ID работы: 5212405

Ты прекрасен

Слэш
R
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

One love,two month

Настройки текста
Темноволосый приблизился к носителю протеза на столько близко, на сколько это было возможно,но в один момент Ларри прижал его к стене,наклонился к его уху и прошептал. - Я хочу видеть тебя без этой штуки - прошептал он это с нахальной интонацией, как-будто Сал принадлежит ему и только ему. - Ларри,ты же знаешь я не могу - носитель протеза говорил это с дрожью в голосе, он был явно напуган происходящим. Конечно Ларри не волновало это и он быстрым движением расстегнул ремни фиксации. Лицо Салли было покрыто многочисленными порезами,но нет,Ларри ни на секунду не считал это отвратительным. Он находил это привлекательным,спустя пару секунд молчания он жадно впился в губы голубоволосого,давая понять,что Сал только его и ни чей больше... Сал же поддался Ларри, он даже поддержал поцелуй. Через пару секунд голубоволосый почувствовал в своем рту язык парня, тихо постанывая он давал понять что ему это определенно нравится. Быстрыми движениями Ларри проник руками под свитер Сала , водя по его груди своими руками он тоже начал постанывать. Через несколько минут свитер Сала уже валялся на полу,рядом с протезом. Ларри повалил голубоволосого на кровать и быстрыми движениями начал снимать с него штаны. Сал же решил отыграться и через еще несколько секунд уже Ларри лежал под носителем протеза, он снова взглянул на его лицо и проговорил - Чёрт,чел ты прекрасен - после этих слов он снова поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.