ID работы: 5212279

часть 2.Смирись Настя

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

смирись настя

Настройки текста
15 июня Ну что сказать,лето просто ад вышло.Наверное уже не что не подбодрит меня.День мой начинался как обычно,я просыпаюсь всегда рано утром хотя за мной такое раньше редко наблюдалось,еще прошлым летом мы с Валей не спали до рассвета, а сейчас я начала высыпаться,лучше бы дальше была ночным призраком чем вот так вот.Дальше я шла умывалась и ела.После всех утренних процедур я поехала на своем старом великие к речке.Теперь я уже не ревела как это было в начале лета.Я просто сидела под тем же деревом и думала просто думала.Иногда я еще смахивала слезинки,но это было реже.Эти посиделки вошли в мою привычку,дальше я ходила плавать,но так и не смогла научится.После утомительной "прогулки" я шла домой.Мне часто говорили родители, что бы я позвала гулять девочек.Но я не стало их слушать и просто гуляла одна.Ближе к вечеру я все таки решила позвонить подружке со школы.Мы сели на скамейку и мне сразу захотелось встать,потому что мы с Валей любили там сидеть.С подругой мы сидели почти молча ведь все темы были связаны со школой,а сейчас новых новостей нет,а значит и тем.С интервалом пол минуты я задавала глупые вопросы о погоде и о здоровье.Так мы и просидели пол часа потом я сделала вид что мне кто то позвонил и ушла.Вот сейчас я и поняла,что у меня был один друг.А сейчас я осталась одна... Не смогу с этим смириться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.