ID работы: 5212846

Свободная

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тёмная сырая и холодная комната, в темном углу сидит девушка Бекка, её ноги прикованы цепями к полу, волосы спутаны, одежда порвана, всё её тело в синяках, порезах и ранах, на запястье есть большой шрам... попытка суицида на второй недели пребывания в этом месте. Всё лицо в синяках, на ногах воспалённые раны от цепей. На её теле нет живого места, но ей всё равно, она понимает что ей не долго осталось, и она потеряла надежду на спасение, теперь её единственное спасение -это смерть. Она никогда не думала что умрет в 18 лет, в каком-то темном подвале, униженная и сломленная, она думала что последние дни она проведет со своими детьми, внуками и любимым человеком. Но судьба сыграла с ней страшную шутку. Правду говорят, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, так и случилось с Беккой, в её жизни появился Сэм. О нем знал весь город, он был популярным парнем в школе и вообще в городе, каждая девушка мечтала о таком парне. От него несло опасностью от которой ноги подкашивались, и при взгляде на него в крови бушевал адреналин, а чувство самосохранения кричало одно " Беги, беги от него". Он был страшно красив, и этим он умело пользовался. Все знали о его прошлом, его обвинили в жестоком убийстве 17-летнего парня. Но дело быстро закрыли, и его оправдали. А если кто-то решит возобновить это дело, человек бесследно пропадает. Однажды он и Бекка оказались на одной вечеринке. Бекка давно была очарована этим молодым человеком, её притягивала эта опасность и его красота, но он её не замечал. Бекка всегда была любопытной и очень наблюдательной, как говориться :" Любопытство сгубило кошку". В тот вечер она заметила за Сэмом странное поведение, он был будто в предвкушении чего-то и ей стало интересно. В конце вечера, она увидела что Сэму позвонили, он быстро собрался и вылетел из дома, Бекка поспешила за ним, на улице было темно и холодно, дул сильный ветер и было очень жутко. Сэм шел очень быстро, практически бежал, и девушка явно отставала. На тротуаре стояла черная машина, и не было видно сколько людей находиться в ней. Сэм подошел к машине и от туда вышли два крупных парня, они отошли от автомобиля и зашли в темный переулок, Бекка спряталась за ближайшим крупным деревом и её не было видно, а вот она видела всё. В переулке парни были минут 20, они передали Сэму темный пакет, а он им в свою очередь деньги. Они взялись пересчитывать купюры и явно что-то было не так, потому что они начали спорить. Потом Сэм достал пистолет и застрелил тех двух парней. Он бы по тихому ушел если бы не крик Бекки. Он её заметил. И он очень зол. Ведь у него правило " Не оставлять свидетелей". Он медленно, словно зверь перед прыжком на добычу, подошел к ней. Бекка уже хотела бежать, но зверь не дал. Он сильно ударил её и она потеряла сознание, а проснулась она уже в этом подвале, побитая и прикованная, она не помнила как оказалась здесь и что вчера было. Внезапно открылась дверь и вошел он. Вчерашние воспоминания словно водоворот охватили её, и она понимает что находиться в одном помещении с убийцей, и что он её тоже может легко убить, и что у него рука не дрогнет. Он подошел к ней, присел на корточки, а она только сильнее вдавилась в стену, желая слиться с ней, он схватил её за плечи и сильно встряхнул, словно тряпичную куклу, она начала плакать и вырываться, но он лишь дал ей пощечину и гортанно рассмеялся. Будто насмехался над её положением, и она понимала это. Он приходил к ней каждый день приносил бутылку воды и хлеб, лишь для того что бы она не умерла, пока он сам не решит что с ней делать. Иногда когда он был в плохом настроение, он приходил к ней, избивал её, почти до полу смерти, а потом разворачивался и уходил. Через 2 недели она нашла гвоздь, и решилась на покончить с собой, её силы были на исходе, она провела гвоздем по вене, на столько глубоко на сколько хватило сил, она уже была в луже крови, когда пришел он, и вырубил ее. Когда она пришла в себя её рана почти стянулась, и у нее началась истерика, она кричала и просила убить. На крик пришел Сэм, на его лице нельзя было ни одной эмоции, и он снова её избил. И вот она сидит в темном и холодном подвале около месяца, и она понимает что скоро ему это надоест и он её убьет, но она не боится, она готова. Она ждет своей смерти. И вот в один день Сэм пришел на удивление рано, хотя она не знала сколько время, потому что ни окна ни часов не было. Он стоял не подвижно минут 10, словно решая, она понимала что скоро всё закончиться. Сэм подошел к ней, он стоял на расстоянии 10-15 шагов от нее. Она посмотрела ему в глаза, дерзко и смело, показывая что готова. Он понял и наставил на неё пистолет. 3...2...1... Выстрел. Мертвое тело девушки упало на пол, из раны вытекала кровь, на на устах девушки играла легкая улыбка. Ведь теперь она свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.