ID работы: 5212625

В мире людей...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Лай, где мы? И кто мы? — Белла испуганно взвизгнула. — Я не знаю, но кажется, мы Длиннолапые. — прошептал Счастливчик. — Это ужасно. — Белла смотрела на Счастливчика полными ужаса глазами. — Ну, ты можешь быть ближе к своей хозяйке. — горько усмехнулся Счастливчик. — Давай думать логически. — Белла попыталась встать, но тут же плюхнулась на пятую точку. — Я даже ходить не могу! — Смотри, Белла. — Счастливчик встал на ноги. — Это легко. — он помог Белле встать. — Пошли к Холодильному Ящику. — предложила Белла.       Вдруг из кухни выскочила собака больших размеров. — Собачий корм! — Белла радостно взвизгнула и кинулась к миске. — Фу, какая гадость! Но почему? Раньше же я так любила его! — Это все потому, что мы стали Длиннолапыми. — брат ласково потрепал сестру по плечу. — Минда, Алекс! Это вы! Но от вас не так пахнет! — это сказала собака, жившая здесь. — Ой, а как тебя зовут? — спросил Счастливчик. — Я Алиса. Минда, ты какая-то странная. Зачем ты ешь мой корм? — спросила Алиса, склонив голову набок. — Прости, просто не удержалась. — смущенно пробормотала Белла. — Давай рассказам ей, что мы — не Минда и Алекс. Думаю, Алиса поймёт. — прошептал Счастливчик на ухо Белле. — Алиса… — начала было Белла, но Счастливчик её оборвал. — Алиса, мы хотим тебе кое-что сказать. — Мы не Минда и Алекс! — Лай и Пискля выпалии это вместе. И тут же рассмеялись. — Как понять? Не Минда и Алекс? — Алиса озадаченно на них посмотрела. — Неужели ты сама не понимаешь? Разве твои хозяева разговаривали с тобой? — Нет. — Алиса помотала головой. — Ну вот. — Счастливчик почесал Алису за ухом. — А ты нас понимаешь. Вот и все. Мы — не Алекс и Минда. — Но где же тогда мои настоящие хозяева? — в глазах собаки показался огонёк страха. — Я не знаю… — пробормотал Лай. — Зато я знаю! — воскликнула Белла. — Правда? — обрадовалась Алиска. — Ну, или возможно. — ответила Белла. — Ну давай. Давай теорию. — сказал Счастливчик и тут же его глаза широко открылись от ужаса. — Что я только что сказал? — спросил он. — Теория. Обычное слово. — ответила Алиса. — Но откуда я его знаю? — спросил Алексо-Счастливчик. — От Длиннолапого. Мы же стали ими, поэтому и знаем все привычные им слова.       Вдруг раздался мелодичный звук. — Это телефон! Минда, Минда пошли! — сказала Алиска, радостно лая. — Но как надо говорить по телефону? — озадаченно спросила Пискля, идя за собакой. - Просто говори алло и все! А дальше можешь использовать слова, которые знаешь. - Ну, о'кей.       Белла подошла к милому красному аппарату. На нем было написано "Мия :3" - Алло? О, привет, Мия. - Белла говорила робко, колеблясь. - Привет, Минда. Пойдём гулять? - спросил жизнерадостный голос Мии из телефона. - Не, мне с Алисой в центр дрессировки пойти надо. - Ты разве дрессируешь Алису? Ты мне об этом не говорила. - Разве? - Да, Минда. Ты говорила, что у вас нет денег на дрессировку собаки. Но ты очень хочешь, чтобы Алиса была умной. - А, да, я накопила денег на два месяца дрессуры. - Ух-ты! А сколько стоит два месяца? Просто хочу свою Аки отдать. - Я спрашивала. 20 долларов. - Правда? Так дёшево? - Ага. Ладно, пока. - Пока! - Вух! И что? - спросил Счастливчик. - Я не знаю. Дрессировка. Я знала это слово. До Большого Рыка меня дрессировали. Но дрессура. Я сама не знаю, откуда я его знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.