ID работы: 521279

От ненависти до любви,одно знакомство

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной класс,1 сентября,Таня,моя лучшая подруга переехала в соседний город..Вряд-ли из-за школы мы будем часто видится…А ведь я с ней дружу уже больше трех лет,я никогда не задумывалась о то что она уедет, и тут ее больше нет рядом,конец дружбы?написав пару строк в своем дневнике уже начинаю опаздывать..Не хочу не кого видеть сегодня,а тем более ребят со школы…Да и не выспалась я нихрена.. Придя на линейку вижу я снова знакомые лица,и несколько новых,одно такое новые лицо будет учится со мной теперь,хорошо бы подружится… 5 сентября Чёрт,эта новенькая самая настоящая тварь! И почему она всем так понравилась? Мы с ней только поздоровались а она уже подколала меня по поводу того какая я скучная,не чего я не скучная,а что мне делать? Моя лучшая подруга уехала,появилась эта идиотка,радоваться что-ли?! Ну уж нет,возьмусь пока за ум,отценки в выпускном классе подтяну. Спустя 2 месяца. Всё так спокойно,прихожу со школы за уроки сажусь,в школе уроки,так и с ума сойти не долго...С Танькой почти не общаемся,а ведь еще 2 месяца назад все было по другому... Я скучаю...Зато я теперь чуть ли не отличница...Хотя меня это не очень утешает...На улице дождь...Сижу и пишу свой дурацкий дневник,надеюсь его никто никогда не увидет,как допишу-сожгу! Раньше я никогда не писала дневники но сейчас начала,просто потому что некому выговорится,вот и пишу.А что я там пишу не должно не кого волновать.Проснулась я от звонка в дверь,отец ключи забыл,а я проспала хотя он был даже рад что я оказалась дома и разрешил мне остаться сегодня дома.И я осталась и целый день смотрела разные фильмы.Я люблю фильмы и всегда могу поддержать разговор на эту тему,даже с папиными друзьями,они частенько любили к нам заходить,вот и сегодня мама была на работе и папа решил пригласить к нам его нового коллегу по работе со своей дочкой. А я была и рада,ведь мы могли бы подружится и мне бы не было так скучно.Я прибралась в квартире и сидела в ожидание гостей.Но каково было моё удивление когда на пороге я увидела её,эту тварь которая издевалась надо мной все это время,а потом мило смотрела на меня во время урока,издевательски мило.Я увидела Сашу. -Привет Юль,здравствуйте Антон Владимирович. -Здравствую Саша,Дим,привет. -Мой отец и отец Саши сразу же пошли в комнату смотреть футбол,а меня оставили на едине с ней.Может она и дрань но выглядит она чудесно,рваные джинсы и белая приталенная футболка с кедами,тёмные распушенные длинные волосы,она очень красивая. -Что делать будем? (спрашивает она у меня рассматривая мою комнату) -милое фото,а кто это? -моя лучшая подруга,переехала 2 месяца назад,раньше в нашем классе училась,а рядом друг Вовка,в соседнем подъезде живет. -понятно (протянула она с удовлетворением) вы такие счастливые на фото -да,счастливые (и я улыбнулась ей,впервые за это время) -у тебя красивая улыбка -а,эм,спасибо (я засмущалась,с чего бы это ей делать мне комплимент?) -гитара? Ты играешь? -ну да,иногда,это успокаивает -да, я знаю,можно? (она смотрела на гитару и я разрешила ей её взять) И она начала петь…Окончив спросила -чего молчишь? Неужели я так ужасно пою? -да нет,вовсе нет,наоборот,мне понравилось ( и я вновь ей тихонько улыбнулась) -теперь ты попробуй -я? Нет,я не могу -почему? ты же умеешь играть -я играю только для себя -да брось,давай,я не кому не расскажу(последнюю фразу она сказала шепотом наклонившись ко мне,и мне стало смешно,и тут я подумала,а может я ошибалась.Может она лучше чем я думала до этого дня?) -и все ровно нет,может в другой раз... -ну ладно... Вечер прошёл на ура,она мне показалась совершенно нормальной,и мне было с ней интересно.На следующий день мы с ней даже в классе немного поболтали во время перемены.Потом меня подвез до дома на мотоцикле мой друг Вовка,да и права у него были,ведь 18 недавно исполнилось,ну я подумала почему бы и нет.Он начал разгоняться,я попросила его притормозить,но он лишь прибавил скорость и повернулся ко мне -да не стремайся,я водить умею -ага...Бляяяя! (закричала я) он врезался в машину,он улетел почти на крышу той самой машины, а я врезалась в руль его мотоцикла. Мы попали в больницу, я с лишь с сломанной левой рукой а Вовчик сломал себе шею и правую ногу. Доехала до дома называется... За эти дня на больничной койке меня посетила мать и отец тысячу раз, даже Таня приехала,но я ждала почему то другого человека. Я знала что она не должна приходить, но я все ровно ждала.И она пришла, в самый последний день, но она пришла! Саша пришла навестить меня,какова же была моя радость когда я увидела её при входе своей палаты. Она даже пришла с цветами и фруктами. -прости что не пришла раньше,меня не было в городе,вот час назад приехала и сразу к тебе -да не стоило,но мне приятно -я рада (и она мило мне улыбнувшись, отдала цветы) -да меня уже выписывают через час,куда мне их? -ты что хочешь сказать я зря их купила? (она сказала это так по детски,будто и впрямь обижалась) -нет,нет конечно,я поставлю их дома -а тебя заберут или ты одна домой поедешь? -одна...Отец на работе а мать вообще в командировку уехала,вернется не скоро -да? А может я тогда тебя провожу? Я не на работе,да и дел у меня нет... -ну если тебе не сложно, я буду только рада -отлично Просидели часа полтора в больнице ждя пока меня все-таки выпишут,и пошли ко мне,на столе почему-то лежал мой дневник,я увидела его еще с прихожей,и рванула убирать куда подальше,пока его не прочла Саша... Она конечно была удивленна такой реакции. -ты чего так в комнату рванула? -да убрать кое-что хотела... -чего это ты там скрываешь? -я? нечего! -нууу,дай посмотреть -да чего ты там себе напридумывала? Нечего мне тебе показывать -ты просто не хочешь -наверно...Что-то мне так спать захотелось -так спи -как? А ты что будешь делать? -рядом полежу -ты что серьезно? -ну да,а ты против? -да нет в общем... -тогда ложись,хочешь я тебя укрою? -неплохо бы Она ложится на меня сверху,я слышу её сбивчивое дыхание и меня охватывает безумное-сумасшедшие желание поцеловать эту девчонку,я переворачиваю её и она лежит под мною я чувствую её горячие дыхание у себя на губах и тянусь что бы её поцеловать. -не слюнявь подушку -что? -говорю,ты подушку целуешь (и она начинает тупо ржать надо мною,и я чувствую как кровь приливает к моему лицу,о нет,я покраснела...Чёрт,интересно а она поняла что я целовала её во сне? Надеюсь-нет.) -кто тебе там снился? А? Признавайся -да...так...никто... -да ладно,расскажи,кто это? -я долго спала? -около часа -ну и хватит,чаю хочешь? -можно Мы выпили чаю и пошли ко мне в комнату и она сразу повалила меня на кровать и начала щекотать,я ужасно боюсь щекотки > < - а ну говори кто снился! -черт,Саша! Прекрати,я щекотки боююююсь -когда скажешь кто тогда прекращу! -актер мне снился! Актер -что? Актер? Ты серьезно? -да,хороший актер -и кто же? -Йен Сомерхалдер -пфф я то думала -чего ты думала? Не ты же ( я пыталась сказать это как можно убедительнее, но мой голос предательски дрожал) -Ну да...Не я же...Слушай, пойду я наверно уже домой,хорошо? Завтра в школе увидимся -да, конечно ,я провожу -спасибо Пфф она ушла,поверила, нет? Актер? Сомерхалдер? Юля,тебе надо лечится...Я сидела на кровати и говорила это сама себе,понимаю что сказала я полную чушь.Но ведь я не могла сказать что снилась мне она,и вообще,почему я во сне целовала её? О нет,нет,нет,нет! НЕТ! Я не могла в неё влюбится,так,спокойно,это просто сон...Всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.