ID работы: 5212313

Дом - паром

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы представляли себе если бы вы жили на пароме. Представьте себе дом —паром. А вот наша героиня мечтала об этом доме», а как вы знаете мечты сбываются.

***

— Карли ты скоро? — спросила мама Карли по имени Зина. — Да мам я уже иду осталось только фото моей кошки положить и мы готовы к поездки в гости. — Ну хорошо, только быстро! — сказала мама и вышла за дверь.

***

— А вот и мы! — сказала моя мама обняв мою тётю Ларису. — Ой конечно проходите, проходите. Присаживайтесь за стол мойте руки. Всё готово, еда на столе. — сказала моя тётя протирая руки полотенцем от жира. — ой, а кто это к нам пришёл. Ой Карли, а как же ты подросла за этот год! — сказала опять моя тютя уже обнимая меня. Больше всего мне в этом доме нравилась тётина кошка. Её звали Муся. Она была серая с белыми лапами и кончиком хвоста. Она была своенравная, но ласковая. — Доча, иди сюда тут твои любимые блинчики с мясом. — сказала мама — Иду мам сейчас руки помою и приду.- сказала я.

чуть позже за столом.

— Слушай Зин, у меня подруга дом бесплатно на халяву отдаёт. А дом то не простой, а на воде. Попросту дом-паром. Мне это не надо, а вот вам в самый раз пора обновится — предложила это моей маме моя тётя. — Я не против вот только мне это не надо, а вот Карли на будущее подойдет. Я согласна! — твёрдо без сомнений сказала тёте Ларисе моя мама. Через год  — Ура я буду жить на пароме. Ура. Ура. На пароме. Ура. Спасибо мама что не отказалась в то время от таково делового предложения. У нас тут кухня, спальня, детская (которая до недавнего времени пустовала), санузел и ванна. Красиво, идеально просто, но по дизайнерски оформлено. Мама спасибо! — сказала Карли обняв свою маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.