ID работы: 5212792

Мой любимый абонент

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отабек… Отабек…Отабек!       Я тебя не понимаю.

«Абонент временно недоступен… Попробуйте позвонить позже…»

      Что всё это значит? Где ты? Что произошло? Почему ты игнорируешь все мои звонки, сообщения?       Неизвестность пугает меня. Почему ты закрылся? Так внезапно…

«Не звони, уже не доступны мои номера, Не доступны мои номера…»

Прошла уже неделя с тех пор, как ты перестал выходить на связь. Резко. Не объясняя причин. Мне больно, Бека. Обидно. Что я сделал не так? Что?! Что же?! Где я допустил ошибку?!       Мне казалось, мы друзья. Что я нашел того человека, с которым могу делиться как радостью, так и болью. Слышишь, Бека? И болью тоже… Я пойму… Я переживаю за тебя. Сильно. Меня бросает в дрожь каждый раз, как я слышу твоё имя. Я пытаюсь вспомнить, где совершил ошибку. Пытаюсь понять, почему ты больше не хочешь общаться со мной.       Но почему-то не могу вспомнить ничего кроме твоих выразительных тёмных глаз. Кроме того, как ты забавно морщился от света. Как мило улыбался… Я не могу отогнать от себя подобные мысли. Что это со мной такое? Действительно, что? Знаешь, до твоего появления, Бека, у меня совсем не было друзей. Меня это не интересовало. Я был зациклен только на спорте. Хотелось быть лучшим. Временами чувство превосходства захватывало меня. Но, благодаря тебе, меня настигло осознание того, что в жизни есть ещё много прекрасного. Например, ты, Отабек… Ты, такой хмурый в жизни и такой нежный на льду. Мне было хорошо с тобой, Бека. А тебе?       Прости, я оказался плохим другом. Мало интересовался как ты. Даже не знаю, где ты сейчас можешь быть. Но я хочу. Хочу этого, Бека.       Знать где ты, с кем ты. Какой твой любимый цвет, любимое блюдо, в конце концов! Любые мелочи. Было ли прозвище в школе, любил ли… А любил ли ты, Бека? Я вот нет. Тогда, что это за щемящее чувство возникает в моей груди, когда я слышу твоё имя. Смотрю твои фотографии. Смотрю твои выступления. Моё сердце начинает бешено стучать, когда я вижу тебя. Словно, пытается догнать тебя, стать ещё ближе. Если это и есть любовь, тогда я любил. И люблю. Люблю тебя, Бека. И сейчас я разрываюсь от неизвестности. Прошу, не бросай меня. Почему ты так мало рассказывал о себе, Отабек? Я всё ещё пытаюсь вспомнить все детали наших разговоров. Потому что я хочу найти тебя. И я найду. Не сомневайся. Я найду тебя, Бека. Только дождись… Дождись, хорошо? А что если… Кажется, я понял, где ты…

«Все аккаунты проверил, сообщений нет… Не звони, уже не доступны мои номера, Не доступны мои номера…»

Абонент появился в зоне действия сети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.