ID работы: 5213243

Сладкая боль

MM!
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, конечно он выбрал ее. Ее стройные ноги с выпирающими коленками, ее волосы, в которые так приятно зарываться пальцами, ее грудь четвертого размера, которая, которая… о боги! Они идут рядом, и ее пальцы так легко и ненавязчиво скользят по его, словно так и должно быть. Он любит ее. Она любит его. И не нужно больше ничего, все японские боги, ничего больше не надо! Он по-прежнему любит боль. Она по-прежнему боится всех мужчин: кроме него одного. Когда она колошматит его, у нее это выходит немного нервно, несуразно. Она постоянно бормочет извинения. Удар — извини, еще один — извини еще раз, извини меня, пожалуйста! Они вместе и одно это, как удар ребром ладони по ключице. У него и ключицы выступают немного не по-мужски, ей нравится это в нем. Нравится его худоба, нравится его скромность в обычное время и его извращенность в моменты икс. Он называет ее по имени, и она оборачивается к нему, с улыбкой на пухлых губах. Она протягивает ему мороженое, и он касается ее руки — она даже не вздрагивает — в благодарность. Их жизнь, как кадры фотопленки. Кажется, их друзья могут радоваться за них. Так и происходит. Улыбки, фотокадры, забавные моменты из прошлого: коронная фраза, что все в прошлом. В настоящем есть только они. Девочка со стройными ногами и выпирающими коленками, девочка, которая переборола сама себя, и тот, кто остался сам собой среди отягощающих обстоятельств. Сколько всего было, сколько всего будет: события крутятся калейдоскопом, но не меняется главное. Страх — в прошлом, боль осталась в настоящем. Но она сладкая, как ее улыбка, как мороженое на ее щеке, которое так и хочется слизнуть. «Ударь меня», — словно просит его взгляд, когда он касается языком ее щеки. Она не может не исполнить просьбу. Безмерно его любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.