ID работы: 5212415

Golden tinsel

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Гарри было миловидное личико, до одури милые кудряшки и так-себе-вкус в одежде. Он, слегка подпрыгивая на каждом шагу, сверкал своими зелеными глазками и был ну о-о-о-очень милым мальчиком. Стайлс был душой компании, его любили вообще все. Любили эти пухленькие щечки, постоянно заливающееся румянцем, его ямочки при яркой-яркой улыбке. Голос этого ангелочка был просто потрясающим. Он был прекрасным певцом и любил радовать своим голосом друзей. До определенного времени. Мать повезла его в другой город. По работе ей там надо было. Из-за повышения. Грустно улыбаясь родным улицам города, он воткнул в уши наушники и прикрыл в наслаждении глаза. Новая школа должна быть приветливой, ведь ехали они в Лондон. Но не тут-то было. Уже сформировавшийся коллектив… Точнее, несколько кучек подростков из одной параллели не хотели принимать милого мальчика к себе и смиряли укоризненными взглядами, не смея и слову ему сказать. Зато старшие классы, и девушки, и парни, были без ума от его милости, и то и дело норовили потрепать пухлые щечки. Шли дни, недели, месяцы и годы. Стайлс превращался из милого мальчика в горячего парня. От щек со временем и следа не осталось: высокие точеные скулы сводили всех с ума. А Гарри… А что Гарри? У него на уме одни только парни были. И то, он безудержно был влюблен в, черт его возьми, идола: Луи Томлинсона, заканчивающего выпускной класс. Шатен же провожал его строгим ненавидящим взглядом, стоя в компании с лучшими друзьями. Такими же холодными, как он и его душа, людьми. Тема Стайлса в их компании поднималась очень редко. Лишь иногда Зейн фыркал на парнишку, а Лиам с Найлом поддерживали его. Луис же брезгливо отмалчивался, лишь иногда кивая или поддакивая. Волосы Гарри становились все длиннее,как и член открытость всему миру все больше, а вкус в одежде лучше. В один прекрасный день стиль небрежности, на который уходило уж о-о-очень много времени, поднадоел, и длинные кудри разом слетели с его головы. Собранные в длинную косу, они отрезанные отправились в инстаграм, собирая несколько комментариев поклонников и поклонниц со школы. Луи, выпученными глазами смотря на фотографию, постарался не сильно сжать телефон. Кудряшечки Гарри были его самыми любимыми. Томлинсон посмотрел на себя в зеркало. Тощий, зажатый, как в такого можно влюбиться? Вот все те люди, с которыми общается его ахаха, нет Гарри, тоже так думают, выслушивая нытье Стайлса о том, что его ненавидит любимый человек. *** Прошло не так много времени, Гарри выбирает милую рубашечку, покупает золотые блестки и обильно мажет их на лицо. Его волосы в творческом беспорядке и вообще-то выглядят очень даже мило. Джемма хихикает, выбирает отличный ракурс и фотографирует несносного братца. Фото отправляется в инстаграм, настроение — в высь. Опять же, до определенного момента. Улыбка медленно сползает с лица Стайлса. Комментарии, обжигающие душу, давят на грудь. Дыхание сперло лишь от нескольких слов, блеск в глазах потух. Луи: ахаха, педик, что у тебя на лице? Зейн: не знал, что сперма бывает такого цвета. Найл: АХАХА, ору с комментариев выше! Лиам: фу, удали эту фотографию, парень. Его сердце разбилось на мелкие кусочки. Луи, черт бы его побрал, со своими любимыми друзьями так ненавидит его. Из горла вырвался беспомощных хрип, а потом и тихий смешок. И на что он надеялся? Разве может такой человек, как Луи Томлинсон, любить? Любить Гарри Стайлса. «Почему нельзя хотя бы оставить меня в покое?» — тихо скулил Гарри, накрываясь одеялом. Вот действительно: что он такого сделал, чтобы заслужить такое обращение к себе? У подростков ответ всегда прост: родился. Гарри сильный, честно. Он переживет любую бурю, но сегодня он сломлен, раздавлен и взбешен. Из глаз непрерывно текут слезы боли, а из горла все так же вырываются беспомощные хрипы. *** У Стайлса сегодня красные от слез и злости глаза. Гнев на Луи, Зейна, Найла и Лиама. А так же ужасное настроение в придачу. Оглядев изумрудными глазами холл учебного заведения, он проходит мимо друзей и направляется в сторону весело улыбающегося Томлинсона, корчившего рожицы Хорана и разговаривающих Малика и Пейна. Его взгляд прожигает первого, стук каблуков о пол раздается на весь коридор, голоса постепенно замолкают, когда из его горла вырывается первый крик: — Какого хрена, Луи-мне-поебать-на-чувства-людей-Томлинсон?! — он берет парня за грудки и прижимает к шкафчикам с характерным громким стуком. В гробовой тишине хорошо слышны его вопли, — Что я тебе, дебила кусок, сделал, что ты так меня ненавидишь?! — Стайлс… — рука нахмуренного Зейна оказалась на его плече. — Молчать, — рявкнул младший, от чего брюнет вздрогнул, — Я тебя еще раз спрашиваю: что я тебе сделал?! — Ты… — Громче! Я что-то не слышу твоего писклявого голоса. — Ты не ответил на мои чувства, кудрявое нечто! — Томлинсон дергается в руках брюнета, хватается ладошками за его крепкие руки, — Заставил меня страдать по тебе и твоей великолепной заднице в этих облегающих штанах! — Ч-что… — Пошел нахрен! — Луи извивается, словно уж, толкает высокого парня, но все же сжимается под ним в крошечного мальчика и жмется ближе к шкафчикам. — Ну ты и идиот. Как вообще можно такое… — Гарри возмущен. Он опускает руки ниже, на талию шатена, и прижимает его к себе, хватаясь ладонью за упругую задницу, — Идиот, я люблю тебя не первый год. И касается пухлых приоткрытых губ своими. Сжимает их в нежном поцелуе и проводит между ними языком. Гарри несильно кусает их, а потом проникает языком в рот, углубляя поцелуй. Луи послушно приоткрывает рот, поддается Стайлсу и улыбается, чем и прерывает его. Они отстраняются друг от друга, оба смотрят в пол. — Так ты… — хотел сказать Лиам, но был бессовестно прерван визжащей девушкой, подбегающей к Стайлсу: — Гарри-и-и! А ты и не подозревал! Теперь вы вместе, ура! — Ну и чего ты радуешься? — буркнул Луи, — У тебя только что парня увели, а ты и счастлива. — Парня? — Гарри удивленно хлопает ресницами, — Я и Кендалл? О, Луи, боже упаси, мы так похожи на пару? Мы не встречаемся! — Кхм, у меня девушка есть, вообще-то, — вставляет свое слово та самая Кендалл, и кидает взгляд куда-то в толпу. А именно — на девушку с идеальными бровями — Делевинь. Кара посылает воздушный поцелуй. — Ох… Ох! Я все это время думал, что вы встречаетесь… — Томлинсон смущен. Он поворачивается к друзьям, опускает голову и прячет руки за спину, — Теперь вы и меня ненавидите? — Что? Нет! — первым и громче всех кричит ирландец, — Кем бы ни был мой бро — я его всегда буду любить, это же мой бро! — остальные подхватывают блондина, но потом тот устремляет взгляд на Стайлса, — А вот этот вот получит у меня, если обидит тебя. — Я, на самом деле, никогда не ненавидел Гарри. Просто Луи так хейтил его, что я… — оу, Лиам вдруг оказался милым щеночком. — Да? А я просто думал, что ты ревнуешь Кендалл ко мне, — смеется кудрявый — Зачем ему Дженнер, когда есть я? — Малик демонстративно целует своего парня в губы, приводя в шок Найла. Тот орет что-то вроде «и вы мне не говорили?» *** В тот день некоторые вдруг «вышли из шкафа», а насмехающиеся комментарии под фотографией Гарри исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.