ID работы: 5213171

Возвращение домой, в беззаботное детство...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как хорошо, легко бывает дома, Где всё уютно, близко и знакомо; Там от проблем укрыться можно мне всегда, И не пугают неудачи и беда. Я в трудный час домой спешу скорее - Родные стены сердце мне согреют; Родимый дом - надёжный мой причал, Он для меня - начало всех начал! Гостить в чужих краях доводится порою - Там по родному дому я грущу, не скрою, И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду, Когда в места родные снова я приду. Мой дом, конечно, не дворец роскошный, Но в нашей жизни сложной, суматошной Нет места в мире для меня милей, Теплей, уютней, ближе и светлей! ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈       Недавно, мы с моим старшим братом и младшей сестрой приехали в деревню, где мы раньше жили. Гуляли по лесу. Чудный лес… Давно, еще в детстве, мы каждый день в нем гуляли, когда еще жили тут.       Я еще помню рыжего кота Ваську, который жил в нашей деревне. Помню, как когда-то увидели в лесу бурого неуклюжего медведя. Ах, как давно это было…       А сейчас все изменилось — чужими кажутся дворы. Нет больше кота. Даже чувствуешь себя здесь иначе. Приезжим человеком что ли…       Лишь одно осталось прежним — свежий воздух. Да, именно его так не хватает в большом городе…       Серыми холодными вечерами я буду вспоминать этот прекрасный день, когда мы, пусть и не надолго, вернулись в наш дом, в наше беззаботное детство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.