ID работы: 5212814

Нет никого важнее

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со времён Гарнизона прошло уже так много времени. Они до сих пор вспоминают те моменты, когда всегда были вместе, неразлучные друзья, красавчик Лэнс, добрый толстяк Ханк и умник Пидж. Довольно забавная троица. Часто ссорились, особенно такое бывало у Лэнса с Пидж. Они любили подкалывать друг друга, но их дружба была невероятно крепкой. И у каждого были свои мечты и стремления, хотя жизнь была всё ещё беззаботной. Никто уже и не помнит, как на их плечи обрушилась такая большая ответственность. Как они встретили снова Кита. Как освободили Широ. Как нашли Синего Льва, замок с

Аллурой

и Кораном. Теперь они – часть команды Вольтрона. Жизнь стала совсем другой. Нет места своим переживаниям, надо спасать вселенную, теперь всё на их руках. Лэнсу это, казалось бы, нравилось. Жить в роскошном замке, летать на робольве, флиртовать с инопланетными девушками. Возможно, это могло быть идеальным исходом его жизни. Но он понимал, что даже находясь в рядах легендарного Вольтрона, он является слабым звеном, он не имел особых умений, он просто попал туда случайно. Даже когда он пытается помочь, никто не обращает на него внимания, ведь что он может сказать? И он страдал. Страдал от того, что все его забыли, страдал, потому что скучал по семье, страдал от своей ненужности. Что же можно было сказать о Пидж? Прошло довольно много времени с тех пор, как она раскрылась. Её уже никто не воспринимал, как мальчишку-ботаника, а как умную юную леди. Она отрастила волосы и сняла очки, ей они были ни к чему. Правда теперь она не могла также много времени проводить с другими членами команды, только техника спасала её одиночество. Да и переживания об отце и брате всё также остались. Эти двое проводили много времени вместе. Это началось, когда тот от скуки начал часто заходить к ней в свободную минуту, а она была совсем не против, ведь ей самой нечем было заняться. Почему же Лэнс не мог этого делать, пусть она и девчонка, она всё ещё его старый друг. Он рассказывал дурацкие истории из Гарнизона, она говорила о технике, хоть Лэнс ничего и не понимал, ему это нравилось. И МакКлейн всегда слышал множество подколов по этому поводу, но знал, что Кэти говорит это не со зла. Во время заданий они всё также болтали друг с другом, а когда кто-то попадал в беду, каждый был готов выручить в любую минуту. Они заполняли этим своё одиночество. Часто Ханк расспрашивал Лэнса о ней и почему тот так много времени проводит с Кэти. Тот же просто отшучивался. Он не видел в этом ничего особенного. Разве старые друзья не могут проводить время вместе? Да и вся команда довольно странно к этому относилась. Особенно Широ. Пидж была ему как сестра, он всегда заботился о ней, но теперь она совсем от него отстранилась. Широ иногда раздражал Лэнс, тот всегда мешался и проделывал всякие глупости. Они старались не разговаривать, хоть и так не часто это делали. Лэнс и Кэти уже сами не замечали, как искали свободное время, лишь бы ещё немного побыть вместе. Везде ходили друг с другом, садились вместе. Общение с другими паладинами им было не особо важно. Лэнс чувствовал себя нужным хоть для кого-то, Пидж же была рада, что может говорить не только с компьютерами. Они поддерживали друг друга в любых ситуациях, казалось бы, ничего не могло испортить эти отношения… Но оказалось, что могло. Неосторожная шутка, на которые Лэнс обычно реагировал с улыбкой, пробрала до глубины души. После её язвительных слов прозвучала пауза. -…Лэнс? -Ты права, действительно, с чего я вообще взял, что я хороший пилот?.. И что я кому-то нужен… - его голос звучал бесконечно грустно, совсем не так, как до этого. Кажется, будто то, что сказала Пидж, разбудило те настоящие чувства, что он забыл, общаясь с ней. – Пора перестать себя обманывать. -Это не то, что я хотела сказать… -Не надо, я услышал всё, что хотел. С тех пор он загонялся ещё сильнее, чем раньше, до общения с Кэти. Хоть Лэнс и вёл себя как обычно, Пидж видела, что всё совсем не хорошо. Он хотел быть лучше, чем есть, хотел стать значимым. Но ему открыли глаза. Та, что стала ближе всех. Почему Пидж так жестока? Разве он этого заслуживал? Он не понимал этого. Пидж хотела извиниться, но никак не могла. Каждый раз, когда она пыталась заговорить с ним, он был совсем не в духе, а иногда и вовсе уходил от разговора. Она чувствовала вину за это. Ей хотелось помочь Лэнсу. Ведь она любила его. После собрания все члены ушли по своим делам. Но её это не интересовало. Ей важен был только один человек. И он направился к своей комнате. -Пидж. – окликнул низкий голос Широ. – Всё в твоих руках. – хоть он и не любил Лэнса, Широ очень хотел сделать свою «сестру» счастливой. -А вдруг я сделаю всё ещё хуже? -Не надо так говорить, я уверен, что ты справишься. Просто будь честной. – сказал Широ и улыбнулся в своей доброй манере. Девушка устремилась к комнате синего паладина. Все мысли были наполнены только им. Сейчас ей было плевать на всё, даже на спасение вселенной. Подойдя к заветной комнате, она на секунду остановилась: «А что же я ему скажу? Да какая разница, я слишком долго тянула!». Стук в дверь. Это ожидание казалось ей вечностью, но вскоре она открылась. Перед ней стоял Лэнс, полностью убитый своими переживаниями. -Выслушай меня пожалуйста! – Кэти резко зашла в комнату и посадила МакКлейна на кровать. -Я весь во внимании. – ухмыльнулся он. -Ты можешь думать всё, что хочешь. Возможно, ты считаешь себя бесполезным. Но это вовсе не так! Даже если иногда мы можем тебя не выслушать, это не значит, что ты нам не важен! Я бы всё отдала, чтобы сказать тебе это раньше! – Кэти почувствовала слёзы на своих щеках. – Не говори, что ты никому не нужен! Ты нужен мне! – она упала к нему в объятья и прижалась как можно сильнее. Лэнс легонько вытер слёзы с её лица, посмотрел Пидж в её медово-рыжие глаза и нежно поцеловал. -Неужели из-за такого дурака, как я, необходимо плакать, глупая? – произнёс тихо Лэнс и улыбнулся. -Я просто не хотела видеть, как ты страдаешь, ведь для меня нет никого важнее сейчас. -Для меня тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.