ID работы: 5213434

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      В комнату поступает тёплый и приятный свет которую окутает девушку но она прикрыла лицо одеялом .Но вдруг в её комнату в вторгается сестра с криками "Давай стовай старая карга ото на самолёт опоздаем и будет тебе кранты от родственников - сказала Маша старшая сестра .Девушка лениво стала и пошла в душ когда она снила все вещи то увидела девушку без волос но её глаза были очень красивыми левый глаз был зелёный а правый был коричневый в своём теле её только нравились глаза . "Давай быстрей кушай и передевайся Мари ото на самолёт опоздаем -сказал отец .Через несколько минут Мари с Машей были уже на пороге (они близняшки только у Маши были волосы они были русого цвета глаза были коричнегово цвета ) отец даже очень удивился что его дочки так быстро оделись обычно они нехотя одеваются но тут прям удивили отца "Ну что поехали -сказал отец и улыбнулся все 32 зубика .Девушки были очень рады что увидят своих родных .Обычно они не любят путешествовать но здесь другое дело потому что там ждут родные друзья которые давно их уже не видели ."Девочки я вам подарок приготовил -сказал отец и ушёл .Мари было не подарков потому что она боялась как будут реагировать одноклассники или учителя и в какой клуб поступит но из мыслей её достала Маша "как ты думаешь какой будет подарок я думаю что у нас будет собственная квартира -с радостью сказала Маша ,как Маша закончила фразу из комнаты вышел с коробкой отец поставил коробку на пол из этой коробки вышел щенок породы Доберман пинчер девочки начали пищать от радости что им подарили собаку они очень давно хотели собаку и их мечта сбылась отец даже успел с фотографировать этот момент .После этого они сели в машину и начали выпирать имя для щенка в конце концов выбрали Амур .Когда Мари вышла из машины она хотела быстро полететь в Японию. Девочки попрощались с отцом и зашли в самолёт. Мари и Маша стали составлять планы на то что будут делать в Японии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.