ID работы: 5212278

С самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Египет , хрен знает какой век до нашей эры ... Адриан гулял по роскошным аллеям своего дворца , он любовался пальмами и большими цветущими кактусами , растущими в его садах. Разные экзотические птицы и животные , спасались от жары в тени растений и в искусственных прудах . Адриан являлся сыном великого фараона и царицы Нефертити . Адриан был умный и образованный мальчик, Сейчас ему уже 17 лет , он не любил жару , да и коже она его вредила. Парень был альбиносом , в силу чего в отличие от родителей и народа , являлся бледным блондином, с зелеными глазами . Родители считали , что рождение такого ребенка - это божественный знак . Они считали его своим ангелом . В связи с тем , что мальчик отличался , еду дали отличающиеся от обычаев народа имя . Честно говоря , в год рождения Адриана , в честь молодого наследника , чужеземными именами называли многих детей , к примеру , дочь повара при фараонском дворце - Маринетт Как и Адриан она была бледная , но волосы ее были черные , немного отливали синим , связано это был с тем , что мама ее 17 лет назад прибыла сюда на экспедицию из китая , влюбившись в повара она решила остаться жить в египте , а теперь у нее красивейшая милая дочь со внешностью обоих народов. Всех детей дворцовых слуг и помощников фараона, родившихся в один год с Адрианом обязали носить иностранные имена. Принц был добр ко всем и со всеми дружил , его лучшей подругой была Белла - девочка со скверным характером, дочь главного советника отца Адриана. Она была вылитая египтянка, но из-за желание выделяться , быть как принц она заставила алхимика сделать , такой эликсир , который сделает ее волосы белыми . Несмотря на то , что Адриан хорошо относился ко всем сверстникам , они его недолюбливали и смотрели на него косо. Принц и не догадался , но наверно к нему так относились из-за того , что он дружит и постоянно вместе с этой мерзавкой - Эммой. Адриан прогуливался по аллее , как вдруг услышал голос подруги. - Адрианчик - окликнула его Эмма. Адриан остановился в ожидание девушки. Она подбежала к нему и обняла. - Адрианчик, я тебя уже обыскалась! - Прости Эмма , я хотел посмотреть на сад . Они говорили и медленно шли не замечая окружающего. Тем временем Маринетт со всех ног бежала , попутно листая и перебирая бумаги с запечетленным на них своим хобби, им являлась создавание новых красивых моделей одеяния , таких как платья . Дочь повара сильно врезалась в принца , а все ее бумаги разлетелись по саду. - Смотри куда прешь!!!- воскликнула Эмма. Маринетт , быстро собирая свои рисунки и разработки извинялась перед принцем. - Ох Адриан, простите , мне очень жаль, я честное слово, не хотела этого - виноватым голосом говорила девушка. Адриан помогая собирать Маринетт бумаги говорил о том , что она не виновата и ей следует быть осторожнее. Маринетт подняла свои красивые глаза на принца и столкнулась с ним взглядом. В этот момент , в момент столкновения их взоров , в той точке где вектора их взглядов пересеклись , яркая искра пронеслась между ними и словно электрическим током прошлась по их телам ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.