ID работы: 5212877

Одно на двоих

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Для того чтобы вспомнить, как твоё тело извивалось подо мной , мне даже не нужно закрывать глаза. Эта картина выжженна в моей памяти твоими хриплыми стонами. Я кожей ощущаю твоё возбуждение, этот вязкий удушающий туман, приказывающий повиноваться. Я в твоей власти, детка. Ты управляешь мной, одно твоё игривое движение своей охуенной задницей и я готов упасть на колени и вылизать тебя с ног до головы, будь мы наедине или на сцене посреди концерта. Мне совершенно на это посрать. Ты превращаешь меня в похотливое животное, обнажаешь мою суть, делаешь меня уязвимым для себя. Но ты не осуждаешь. Мой Баозцы, ты знаешь, что вместе с этой не управляемой похотью, костром пылающей в моём теле, по венам течёт всепоглощающая нежность. Ты пробуешь её на вкус, слизывая с моих прокушенных губ, ты чувствуешь её в редкие свободные вчера, находясь в моих объятиях. Я готов подарить тебе всего себя, потому что наравне со страстью и обожанием, есть не угасающая потребность быть с тобой, раствориться, стать неотъемлемой частью твоего существования. Желание быть рядом, иметь возможность прикасаться, видеть как ты улыбаешься важнее всего. Эти желания выедают изнутри, но сопротивляться смерти подобно. Назвать любовью этот коктейль из обжигающих чувств слишком мало. Всё, что у меня к тебе, не уместится в одно слово, это больше, на столько, что ещё чуть-чуть и меня просто разорвёт и раскидает мои ошмётки в каждый уголок Сеула. А знаешь, что в этом самое сладкое, мой Баозцы? Это то, что ты чувствуешь тоже самое. Ты такой же мой как и я твой. И это наше сумашествие, одно на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.