ID работы: 5212662

50ддмс

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. День 2.

Настройки текста
Мост. Река. Все заволок густой туман, сквозь который едва были видны очертания берега. Вдалеке я рассмотрела очень знакомый мне силуэт. Я начала подходить к этому силуэту все ближе и ближе… - Ты меня помнишь? – сквозь туман, разглядеть лица обладателя голоса мне не удалось. Но, я все же узнала обладателя этого голоса. Это была Беккс. Моя маленькая девочка, Беккс. - Я все ещё помню тебя, я никогда о тебе не забуду? – с дрожью в голосе, произнесла я. - Дорогая моя, маленькая Ребекка, я так по тебе скучаю... – в ответ тишина. - Мне тебя очень не хватает, мне не с кем поговорить, я перестала ходить по магазинам, без тебя, Беккс, все не так. Мальчики скучают по тебе, в особености Джей… Мне плохо без тебя… - в ответ опять лишь тишина. – Беккс, милая Беккс, ответь же хоть что-нибудь! - слезы начали скатываться по моим горячим щекам. – Прошу, Ребекка! – уже переходя на крик, отчаянный крик, произнесла с дрожью в голосе, я. Так ничего мне не ответив, она медленно начала исчезать, таять. С каждой секундой она словно сливалась рекой, с берегом. – Постой! Не уходи же! Беккс… *** Резко открыв глаза и глотнув порцию воздуха, я поняла, что это был всего лишь сон. Сердце бешено колотится, будто вот-вот выпрыгнет из моей грудной клетки. В голове непонятная каша из мыслей. Рядом еще сопит Стив. Не самое лучшее начало дня... Я посмотрела на часы, всего 7:00 утра, Лори ложись спать, пронеслось у меня в голове. Решив, что душ хоть как-то поможет мне привести свои мысли в порядок, я направилась в ванную комнату. Капли теплой, а затем прохладной воды скатывались по моему телу. В воздухе витал аромат вишневого сада. Я просто стояла под душем и вдыхала этот запах, я наслаждалась этим чудесным, таким знакомым мне запахом. Выйдя из душа, я укуталась в белое махровое полотенце. Я подошла к зеркалу, начала рассматривать свое отражение. Я выглядела довольно-таки неплохо: не было ни темных кругов, ни мешков под глазами. Меня это порадовало. «Да, мне определенно стало лучше после принятия водных процедур, – пронеслось у меня в голове». Расчесав волосы, я заплела их в косу. Я достала свою кометичку и начала наносить тональник на своё лицо. Я быстро накрасила ресницы и губы. Оделась я сегодня просто, но со вкусом: серая туника, рваные джинсы и кеды, которые одолжила мне Элиза. Спустившись на кухню, Эли я не застала. Наверное еще спит - подумала я. Сделав себе кофе и бутерброд с ветчиной, я села за стол. Вдруг мой взор упал на записку, которую, по всей видимости оставила Эли. «Хм, интересно, - подумала я, взяв записку в руки». Да, я была права, записка принадлежала русоволосой. «Глория, мне нужно решить свои дела. Пока меня не будет, прикупи себе пару вещей и канцтоваров к школе. И, тебе нужно будет сначала сходить перекраситься, чтобы люди из прошлой жизни не смогли узнать тебя. Моя сестра – парикмахер, поэтому перекрашивать свои волосы ты пойдешь именно к ней, адрес: К***. Нужная сумма денег лежит на комоде в прихожей. Вернусь вечером. Не скучай. Элиза.» Мне так не хотелось менять цвет своих волос. У меня ведь столько было связано с голубым… Были приятные воспоминания и не очень… – все наши приключения с ребятами пронеслись у меня перед глазами. Вдруг я увидела Алекса, вышедшего из своей комнаты. - Алекс, доброе утро. Будешь завтракать? - тихо произнесла я. - Лори, ты проснулась уже? Да, буду, если можешь налей мне чаю и нарежь бекон. - ответил Алекс. - Стив еще спит? И да, Алекс, почему ты так рано встал? Всего... 9:00?! Все магазины с канцелярией работают до 12:00, Господи я опаздываю. Я быстро побежала в свою комнату переодеваться. "Хорошо что я уже сделала себе легкий макияж" - пронеслось у меня в голове. Я забежала в комнату, тем самым разбудив Стива. Он был настолько сонный, что не понимал происходящего. На этот раз я одела свою пышную юбку выше колен, голубую блузку с кружевом и стразами. Обула черные туфли на каблуке (также взяла их у Эли). *** Наконец-то я Торговом Центре. Я быстро пробежалась по магазинам с канцелярией. Итак, список того что я купила: набор гелевых ручек, спиральные тетради, дневник с изображением розововолосой девушки, пенал с котенком и прочую мелочь: терку, карандаши, фломастеры, точилку. ** Я стою у квартиры девушки, адрес которой мне дала Эли. Я позвонила в квартиру. За дверью послышались шаги. После шаги прекращаются и в этот момент открывается входная дверь. Моему взору предстала девушка среднего роста лет 25-ти. Ее шикарные белые волосы по пояс были распущены. Одета она была по-домашнему шорты, футболка с надписью, фартук, очень уютно. Глаза же ее были необыкновенно красивы – цвета яркого изумруда, чистого зеленого цвета. Между нею и русоволосой не было ни единого сходства, – мысленно отметила я. - Здравствуйте! Вы на приём? – приветливо улыбнувшись, спросила зеленоглазая девушка. - Здравствуйте! Да. Я от Вашей сестры - Элизы, - дрожащим голосом произношу я. - Глория? - Ну типа того! - Типа или Глория? Не бойся, я в полицию не сдам, - смеясь, произносит она. - Да, я Глория! – пролепетала я. - Так-то лучше! Проходи. Меня Таисия зовут. Но можешь звать просто Тася, - улыбаясь, произнесла девушка. Я лишь улыбнулась в ответ. Указав мне путь, как пройти к специальной комнате – салону, и взяв деньги, которые мне дала Алиса, она отправилась в магазин за краской, так как естественные оттенки закончились и у нее остались лишь необычные цветные. Дом был обставлен довольно-таки уютно. Со вкусом. И, самое главное, у Таисии был собственный салон, не у каждого он есть. «Это круто, - подумала я.» Минут через 10 в дом вернулась девушка и сразу же принялась за работу. Я выбрала себе черный цвет волос, через час всё было готово. Когда я посмотрела в зеркало, я сама себя не узнала, мои черные волосы переплетаясь прядями свисали с плеч. "О, как ребята обрадуются", подумала я. Через 5 минут у дома стояла машина Стива. Я вежливо попрощалась и покинула дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.