжен пошло хлюпал покрасневшими губками, иногда отрываясь от своего занятия, чтобы вздохнуть и облизнуться. Он проводил языком по напряженному стволу, всасывал кожу на отдельных участках, вбирал в рот яички и снова присасывался к головке органа, с явным намерением выдавить оттуда семя. — Да прекрати ты, — выдохнул Мицо, понимая, что очень скоро позорно кончит. — О, ты проснулся, — мальчишка приподнял голову и улыбнулся, — доброе утро. Затем снова нагнулся к крепко стоящему органу. — А этот малыш уже давно проснулся, — и, проведя языком по всей длине плоти, подмигнул. — У меня такое чувство, что он бы не проснулся, если бы ему так активно не помогали, — прищурив глаза, сказал Мицо. — Не правда, — немного обиженно буркнул мальчишка, играясь кончиком язычка с небольшим отверстием в головке, — когда я пришел, он уже почти стоял, а когда увидел меня, то очень обрадовался. — Ну да, ну да, — с сомнением выдавил парень. — Честно, — сказал Эжен и, приподнимаясь, оседлал бедра Мицо. Мальчишка стал медленно опускаться на гордо стоящий орган, придерживая его рукой. Сначала головка долго и упорно не желала проникать в узкую, но мокрую и подготовленную для этого дырочку. Однако Эжен был упрямее, и уже через мгновенья мальчишка стонал, прыгая у парня на бедрах. Внутри его небольшой попочки было очень тепло, влажно и узко. Он расслаблялся, когда заглатывал член и сжимал свое колечко, когда медленно его выпускал. Ритм выбирал именно он. Мальчик мог делать это быстро и резко, при этом буквально крича, от своих же действий, а мог делать это медленно, тихо выстанывая свое удовольствие. Мицо не делал практически ничего, он лишь изредка подкидывал Эжена на своих бедрах, вбиваясь в него поглубже или же, обхватив его упругие половинки, насаживал его на себя. В такие моменты молодое тело особенно чувствительно реагировало, он изгибался, выпячивая свою грудь с напряженными сосками, зажимал ноги, тем самым сжимаясь внутри еще сильней, и стонал в голос. Финиш был фееричным. Эжен кончил раньше парня, забрызгав его живот своим семенем. Но не слез с него и позволил Мицо натягивать себя до тех пор, пока тот почти с рычанием не излился прямо в мальчишку. — Кайф, — выдохнул Эжен тяжело дыша, падая Мицо на грудь. — Угу, — согласился с ним парень. Ему действительно понравился этот секс. Мальчишка был хорошим любовником, который не только получал удовольствие, но и доставлял. Кажется, он начинает привыкать к этому. Дальше день прошел без происшествий, он ел, пил, купался, даже удалось найти книгу, которая заняла его время. Но все изменилось с приходом сумерек. Деревянная дверь со скрипом распахнулась, и в помещение ввалилась охрана, во главе с миледи. Ребята снова были вынуждены попадать на колени. Девушка прошла в помещение и подошла прямиком к Микеланджело. — А у тебя язык совсем без костей, как я погляжу. Мицо прикусил губу. Проклятье! Неужели за ними подслушивают? — Мои поздравления, парнишка, ты договорился. — тон девушки говорил о том, что ей не было весело, вообще. — Меня казнят? — с ироничной ухмылкой спросил Мицо, поднимая голову. Девушка смотрела на него абсолютно равнодушным взглядом, прожигая своими белыми глазами, словно льдом. — Нет, но я была бы рада, если бы ты попал в мои руки. — девушка нагнулась, и ее лицо было прямо напротив его. — Я бы поучила тебя уму-разуму, и заодно как язык за зубами держать. Мицо почувствовал, как по позвоночнику медленно потекла капля холодного пота. Эта женщина наводила на него ужас. Он даже немного рад, что мять его кости будет не она. — Вставай. Вытяни руки и без глупостей. Парню завязали руки, прикрыли повязкой глаза. Он не видел ничего и шел за человеком, который вел его, придерживая за локоть. Язык мой — враг мой. Чертова привычка не затыкаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.