ID работы: 5212278

С самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ну так куда пойдем ? - Уже бодрым голосом спросил Адриан. - А ты раньше уже находил тайники? - Маринетт справилась с самообладанием и прогнала краску с лица , теперь она говорила спокойно . - Ну да есть одно местечко, нашел его пару лет назад , зайти не осмелился . - Если ты не против, то туда и пойдем . - Вижу энтузиазм - игриво и весело сказал Адриан. - Так где это место? - Я тебя отведу , только давай сначала в мои покои зайдем ? Они направились в покои Адриана , их сопровождало неловкое молчание. Не считая Эммы , Маринетт стала его первым и единственным другом, и Адриан это понимал, также он понимал , что сейчас они как самые настоящие друзья собираются шкодить в его доме и доме его отца . В душе Адриан ликовал и торжествовал подобно маленькому мальчику. Маринетт же одолевало непонятное чувство, краска наливала щеки с новой силой . Понимая что сейчас они вместе будут обследавать и искать тайные места дворца , ей становилось дико неловко. * Ну блин , что происходит, что я творю !?* Думала , заметно покрасневшая девушка . С ней такое происходило впервые и она не понимала что это , однако , Маринетт осознавала, что ее странно влечет к принцу. - Ну вот, пришли, - говорил Адриан открывая дверь своей комнаты,- проходи. Маринетт неспеша и робко вошла в покои принца, перед ней открылся взор на самые лучшие и роскошные шелка , ковры шитые из золота, драгоценные камни и металлы , служащие обычным украшением, если собрать все убранство его комнаты и продать , то на эти деньги можно было бы купить неплохой дворец, но все же , недостойный самого фараона. У девушки , можно сказать, челюсть отвисла, такой красоты она еще не видела. - Вау... Принц открыл свой шкаф и начал что-то в нем перебирать. - Что ты ищешь? - Так , ничего... О нашел ! Адриан достал с полки голубой шелковый шарф, на самом деле он представлял собой просто длинный, красиво обшитый , невероятно дорогой кусок лучшего в мире шелка . - Маринетт , сядь на кровать Маринетт послушно выполнила просьбу друга, после чего подойдя сзади тот начал аккуратно и бережно наматывать шарф на глаза девушки. Маринетт прямо таки залилась краской, но благо , под шарфом этого видно не было. - Всё , готово- сказал Адриан , завязывая бантик на задней части головы девушки,- вставай, - Адриан , встав сзади Маринетт , вплотную к ней прижался и бережно взял ее за руки , направляя к выходу из покоев , - пошли . Маринетт сделала шаг и ее движение повторила нога принца , снова прижавшись к подруге. * Зачем я это позволяю!? * Взмолилась мысленно Маринетт сама себе, краснея как томат. - Пошли - повторил Адриан. Он вел девушку, тем временем , как она таяла в его руках, и поддавалась всем его движениям и указаниям . Естественно , Адриан делал это не в корыстных целях , просто с завязанными глазами в дворце легко упасть , удариться или потеряться . Этот тайник возможно был самым важным тайником во дворце и Адриан не хотел чтобы Маринетт знала где он , по-этому он завязал ей глаза . - Ну все , пришли, - сказал Адриан , открывая дверь и заводя в не Маринетт, после чего он закрыл дверь и бережно снял шарф с глаз Маринетт. - Зачем надо было завязывать мне глаза? - Чтобы ты не знала где мы - отвечал Адриан вкладывая шарф в руки Маринетт, - теперь он твой , если хочешь. - Спасибо Адриан , мне еще никто не дарил таких дорогих подарков, но... я знаю это место , это - кабинет твое отца, я была здесь раньше... - говорила девушка, внимательно осматривая комнату. По середине стоял красивый строл , слева полукруглый мрамарный балкон , занавешанный полупрозрачными тканями, с котгрого открывался вид на сад и все владения, на стенах висели картины и стояли огромные книжные шкафы. Стол был на похож своим строением на короб из-за того что у него не было ножек , он весь за исключением места для ног , создающего удобство , упирался в пол , также в столе находились три тумбочки , Адриан, не задавая вопросов о том каким образом Маринетт была здесь раньше, быстро открыл нижнюю левую тумбочку , в ней были стопки каких то бумаг , вдруг послышались шаги . Маринетт чуть приоткрыла дверь . - Адриан! Твой отец! - Девушка шепотом создала подобие крика ,- быстрее! Адриан как мог быстро вытащил бумаги , а затем и дно тумбочки , но на удивление Маринетт , это оказалось не дно , а доска создающая иллюзию дна, под ней находился рычаг , который Адриан уже повернул , но шаги слышатся все четче и четче и кажется , что дверь уже откроется и праказников поймают , а затем и накажут .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.