ID работы: 5212457

Не сдавайся!

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Встреча

Настройки текста
Средняя школа Оклахомы, 2017 год. Джулиана Мун, затаив дыхание, следила за своим классом... От дроби, которую выбивали мальчики ногами ужасно болела голова... В какой хаос приходит класс. Где учитель? Хм... В любом случае надо поговорить с ними о фестивале в День Влюбленных, пока не улизнули. Войдя в класс, Джули, замерев ненадолго, прошла в центр кабинета, чтобы перехватить все внимание к себе. Долгое ожидание, никто и не посмотрел в ее сторону. Все были заняты своими делами... Какая тягостная мука быть старостой этого класса. Пришлось свистнуть, чтобы все обернулись. -Что тут творится? И где учитель? - спросила она в недоумении. -Он отменил урок. - послышался голос в самом конце класса. - Ясно. Тогда, раз вам все равно делать нечего, ребята, давайте обсудим мероприятие в День Влюбленных. На наш фестиваль прибудут ребята из разных школ Оклахомы, а также девочки и мальчики, которые хотели бы поступить в нашу школу. Мы должны показать нашу школу в лучшем виде, заодно проведем экскурсию для наших будущих новичков. Так не посрамим же честь нашей школы! - с полным оптимизмом сказала она... Тишина... Если бы мы были в лесу, то я услышала бы только стрекотание кузнечиков... - Ладно, быть может я немного перестаралась, но нам нужно все подготовить на День Валентина. - Почему мы должны все это готовить? Почему бы просто не взвалить это все на другие классы? - спросила Лиззи. - Потому что я обещала организатору, что мы сами все сделаем. Я обещала миссис Деламур, что мы сделаем все сами лишь потому, что у нее много работы, она не высыпается и...мне искренне ее жаль. - без угрызения совести врала она.. ну давайте, скажите, что вам тоже жаль и вы согласны ей помочь. ну и что с того, что я солгала, это ложь во благо убеждала себя Джули - Да ладно вам не так уж все и плохо, нас 26 человек, думаю мы справимся. Вы поможете? - умоляю, хоть бы они согласились.. Они совещаются, ну что ж , хоть что-то. Наблюдая за ними, я потихоньку начала оценивать каждого, кто чем сможет мне помочь. Ммм... Наконец последовал ответ. -Хорошо, - кивнула Алекс, - мы согласны. Только больше не бери на себя столько обязанностей, не спросив нас. - Спасибо вам, ребята! - с большой признательностью поблагодарила их я. Если бы они узнали настоящую правду, то просто убили бы меня. Мне просто нужно было быть активной, чтобы меня выбрали президентом этой школы, пришлось приврать, но я не обманула насчет миссис Деламур, она действительна загружена. - Итак, давайте разделим обязанности на несколько групп. Лили, Даяна и Кейт вы будете рисовать плакаты с сердцами, с влюбленными и с разными лозунгами. Мэг, Джордж и Оуэн будете гидами, будете встречать желающих поступить в нашу школу, показывать и описывать. И чтоб дурно не отзываться! - что же еще... - Грей и Джон, вы отвечаете за фейерверк. Лиззи отвечаешь за кафе. Да, ребята, у нас будет кафе. Составь меню и дай мне, я посмотрю. Ах, да и выбери пару официанток себе в помощники. - Алекс хочет помочь. - с широкой ухмылкой сказал Джон. Алекс ткнула его в бок ручкой, на что тот широко улыбнулся. - Спасибо, учту, я смотрю Джо, ты тоже в официантки хочешь податься. - с укором ответила Лиззи. Послышались смешки, Джон хотел ответить, но промолчал, видимо не нашлось, что ответить. - Лиззи, можешь взять и его, нам не помешает еще "официант". - улыбнулась Джули. - если есть идеи, подавайте. Что же еще... Ах, да у нас будут буфеты со сладостями. Продавать будут те, кто хотят. Даяна составь список кто что делает, хорошо?- Джули посмотрела на часы, через минуту должен прозвенеть звонок, отлично выложилась. Джули улыбнулась. - хорошо, мне сейчас заняться этим? - спросила Даяна, - или... - Нет, сейчас, - поспешно ответила Джули. - Что ж, мы... - прозвенел звонок, все выбежали, как-будто бы их сутками держали в обезьяннике. -отлично проведем время. - добавила она, в то время, когда в классе никого уже не было. - сколько времени?! 13:35... Ох, я опаздываю! Джули выбежала из кабинета и налетела на кого-то. Это был Кристофер- самый популярный и красивый парень в школе. - Эй, куда мы так спешим?- помогая ей подняться, сказал Крис. - Извини, я просто опаздываю. - неловко поправилась она. -Джули?!... - остановил ее Крис, широко улыбаясь. - Да? - Будь осторожней. "Откуда такая любезность?"- пронеслось у нее в голове, когда она бежала на работу. Он никогда не замечал... Впрочем это не важно! Добежав в салон, Джули быстро переоделась в свою любимую рабочую футболку и пошла обслуживать клиентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.