ID работы: 521321

Жестокий Бангкок

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успей заметить поворот.

Настройки текста
Бангкок: население 15млн человек. Выживают сильнейшие, слабых выбрасывает на северо-восток...в самый бедный район где болезни уводят жизни каждый день. Меня зовут Мэк. Я занимаюсь той работой, за которую люди не берутся. Наёмный киллер. На моём счету более тысячи заказов, мне уже нечего терять... Высокий парень с длинными черными волосами завернул за угол, держа в руке фотографию. Одет он был в пыльные джинсы, черную футболку и кожаную куртку. Сев на баик он поехал на северо-восток Бангкока. Зайдя в каменный дом он тихо прикрыл за собой дверь и прошел на крышу где сидел парень 19ти лет. Парень смотрел через банки на плавающих рыб. Сквозь стекло горели огни большого города. - Мок, как мама? - длинноволосый парень сел рядом с братом. - Вроде кашель беспокоит меньше, она спит. Она во сне бредила и спрашивала тебя Мэк. Я тоже видел странный сон. Будь осторожней. - Мок повернулся к брату - Мэк мы ведь поедем к морю, мы ведь поедем? Ты обещал отвезти нас туда с мамой. - Поедем. Через месяц я покончу с работой и мы поедем к морю - Мэк улыбнулся уголком губ и достал белый конверт с кармана. - Мок, купи еще лекарств и еды. Я приеду через два дня. Мэк пошел к выходу. Мок осторожно открыл конверт где было 4200бат(100долларов) и фотография... Длинноволосый парень поехал на баике по ночному Бангкоку. Подъехав в семейный ресторан он огляделся и заметил свою цель. Быстро нажав на газ он проехал перед парнем с девушкой и припарковался за углом. Упираясь об стену он наблюдал как парень наливал вино улыбающийся девушке и разгорячено что-то рассказывал. У парня были коротко подстриженные волосы и черные как смол глаза, которые блестели от света ресторана. Через два часа молодая пара начала собираться домой. Мэк осторожно достал Beretta M9 и открутил глушитель. Через минуту на квартале раздались выстрелы и звон разбивающейся посуды. Народ толпами начал ложиться на пол. Мэк схватил парня и одним ударом сократив его действия потащил на баик. Он быстро надел на него наручники и повез в центральную часть мегаполиса. Проехав минут десять Мэк остановился возле разрушенного здания, и поволок парня во внутрь. В помещений стояли две кровати в диагональ, стол и двухместный диван. Мэк бросил парня на кровать и сам сел на диван поставив оружие на стеклянный стол. - Что тебе нужно - парень еле выговорил слова приходя в сознание. - Молчи - приказал Мэк. Парень послушно замолчал. Они просидели сутки после чего Мэк снова поволок парня к баику. Приехав к большому зданию они направились во внутрь. Перешли через большой холл между статуями покрашенными в золотистые цвета, и спустились в подвал по мраморной лестнице. Пройдя через накуренный коридор они оказались в небольшой комнате где стояли пять охранников и на кресле ждал мужчина лет пятидесяти. Мэк молча показал на парня. - Ну что Ит, помнишь меня? - довольно проговорил мужчина. - Как вы вышли из тюрьмы? - парень широко открыл глаза. - Дорогой, думаешь Я буду гнить в тюрьме когда у меня схвачен весь город? А вот из-за тебя я потерял ровно месяц, нехорошо так получается занимать у меня столько времени щенок. - Мужчина посмотрел на Мэка, который внимательно слушал разговор - а ты сделал своё дело, теперь вали. Деньги я передам через ребят. Хотя подожди, ты прикончишь его. - Так он коп? - Мэк с непониманием смотрел на мужчину - я не убиваю невинных людей, меня не предупредили. - Так что ты хочешь сказать что ослушаешься моего приказа? - мужчина был раздражен. В следующую секунду Мэк взял ствол и схватив парня за руку побежал к выходу, обстреливая охрану. Перебегая через холл они уже с Итом взяли тактику. Быстро перебираясь через осколки и выстрелы Мэк не успел развернуться. Пуля пролетела через воздух и точно прошлась по области груди. Парень еле удержался на ногах и выронил пистолет. Дальше он уже не мог идти. Ит повалив Мэка на плечи добежал до баика и поехал по ночному городу. Полил дождь. - Ты где живешь - Ит ехал на предельной скорости. - Я сам доеду. Останови - Мэк не мог позволить кому-либо входить в его личное пространство. - Где ты живешь? - не унимался парень видя как второй теряет сознание. - Я должен передать деньги - прошептал Мэк всё слабее сжимая Ита. - Едь на северо-восток. Ит зашел в каменный дом и направился по лестнице на крышу. Мок сидел так же разглядывая рыб в банках. - Это Мэк передал - он достал с кошелька пять купюр и отдал парню. - Его не будет неделю. - Что-то произошло? - Мок взглянул на парня. - Нет, просто он сказал вы поедете в море - Ит грустно улыбнулся и выбежал из дома, торопясь к Мэку. Мок рассматривал фотографию парня который стоял минуту назад перед ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.