ID работы: 5212785

"Моя несбывшаяся любовь"

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Открылся в сторону любви!"

Настройки текста
Твои мысли намного ярче, чем в книге. Вот за это ты мне нравишься, как душевно и как внешне. Тоже живу мечтой встретиться с тобой, сказать честно, мне никто не нужен кроме тебя. Этот будет второй лучший день, ну первый, это когда мы с тобой познакомились, я только в эти дни начал понимать, что встретил действительно достойною девушку, а не какую-то шкуру. Мне всегда хочется говорить с тобой, говорить о тебе, рассказывать про тебя. По поводу игнора, то да, это один маленький минус во мне, я сильно восприимчив, я обдумываю каждое твоё сказанное обидное слово на мой взгляд, думаю, а почему так?, и тому подобное..Будь пожалуйста всегда со мной, каким-бы я не был, ведь ты знаешь меня, в глубине души, очень-очень добрый и весёлый, будь рядом, прошу, ведь без тебя моя и не без того не сильно сладкая жизнь, превратиться вообще в серую бездну тлена, безысходности, печали, а ты моя спасательная лодка, которая всегда кинет круг помощи, я ценю тебя. Еще недавно лежал и думал, что хоть ты и не любишь детей, ты будешь чудесной Мамой, потому что, у тебя сколько тепла, заботы, что мне одному этого будет слишком много, а сборщикам пыли, весело и жизнерадостно. Признаюсь, у меня были пару моментов, что такое случалось, в сети очень кто-то нравился, но это было недолго, ибо я понимал, что тот человек, которому я дарил своё тепло, врал и тому подобное. Ты, что-то особенное, да, может я и не сильно верю в любовь, но слова"Люблю тебя" - это высшее степень симпатии, которую ты заслуживаешь, люби и будь любима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.