ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
 Чунмен, давай встречаться?  — Давай что? — переспрашивает Чунмен, поднимая удивленный взгляд на альфу. Альфа смеется:  — Встречаться говорю давай.  — Я только что развелся.  — Я могу подождать пару недель для приличия, или сколько там нужно ждать? — усмехается Намджун.  — Дело не только в этом, тебе придется пройти проверку отца. А потом я подумаю, — лукавит Чунмен. Альфа снова смеется: я и не такие проверки проходил.  — Дети идемте обедать, — раздается голос папы с кухни. Я взял Намджуна за руку и повел вниз. Сехун вызвался помочь Намджуну найти ванну. Потом мы все вместе пообедали и я проводил Намджуна:  — Если ты думаешь что эта была шутка, то это не так. Я действительно хочу встречаться с тобой, до встречи, — альфа провел рукой по моей щеке, я на секунду прикрыл глаза. Но когда опомнился Намджун уехал.  — Приятный молодой человек, — сказал папа, когда я вошел в кухню.  — Мхм, — кивнул я и сел напротив: Пап, прости. От меня одни проблемы.  — Перестань, сынок. Только не делай так больше. Я наоборот рад, и отцу твоему веселее. Видно вспомнил как возился с тобой. Он так хотел альфу, а теперь у него двое внуков альфочки, но от Чонина он просто в восторге. Я улыбнулся, обязанности вечерних водных процедур и чтение сказок на ночь выполнял отец, а малыши радовались общению с дедушкой.  — Пап, Намджун предложил мне встречаться.  — И что ты думаешь? — папа поднял взгляд.  — Не знаю, все сложно. Несмотря на то что сделал Фань, я все еще люблю его, — вздохнул я.  — Забудь о Крисе, дорогой. У него новая жизнь, и возможно появится новая семья. Попробуй еще раз, Намджун очень хороший. Да еще где ты найдешь альфу который примет тебя с детьми от другого.  — Думаешь он понравится папе? Папочка посмеялся в кулак:  — Твоему папе не нравятся все, кто дышит в твою сторону. Он ужасный собственник.  — Стоит вспомнить университет, — иронично произнес я. Мы с папой залились смехом. Дом встретил Криса непривычной тишиной, никто не выходит на встречу, не слышен смех малышей. Дисплей телефона альфы засветился и он поднял трубку:  — Пап?  — Крис, сынок, — послышался нежный голос папы-омеги.  — Я развелся пап.  — Не знаю поздравить тебя, или…  — Я встретил другого  — Надеюсь ты будешь счастлив, не забывай у тебя есть дети, о которых ты должен заботиться, — неторопливо говорил старший омега.  — Ты не веришь в меня? — Крис вздыхает и зарывается ладонью в волосы.  — Верю сынок, верю, — с теплотой в голосе произносит омега, улыбаясь в трубку. Крис будто чувствует и тоже улыбается, этот омега единственный кто не оставит его чтобы ни случилось.  — Я люблю тебя пап, — альфа смахивает неожиданно навернувшиеся слезы, продолжая улыбаться.  — И я тебя, сынок. Отдыхай, я позвоню завтра. Спокойной ночи, мой маленький альфа, — говорит омега. Тело Криса наполняется теплом, он вспомнил как каждый вечер папа укладывал его спать. Он помнит небольшую комнату залитую солнечным светом и кровать-машину, с которой он не хотел расставаться когда подрос.  — Спасибо, папа, — шепчет альфа, слушая гудки. Впервые за долгое время альфа задумывается правильно ли он поступил, не поторопился ли. С Исином было уютно, хорошо и спокойно, но странное чувство вины не покидало альфу. Он обещал вернуться, вернуться домой.  — Син, ты спишь? — чтобы отвлечься от неприятных мыслей, Крис набирает Исина.  — Нет, а ты? Может приедешь?  — Хорошо, — альфа сбрасывает вызов и собирается. Крис заводит машину, город потихоньку засыпает и пустеет, самое лучшее время привести мысли в порядок. Альфа останавливается у дома Исина, после пары звонков в дверь, ему открывают. На пороге стоит Исин, не тот Исин которого он видит каждый день в офисе, на нем шорты, растянутый белый свитер и…:  — Носочки? — удивленно говорит альфа, умиляясь.  — А что? Пол ведь холодный, — мямлит омега: Не смейся, Крис, — Исин дуется и хочет уйти в глубь дома. Крис ловит его в объятия:  — Не дуйся, твои носочки очень милые, — говорит альфа, покрывая поцелуями шею омеги. После четных попыток увернуться, Исин сдается.  — Идем, ты наверно голоден, — он ведет Криса в кухню и накладывает еду.  — На работе ты другой  — Не думал что я могу быть таким…  — Домашним и уютным, — Крис тянет Исина на себя, усаживая к себе на колени. Исин тушуется, но потом откидывается на грудь альфы. Намджун возвращается сегодня позже чем обычно.  — Хен? — на встречу Намджуну выходит Чонгук.  — Голоден? — спрашивает альфа разуваясь.  — Я приготовил ужин, — улыбается Чонгук: Не бойся, кухня на месте, — спешит сказать Гук, замечая удивление на лице брата.  — Серьезно? Ты это сам приготовил, — Намджун заглянул в кухню.  — Ага, — довольно кивает Гук и накладывает рамен в тарелки:  — Твой процесс закончился?  — Да, они развелись, — Намджун ставит чайник и садиться напротив младшего альфы.  — Поздравляю, вы виделись? — сверкает глазками Гук.  — Я предложил ему встречаться, — говорит Нам, лицо Чонгука вытягивается в улыбке:  — А он что? — не отрывая взгляд от брата Чонгук торопливо глотает еду.  — Пока нечего, ему нужно время, — улыбается Намджун: не торопись, — смеется Намджун, глядя как братик с шумом втягивает лапшу.  — Но взнаешь, кажется он согласиться, ты же у меня такой квассный, — говорит с набитым ртом Чонгук.  — Квассный, — хохочет Намджун. Чонгук обиженно дуется, но потом смеется вместе с братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.