ID работы: 5212631

Надо

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На телефон приходит сообщение. От тебя. Время и адрес. Я знаю, чего ты хочешь, ведь подобные СМС я получаю не в первый раз. Я приеду. Жди. Это повторяется. Раз за разом ты назначаешь мне «свидания» и я прихожу на них. Мы просто занимаемся сексом. В тишине выбранного тобой места раздаются только мои крики и болезненные стоны. Ты не отвечаешь на мои вопросы. Ты вообще ничего не говоришь. Однажды ты сказал, после того, как кончил мне в глотку: «Мне стоит начать платить тебе за это.» Я поднялся на ноги и ты, проведя рукой по моему подбородку, добавил «шлюха». Я стиснул зубы и ударил тебя по руке. Ты усмехнулся. Больше ты мне ничего не говорил. Да и вопросы постепенно перестал задавать. Находясь в одиночестве, я думал о том, почему прихожу. Я понял, что вывод прост. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ты причиняешь мне боль, унижаешь, даже без слов. Но эти встречи позволяют побыть с тобой наедине, прикоснуться к тебе, посмотреть тебе в глаза. Если меня посадят в ад и пытать меня будешь именно ты, то я забуду, что это ад и просто растворюсь в твоих глазах. Мне кажется, что это то же самое. Мне, признаться, нравится это. Когда я не успеваю перешагнуть порог, а ты уже сильным движением обеих рук затаскиваешь меня в комнату. А дальше всё зависит только от твоего настроения. Как ты будешь себя вести? Набросишься на добычу сразу или поиграешь с ней? Я начал есть мясо, но хищником так и не стал. Не от этого, видать это зависит. Ну и пусть. У меня иногда, когда я забываюсь и позволяю кому-то увидеть, спрашивают «А что это такое?», «Кто это тебя так?» Я сразу смущаюсь. Мне не хочется рассказывать о процессе приобретения этих засосов. Но я люблю об этом думать. Я сижу и долго рассматриваю следы от засосов и укусов, синяки по всему телу, вспоминаю, как получил их. Мои размышления прерывает звуковое уведомление. «Третья Трубная, дом 25, квартира 12. 19:00» Я вкалываю себе несколько больше, нежели всегда. Ищу на карте то место и, одевшись, решаю, что у меня есть ещё полчаса. Завариваю кофе. Крепче, чем, например, сегодня утром. Я добавляю много сахара. Глюкоза полезна для работы головного мозга. Мопс хочет поиграть со мной. Он рычит, насколько это возможно маленькой собачке, похожей на свинку и грызёт мою штанину. Его недорык эхом отдаётся в голове.В висках что-то пульсирует. Юлик говорит, чтобы я обратился в клинику. Но пока моё употребление в разумных рамках и контролируется мной, я не буду этого делать. Тем более цель у меня другая сейчас. 1-заткнуть собаку 2-добраться до тебя Я беру дядю Пса за шкирку и бросаю на лежанку. — Друг, потом погуляем, — говорю ему я и хлопаю входной дверью. Я на месте. — Ты к кому, наркоман? — обращается ко мне одна из старушек перед подъездом. «Откуда им всё известно, блять?» проносится у меня в голове, но озвучиваю я не это. — Я не наркоман, я потребитель, — буркнул я и позвонил в домофон, — А пришел я по вызову. Мальчик по звонку, знаете? Это как шлюха, только я денег не беру. Я просто люблю этого человека и отдаюсь ему каждый раз когда он этого требует. Все вопросы у них сразу отпали, а я вошёл и поднялся на нужный четвёртый этаж. Я вхожу в открытую дверь. И всё как всегда. Ты притянул меня сзади за талию, кусаешь за шею, оставляешь засосы, срываешь одежду… Боль пронзает весь организм с каждым твоим толчком, но я кричу: «Je demande plus! Je lʼaime!», что по-французски значит: «Прошу, ещё, мне это нравится» Я раньше учил этот язык. Когда испытываю сильные эмоции — всегда выражаюсь на этом нём. Я и сам не знаю, почему. Может быть это из-за скрытной натуры. Я ненавижу открывать людям эмоции. А когда кричишь на непонятном языке, тебя не понимают. Боже, как же это приятно… Мазохист. Влюблённый мазохист.ну и пусть. пусть так. только прошу, Юр, не останавливайся. — Юр, прошу, ударь меня, — сквозь стон прошу я, — кнутом, плетью, всё равно. пожалуйста. Ты берёшь «оружие» в руки и на моей спине не остаётся ни единого нетронутого места. Ты кончаешь и ложишься на кровать. Я ложусь рядом. Я прижимаюсь к твоей груди, как всегда. Ты с силой отталкиваешь меня, как всегда. Я приподнимаюсь и сажусь на кровати, беру твою плеть в руки и рассматриваю. Потом ударил ей по ногам.Ещё раз. и ещё. Закрываю глаза, жмурюсь от удовольствия.Я готов продолжать продолжать до тех пор, пока неги не будут выхлестаны в кровь и я просто не смогу ходить. Но продолжить ты не дашь. Ты хватаешь меня за руку, отбираешь плеть и смотришь в глаза, прямо и серьёзно. У меня дрожь по телу. Я сглатываю комок в горле и смотрю на тебя. Я, вроде, хотел что-то сказать, но слова перемешались в голове. — Ты хоть когда-нибудь бываешь НЕ под наркотиками? — твой агрессивный взгляд меня убивает похлеще того, что я сегодня принял. — Откуда ты знаешь, что я… — я не закончил. Ты берёшь моё запястье и немного сжимаешь. — Неужели ты думаешь, что я не вижу? Думаешь, что я не вижу твоих преданных глаз с расширенными зрачками, вылезающими за радужку? Да и вены нормального человека от наркомана я не отделю… тем более колешь ты неумело. не с первого раза. Скажи мне только… ЗАЧЕМ? — Для работы головного мозга полезно. в придельных дозах. — Я вижу твои придельные. ТЫ КРЕТИН, УТКИН, ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ. Завтра я отведу тебя в больницу. Отучу тебя от этой дряни. — Зачем тебе это? — Глупый ты, Уткин. — говоришь ты мне и твои губы прикасаются к моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.