ID работы: 5212640

На пути к счастью

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Папочка и мне завяжи галстук, — Чонин потянул меня за рукав кофты, когда я завязывал галстук Крису.  — Сейчас малыш, бабочку не хочешь одеть? — наклонился к Чонину я. Он отрицательно покачал головой, я улыбнулся и завязал его маленький галстук. Для Чонина это был важный день, ему очень хотелось познакомится со своим донором.  — Я сейчас машину подгоню, — Крис вышел первым. Чонин надел курточку и тоже поспешил за отцом.  — Папа, я приготовил смесь для Минсока, — сказал я, вошедшему в прихожую, папе Криса. Старший омега кивнул:  — А яблочко натереть?  — Если будет есть, ему кажется больше банановое пюре нравится, — улыбнулся я: до встречи.  — Удачи, — он чмокнул меня в лоб.  — Где будет встреча? — сказал я, садясь рядом с Чонином.  — В конференц-зале больницы, — ответил Крис и завел машину. По дороге мы гадали, кто же эти люди. Наконец подъехали к больнице, немного подождали пока Крис припарковал машину. Внутри нас встретил Юнги и повел в конференц-зал.  — Интересно, он такой же маленький как я? Или взрослый? — спросил Чонин.  — Сейчас увидишь, — улыбнулся я и услышал голос, очень знакомый голос. Я удивленно посмотрел на Криса:  — Ты тоже это слышишь?  — Это Джун, — прикрыл ладошкой рот Чонин и ускорил шаг. Мы с Крисом тоже прибавили скорости:  — Чонин, осторожно только не упади. Чонин легко распахнул двери зала и забежал внутрь. К нему навстречу действительно шел Намджун, он подхватил малыша на руки:  — Чонин вот так встреча.  — Джун, ты что мой донор?  — Нет, — улыбнулся альфа. Следом зашли мы, позади Намджуна, сидел омега с ребенком.  — Сокджин? — невольно вырвалось у меня. Омега посмотрел в мою сторону и кивнул.  — Мы знакомы? — спросил он.  — Что тут происходит, — развел руками Крис.  — Я соскучился по тебе, — Чонин все не слезал с рук Намджуна и обнимал его. К Намджуну подошел ребенок, который до этого сидел на кресле.  — Папа, а кто это? — спросил он и указал на Чонина. Папа? У Намджуна есть ребенок. Наблюдавший за нами, Юнги наконец заговорил:  — Чонин, это Ким Чимин твой донор. А это его родители, Ким Намджун и Ким Сокджин.  — Чимин, этот малыш на руках твоего папы Ву Чонин, ты помог ему выздороветь. А это его родители Ву Крис и Ву Чунмен, — представил нас друг другу Юнги. Намджун опустил Чонина на пол, дети заинтересованно смотрели друг на друга.  — Не знаю что сказать, во первых спасибо. Вы спасли нашего сына, — сказал я, после приветствия. Джин лишь улыбнулся: это не мы, а Чимин. Рады знакомству. Омеги обнялись, и стали говорить о детях.  — Не ожидал увидеть именно вас, — усмехнулся Намджун.  — Да могу сказать тоже самое, спасибо. Вот уже полгода как он крепко стоит на ногах, хорошо спит и кушает. Пытается учиться, играет. Ваш с Джином сын, подарил нам целый мир, я наконец понимаю как это важно. Понимаю как огромный мир может быть в маленьком ребенке, — наблюдая за Чонином, сказал Крис: может пообедаем вместе? Кажется Чунмен и Сокджином неплохо поладили.  — Да конечно, — кивнул Намджун. Потом мы поехали обедать, Чонин и Чимин быстро закончили с едой и пошли на площадку играть.  — А сколько лет Чимину? — спросил я у Джина. Крис и Намджун тоже ушли на парковку.  — Восемь, уже в школу ходит. А Чонину?  — Семь, мы на домашнем обучении. У него есть старшие братья, ну не намного старшие. Они тройняшки. И младший Минсок.  — Так у вас их четверо, молодцы. Чимин все просит подарить братика, ему на день рождение.  — Так исполните его желание. Намджун говорил о тебе, я рад что вы вместе.  — Спасибо, я тоже рад за тебя. До самого вечера мы гуляли, Чимин и Чонин к нашему удивлению не хотели расставаться с друг другом.  — Они так хорошо поладили, учитывая что с альфами Чонин до этого не знакомился, — сказал я Крису. Крис через зеркало заднего вида бросил взгляд на спящего Чонина:  — Думаю это не просто так. Намджун даже пошутил о том, как бы мы не породнились.  — Разве можно знать в таком маленьком возрасте?  — Не знаю, но факт то что мне с детства нравился запах ягодного чая, остается фактом. Это может и хорошо, если мы будем знать альфу Чонина с такого раннего возраста. Дома тоже все спали, Крис уложил Чонина рядом с Сехуно и Тао. Потом спустился в кухню, попить со мной чаю. Вторая семейка по дороге домой оживленно вела беседу.  — Тебе понравился Чонин, сынок? — обернувшись назад спросил Джин. Чимин немного смутился и кивнул:  — Он очень красивый. А еще он пахнет миндалем и какао. Мне нравится как пахнет миндаль и какао Джин посмотрел на Намджуна, тот встретился во взглядом напротив и отрицательно покачал головой: я нечего такого не почувствовал, он ведь маленький еще.  — Сынок, а ты сказал Чонину, что он так пахнет? — снова спросил Джин, омега был немного обеспокоен.  — Нет, — покачал головкой Чимин и опустил взгляд на свои ручки. Джин улыбнулся:  — Скажешь попозже, когда подрастёте. Мон, а разве может быть такое? Думаешь они истинные?  — Поживем увидим, — сказал Намджун, глядя на дорогу.  — Папочка, я не хочу уезжать из Сеула. Не хочу обратно в Тэгу.  — Почему, малыш?  — А если я не увижу больше Чонина, я хочу быть его другом и познакомится с его братьями. Намджун улыбнулся словам сына: хорошо сынок. Только мы не сможем сразу переехать, папочке и мне надо будет устроится на работу, а тебе найти новую школу.  — Насчет школы надо спросить у Чунмена, его альфочки ведь уже учатся. А работа, я может смогу пойти переводом, — озвучил вслух свои мысли Джин.  — Ура, спасибо, — захлопал в ладошки Чимин. Примерно спустя два месяца семья отмечала новоселье, в новом доме. Чимин пошел в ту же школу, где учились Сехун и Тао, только учились они в параллельных классах.  — Папочка, я дома, — Чимин снял ботиночки и прошел в кухню.  — Привет сынок.  — А ты не на работе? — спросил Чимин, он сел за стол и принялся есть, предложенный папой суп.  — Нет, с утра голова болит и тошнит, — ответил Джин и тоже по чуть-чуть кушал суп. Вечером приехал Намджун, Джин опять застрял в ванной. Чимин обеспокоенно, крутился у двери.  — Милый, ты в порядке? — заметив беспокойства ребенка, Намджун решил узнать в чем дело. За дверью молчали.  — Джин?  — Папочка?  — Сейчас выйду, — подал голос Джин. Омега выглядел очень потрепанным и замученным. Он устало опустился в кресло, и долго смотрел на своих альф. Те переглядывались, но молчали.  — Чимин, сынок. Помнишь какой подарок ты хотел на день рождение? — спросил Джин с улыбкой глядя на сына. Несмотря на усталость, лицо омеги сияло.  — Братика, — ответил Чимин, и тоже улыбнулся: пап, серьезно что ли? Ты подаришь мне братика?  — Ким Намджун, так долго доходит что ли? — посмеялся Джин. Намджун сидел сбитый с толку, сначала он не на шутку перепугался за Джина, теперь ему сообщают о скором появлении второго ребенка. И вот кажется до старшего альфы доходит смысл сказанных слов. Он резко встает с дивана, подходит к Джину и поднимает его на руки. Потом целует в лоб, еле удерживается от поцелуя в губы, не при ребенке же.  — Да вы прям волшебные родители. Хотел жить в Сеуле, переехали. Хотел братика, подарите братика, я вас так люблю, — маленький альфа подошел к родителям.  — И мы тебя милый. Семья стояла в обнимку, скоро их станет на одного человека больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.