ID работы: 5212485

Не забывай.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая ошибка.

Настройки текста
      Диппер сидел на крыше Хижины Чудес и смотрел куда-то вперёд. Он пил горячий шоколад и пытался понять себя. Три года он сам не свой. Шатен очень сильно изменился. Он больше не тот охотник за приключениями. Больше не следит за своей сестрой. Больше не пытается нормально жить, как раньше. На улице был тёплый закат и небольшой ветер, который еле колыхал волосы цвета кофе. Атмосфера была подстать состоянию парня.       Это было третье не лучшее лето в Гравити Фолз. Мэйбл перестала пытаться вернуть старого Диппера ещё два года назад. Она очень быстро сдалась. После победы над Биллом, ей показалось, что её брат исчез вместе с демоном. Осталась лишь часть, лишь тело, а душа покинула парня со всеми чувствами и желаниями. - Диппер, хватит тут киснуть, простудишься ещё...- Мэй старалась заботиться о своём и здоровье брата, - Слышишь?! Я сейчас буду злой! - Ага... Ладно.- Пайнс выдавил это из себя очень безразлично. Ему всё равно, что о нём беспокоятся. Ему давно на всё и всех всё равно. Мэйбл оставила Диппера одного. Ей казалось, что это всё скоро закончится и они снова будут неразлучными двойняшками. - Как так можно? - Шатен задал этот вопрос, надеясь, что ему дадут ответ, но ничего не было. Он бросил кружку вдаль и, развернувшись, ушёл с крыши.       После посиделок, подростку пришлось выслушать свою "любимую" семью, но после двух минут он взял свой телефон и отправился в лес. Там может быть всякая нечисть, но кого это волнует?       Пройдя по лесу значительное расстояние от Хижины, он набрёл на поляну. Хотелось упасть там и больше никогда не вставать, и не покидать место, полное красоты, мира, спокойствия и тишины. Диппер добрёл до большого камня, недалеко от пруда. Облокотившись, медленно скатился на землю. Вода в пруду спокойна, как и шатен. Ему ничего не мешало побыть со своими мыслями наедине. Только тихий шорох травы от небольшого ветра давал понять, что это всё реальность. - Уф...Что за жуткое зрелище? - До боли знакомый голос, эхом ударил в голове подростка, - Смотреть тошно! Парень поднял глаза, полные надежны и, застыв на месте, выдавил что-то невнятное, - Ч...что?! Как? Н-нет, это не реально! - Пайнс пребывал в шоке. Дабы не потерять себя, он бил себя руками по щекам, - Это...это сон. Тебя нет! Это сон... - Эй, Сосна, я и обидеться могу. - Демон подошёл к мальчишке и уселся рядом. - Зачем ты пришёл? - Ты так не рад меня видеть? Теперь точно обижусь! Диппер ничего не ответил. Он уткнулся Сайферу в плечо, обняв обеими руками. - Сосна, Сосна, если бы ты не сделал одну глупую ошибку, то сейчас всё было бы по другому. - Я знаю, прости меня, я не хотел! Но другого пути не было. - Из глаз шатена потекли горячие слёзы, первые за долгое время. Раньше он ничего не чувствовал, а сейчас волны боли топили Пайнса, не давая шанса вдохнуть каплю счастья, - Почему всё сложилось именно так? - Потому что тогда, ты хотел этого. - Нет! Это не так! - Так, Сосёнка. Знай, что я люблю тебя. Не забывай этого. Через несколько секунд демон исчез, оставляя мальчишку одного. - Билл, нет! Сайфер! Прошу... Подросток остался один. Он облокотился спиной на камень, поджав к себе колени и обняв их руками.       Волны боли и одиночества всё больше и больше захлёстывали Пайнса. Горячие слёзы не переставали течь. И сам Диппер не мог осознать до конца, что Билл не вернётся никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.