ID работы: 521310

Когда соединились Сердца.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходившее за горизонт солнце бросало свои последние лучи. Теплый летний ветерок гулял между деревьев и, подхватив листья, упавшие в результате недавней непродолжительной битвы, продолжил свою прогулку. В это время, время заката солнца, все было будто бы облито тонким слоем золотого сплава. Даже на траве, скрытой в тени высоких деревьев, каким-то образом играли лучи багряно- золотистыми цветами. "Вот и конец",- мысли в голове девушки сменяли одна другую. Мысли обо всем и ни о чем. В этой веренице было трудно сосредоточиться на чем-то одном, т.к. хотелось думать о другом. О том, кого многие знали только как преступника. Да что скрывать, она тоже относилась к их числу. Но все равно верила. Верила в то, что он вернется, что все будет как раньше, но с не большими поправками. Что они будут вместе, что он, наконец, поймет и примет ее чувства, что его простят, и они будут счастливы. Но сейчас. Сейчас она одна. Ребята, наверно, уже ушли. Правильно, зачем им оставаться здесь? Миссия выполнена. Нет никаких причин быть тут. У них нет этих причин. Но у нее была- с этой горы было видно земли, куда несколько лет назад она отправлялась с одним из Саннинов и Наруто в поиске Главы Деревни Звука. Кажется, это было так давно, но и будто только вчера… На плечо легла чья-то теплая рука. Чьё-то дыхание обожгло шею девушки. Солнце уже село, а луна еще не взошла, звезд ещё не было. В темноте, неосвещенной ни одним светилом, было трудно сказать кто это. - Сакура,- услышала девушка такой до боли знакомый и любимый голос, заставивший её вздрогнуть - Хватит,- прозвучал ответ - Сакура,- вновь позвал он - Прошу, хватит,- молящим голосом начала она. Голосом, в котором чувствовалась боль, обида, страх,- Пожалуйста, не надо. Не говори таким голосом - Почему? - Я же знаю, что ты хочешь помочь. Но не надо, Наруто. Это причиняет мне ещё больше боли - Наруто?- по голосу можно было предположить, что он улыбался,- Как давно это было… Но я не он - Сай? - Нет - Какаши-сенсей, неужели я настолько плохо справляюсь со своей работой, что даже вы последовали примеру Наруто. Я же говорила, со мной все хорошо. - Я рад. И думаю, что со своими обязанностями ты справляешься превосходно. В конце- концов, ты же "отличница-Сакура". - Подожди,- до девушки начало доходить. В голове промелькнула версия, касающаяся личности собеседника. " Не Наруто, не Сай, не Сенсей…Может, я с ума сошла? Нет…тогда…" - Ты… Девушка вырвалась из объятий парня и, приняв боевое положение, встала напротив него. Наконец, на небе стали зажигаться точечные светильники звезд. Взошедшая вслед за ними луна разлила свой холодный свет по земле, освещая каждую деталь, находящуюся в лесу. Не укрылась от ее ока и стоящие друг против друга парень и девушка. Темные, сливающиеся с темнотой вокруг, волосы парня можно было отличить от окружающего пространства лишь по серебристым бликам падающего света. Такие же черные глаза, в которых не было привычной серьезности, презрения ко всему, жажды убийства. Как и в глазах девушки, в его отражалась боль, муки, которые пришлось ему испытать, вина из-за того, что он заставил любимого человека так страдать и из-за того, что убил другого человека, желавшего защитить своего "маленького глупого брата". - Саске,- сорвалось с дрожащих губ - Здравствуй, Сакура - Зачем ты здесь? Наследник Клана Учих подошел к девушке и, обняв, прошептал ей на ушко - Я вернулся, Сакура. Вернулся - Но ведь ты- преступник. Тебя поймают! - Не важно. Я вернулся. И это главное И это действительно было главным для него. Сейчас, рядом с любимой, он не хотел думать ни о чем. Только слышать, как бьется ее сердце, чувствовать соленый привкус на ее губах, ощущать ее тепло, вдыхать аромат цвета цветущей сакуры волос…быть рядом с ней.

Для всех эта ночь казалась такой, как обычно. Но только луна была свидетелем того, что именно в эту ночь соединились два любящих, прошедших все испытания Судьбы и не утративших своего тепла сердца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.