ID работы: 5213299

Сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пляж. Прохладный морской ветер дует на твои волосы .Ты оглядываешься во круг ,но там никого нет .Посмотришь на право увидишь холм ,по которому слабо колышется зеленая трава. Там же жужжат пчелы , которые ищут цветы ,но их нет ,как и людей. Налево посмотришь и увидишь синею гладь, но и там никого. На тебя сразу же хлынули воспоминания о том как ты купалась со своими друзьями , родителями и радовалась , но… сейчас это только воспоминания и перед глазами только реальность, вздохнув ты пошла дальше Тишина .Только ветер дует на твои мокрые волосы .Ты вроде как бы и рада ,что осталась одна ,но… грустно .Это такие странные чувства. Впервые в жизни ты хочешь кого-нибудь увидеть ,но именно сейчас никого , а ведь всегда с тобой находился кто-то … всегда ,но не сейчас . Почему когда ты не хочешь чтобы тебя трогали , не хочешь видеть людей , они всегда рядом , а когда общения так хочется рядом нет ни-ко-го… Вообще . Тебе одинока , как никогда прежде .Ты хочешь побежать , что бы ветер трепал еще больше твои подсохшие на солнце волосы . И ты бежишь … бежишь от всех проблем , от всех страданий … ,но(Всегда появляется это но) ты падаешь . Ты падаешь на острые , прохладные камни . Тебе больно , не от того что ты упала , а от того что рядом нет никого , кто мог бы тебя развеселить , успокоить . Сильно зажмурившись у тебя потекла слеза , потом вторая ,но ты не можешь показывать свою слабость . Вытерев ладонью горькие слезы , ты поднимаешь голову и место солнца видишь кого-то кто протягивает руку-помощи .Ты тянешься к ней, но … человек исчезает и ты понимаешь – это мираж , а может даже сам Бог .Бог… Если бы он существовал он бы спас родителей от авиа катастрофы , он бы дал мне второй шанс предотвратить ссору между друзьями . Поднявшись на ноги , ты посмотрела на своё ушибленное колено и на свою расцарапанную руку, по которой течет алая кровь . Ты сжимаешь ладонь и рана немного пощипывает , но ты терпишь ,ты все можешь терпеть, ведь Ты сильная . Но терпеть одиночества в эти минуты не можешь , хотя ты очень любишь его . Ты не хочешь жить сейчас …ни в этой жизни . Не зная что ты делаешь , ты бежишь к морю и прыгаешь в него с мыслями : «Всем будет лучше без меня» …. И ты в воде . Такой прохладной , такой родной . Ты не движешься . Ты не хочешь сплывать .Ты хочешь утонуть . Ты открываешь глаза и не понимаешь, почему темно . Ты приподнимаешься на локтях и видишь, что ты лежишь в своей уютной кровати . И начинаешь только сейчас осознавать ,что это был сон, всего лишь безобидный сон. Но вот твои размышления прервал стук в дверь . - Входите – говоришь ты спокойным голосом Дверь открывается, и влетают шары. Много шаров. Вслед за ними заходят с дудками твои друзья и родители. Пока ты ничего не понимаешь, папа разворачивает плакат, а мама включает свет. Теперь ты можешь прочесть, что на нем написано « С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!». Теперь всё, ты всё поняла. ТЫ забыла свое день рождения, а твои близкие и друзья помнят. Теперь ты поняла, что их лучше нет никого на свете и, что ты их НИКОГДА не бросишь. Ты самый счастливый человек на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.