ID работы: 5212487

Последний Серофим

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Привет. И так начнём. Ты сирота ты жила в приюте Тенго. Почему жила. Потому что прошла эпидемия гриппа все люди которым было за 13 умерли, а детей забрали вампиры . На тот момент ты жила в приюте уже два года. Ах да тебя зовут Лизи и тебе 10 лет Начну ч историю с приюта так будет легче. «Воспетательница: „Деточки у нас пополнение в семье это Лизи прошу любить и жаловать“.„Дети: ‚Хорошо‘. Ты пошла разлаживать вещи.К тебе подошёл мальчик твоего возраста.‚Мальчик: Привет Лизи добро пожаловать в нашу семью теперь ты тоже наша семья ‚Ты: Семья? Моя семья погибла в автокатострофе.‘ ‚Мальчик: ‚Теперь мы твоя семья.Меня кстати Мика зовут.‘ ‚Ты: ‚Приятно познакомиться‘ ‚Мика: ‚Пошли‘ ‚Ты: ‚Куда?‘ ‚Мика: ‚Сегодня у Аканы День Рождения‘. Мика схватил тебя за руку вы побежали. Вы опоздали ‚Мика и Ты: ‚Просим прощения за опоздание.‘ ‚Воспитательница: Садитесь.Примерно через 4 дня привели ещё одного мальчика твоего возраста. ‚Ты:‚Привет меня зовут Лизи‘ ‚Мальчик: ‚Привет, меня зовут Юичиро‘ ‚Ты: ‚Будем дружить‘ ‚Юичиро: ‚Хорошо‘.С тех пор вы начали дружить.Через два года воспитатель сказала что началась эпидемия гриппа поэтому нельзя выходить на улицу, вечером воспитатель умер вы одели мл. детей и пошли куда подальше от приюта возле выхода из города вас подобрали вампиры.Вы приехали в город вампиров.В городе вас одели в пециальную одежду. Каждый день у вас брали кровь. Мику вечером забирал вампир из знати, после этого Мика приносил какое-то еду, а ты готовила.Один раз место еды Мика принёс карту и пистолет вы решили сбежать ты разбудила детей вы пошли.Мика и Юичиро вели вас.Вы чуть не попались, но всё-таки успели спрятаться. Осталось пройти главный зал, но напротив вас стоял вампир из знати. ‚Мика:‚Но как‘. Карта взлетела. ‚Юичиро: ‚Бегите, Бегите я сказал‘‚Вампир:‚Мика чего же ты я вас так долго ждал, хотя знаешь у тебя и твоих друзей мало отчаяния в глазах‘. После этих слов он начал убивать детей. ‚Мика: ‚Стой не…не надо, прекрати‘. Мика забрал у тебя пистолет и побежал на вампира. Вампир проткнул рукой Мику, а тот в свою очередь быстро поднёс пистолет ко лбу вампира, но вампир отрубил Мике руку. Рука отлетела к ногам Юичиро. Юичиро взял пистолет и побежал к вампиру после этого он выстрелил ему в голову.Ты и Юичиро подбежали к Мике. Вы начали тащить его к выходу.‚Мика:‚Уходите‘ ‚Ты:‚Нет! Мы сможем тебя спасти!‘ ‚Мика:‚Я сказал уходите! Быстро!‘ Он оттолкнул Юичиро. ‚Юичиро: ‚Хорошо. Бежим Лизи‘ ‚Ты: ‚Нет. Мика умерает он же… он же член нашей семьи! Мы только нашли свою семью!‘ ‚Мика: ‘ Спасибо Лизи. А теперь беги ‚Юичиро взял тебя за руку и вы побежали на выход.‚Мика:‚Я не умру, ведь вы назвали нас семьёй.Вы бежали на выход держась за руки."Ты:"Вся наша семья мертва".Ты обняла Юичиро заливаясь злезами "Ты: "Что нам теперь делать""Юичиро:"Незнаю" К вам подошёл какой то парень и накрыл плащом."Юичиро:"Вы кто такие?" Юичиро прижал тебя к себе "Парень: "Я Гурен теперь я буду за вами следить . Вы же хотите убить всех вампиров?." "Юичиро: "В демоническую армию теперь с 12 лет берут?" "Гурен:"Нет. С 16 эти 4 года я буду за вами следить." "Ты:"Вы нам не врёте." "Гурен:"А ты мне не веришь.Пойдёте со мной?" "Ты:*шёпотом* "пошли нам всёравно не куда иди""Юичиро:"Хорошо мы пойдём"Вас привезли в город , придоставили квартиру , одежду , деньги и оружее после этого вы не видели Гурена 3 года. Когда он пришёл тебе было 15 лет . "Гурен:"Открывайте" "Ты:"О привет Гурен." "Гурен:" При..."Юичиро:"Лизи отойди!" "Ты:"Ок" Юи хотел ударить Гурена но тот остановил удар."Юичиро:"Не порть праздник!" "Гурен:"Какой" "Юичиро:"У Лизи Днюха!" "Гурен:"Прости Лизи , ну ладно я как раз с подарком примеряй""Ты:"Спасибо"Ты пошла переодеватся. Как только ты переоделась ты пошла показаться."Юи:"Лизи тебе идёт""Ты: "Спасибо""Ты:"Я щас прийду"Ты пошла переоделась "Гурен:"Юичиро теперь и ты иди переодевайся""Ты: "Гурен будешь чай""Гурен:"Давай"Ты зашла в кухню а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.