ID работы: 5212475

У нас всё вперерди....

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эхх… Ну что ж, начинаются эти скучные школьные будни.- именно с этими мыслями началось моё утро. Первое сентября — ассоциируется у меня с какимто апокалипсисом. Возможно я и не права, но все же. После того как мне все же удалось сдвинуть свою тушу с кровати, я поплелась в туалет, что бы хотябы умытся, и не быть настолько страшной. Посмотрев на время, пришлось поторопился. Слава Богу что я не ем по утрам. Многие наверное поймут меня, но сутра кусок в горло не лезет. Я даже чай не пью. Хорошо мамы дома не было, а то начала бы запихивать свою кашу мне в рот. Ну ладно, расскажу хоть не много о себе. Меня зовут Лиза, мне 16 лет учусь в 10 классе, мама, папа я дружная семья, особо много друзей у меня нету, хотя есть у меня подруга и друг, не много пришибленные, впрочем как я, её зовут Настя — дружим с 12 лет, потом расскажу как познакомились, а во с ним… Устраивайтесь поудобнее, и я начинаю свой рассказ. Дружим с Русом мы с 2 лет. Ситуация не много не типичная, нас с ним перепуьтали в роддоме, и собственно так наши мамы и познакомились,.Помню как он защищал меня от ос, дава им в замен свое мороженое, и знаете как это происходило?! Он кидал, а потом мы со всей силы гнались ко мне домой. В двенадцать лет нас родители отправили в лагерь и там мы и познакомились с Настей, нас поселили в одной комнатке. И вот такая компашка у нас образовалась. И тогда мы были не разлучны, впрочем как и сейчас. Помню как Руслан стеснялся и смущался от того что у нас росла грудь… Как поздравлял с каждым праздником. Кароче, он не давал нам скучать, и сейчас тоже. И вот я уже выхожу изьдома и на пороге меня как всегда стоят и ждут Рус и Настя. — Привет. — зевая сказал Руслан — Привет Лиз! — более бодро сказала Настя. Она вообще очень жизне радостный человек. — Приветики. — не менее сонно сказала я. — Надеюсь хоть этот год, будет нормальный — сказала Настя. Настя всячески пыталась '' ободрить '' своим голосом, и плюсами школьной рутины, но нам с Русланом было как-то пох. — Насть, у нас с Лизкой это крови, мы совы. — сказал Рус. Видимо Настя его уже немного задолбала, ну да ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.